![]() |
Вложений: 1
Я его уже показывала в сентябре.Тогда же он побывал в первый раз на выставке,откуда ушел с ооценкой отлично и со словами Баклушина:Хороший пудель,но не карлик:crazy:
Блин...Этот Орех нужно было назвать кокосовым...:nunu: Кто же знал,что он махнёт до 38 см:jok: |
Крепкий Орешек Из Ворожеи:smile:
|
Орех-цветок:biggrin:
|
Орех--супер-цветок:shy: :crazy:
|
Апрелька, поздравляю с приобретением! Рожицы очень миленькие! :wink:
Ворожеечка, 38см. это сейчас почти то, что нужно! :lol: Симпатичный парень! Вот еще одна хитрая мордашка, для коллекции. :crazy: |
Очаровательные рыжие красавцы, надо создавать Галерею солнц !!!
|
Я Глинтвейна тоже брала как карлика и даже выставляла пару раз именно в этой ростовой разновидности, а потом он рос, и рос, и рос...и вырос до 38. Я очень даже довольна, потому что это уже точно не карлик и мучиться не надо, в каком ринге выводить, как для 35 см, например. А для малых, говорят, это очень хороший размер, претензий никаких до сих пор не было :wink: К тому же он у меня очень широкий и крепкий. так что я успокоилась, получила родословную на малого и теперь радостно выставляю его.
Ворожея, очень хорошенький Орешек! |
а вот еще сонная рожа сбоку
|
и мой Апик, правда уже через неделю после стрижки...
|
Очень приятный хлопчик!Кто его папочка?
|
Марина, спасибо :) папочка у нас Rush Min Kasseri, а мамочка Делисс Серпантин Шампань. И еще у него есть целый сайт, ему посвященный (и младшему, правда тоже), если интересно - www.sunpudel.ru
|
Привет нашему братику Веничке(по папе Артюше)!На сайте бываю частенько!
|
Ой, здорово как! Марина, а напишите мне в личку поподробнее о наших родственниках, пожаааалуйста! и где можно фотки посмотреть?
|
цвета
как сделать абрикос более солнечным,более насыщенным или светлым??????????????[COLOR=red]
|
Re: цвета
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |