![]() |
EGOR, Лен... моей старушки больше нет((((((( пришлось отпустить ее за радугу 4 апреля.... в персоналке моей все написано....
|
EGOR, Внучка ВТ Альда поздравляет бабушку с днём рождения!!!:hb:
|
Сегодня исполняется 16 лет брату и сестре
Beaty Dream vom Orechers Hof и Silver Melodie vom Orechers Hof . http://shot.photo.qip.ru/2045NvW.jpg Здоровья,здоровья и здоровья. |
Дорогая Вера! Прими от нас Поздравления с днем рождения двух аксакалов. Здоровья им и долголетия по возиожности.А тебе большого терпения.
|
Vera ll, поздравляю !!! Здоровья !!!!
|
PAVLYK , Даня Дорогие Офелия Николаевна и Руслана большое спасибо за поздравления.:hb: Ну кнечно здоровье уже не то,что было в молодости,но бог миловал ,ничем серьезным мы не болели,а Стасик еще перед суками выкобенивается и мы не слепые и не глухие.:smile:
|
Цитата:
Здоровья, им и еще долгих лет жизни !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hb: :hb: :hb: |
Vera ll, поздравляю ваших знаменитых ветеранов! Пусть подольше сохраняют здоровье и радуются всему вокруг!
|
Александра БС Татьяна Шершова , Большое спасибо!!!!!!Мы будем стараться жить дальше.
Недавно пришлось усыпить одного из первых детей Мальчика с Пальчик жил у моей подруги ,ему в октябре было бы 19 лет. |
Вера, не работал комп, поэтому с опозданием, извини, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения любимцев!!!
Какая дата 16 лет!!! Хватило бы здоровья еще на 16! А твоей любви точно хватит! |
Вера
Прими и мои поздравления не только твоим заслуженным пуделям но и тебе Только у таких замечательных людей собаки живут так долго и полноценно :appl: :appl: :appl: |
Данвик М
Поздравляю с днем рождения моих любимых, моих самых-самых Данвиков на букву М - Мистер Экстрим, Магнус Бобби Даззлер, Маджик Джонсон, Мадемуазель Коко Шанель с днем рождения! Целых шесть лет назад они сделали самый лучший подарок МНЕ на день рождения, когда родились!!!Желаю моим львятам и их самым лучшим владельцам здоровья, счастья и еще долго-долго радовать друг-друга!!
:poz: :poz: :hb: :bis: |
А я хочу поздравить с прошедшим 28 июля Днем Рождения нашу любимую Главную Суку, выставочного бойца, хорошего друга и прекрасную маму-бабушку-пробабушку - Целозию из Белой стаи! Как быстро летит время, нашей Фите уже 12 лет! Желаем нашей драгоценной Целозии подольше сохранять здоровье, замечательный ясный ум, бодрость и мудрость, за которые ее обожаем мы, человеческие члены семьи, и ценят потомки, выросшие под ее чутким присмотром и руководством!!:ura: :hb: :hb: :poz:
|
Александра БС, поздравляю ! долгих лет ! Сколько львят в пуделях ! Нам 27 07 грянуло 5 .:alc:
Даня добавил(а) [date]1311928667[/date]: Lelik, Оля и здесь поздравляю !:bis: И тебя саму с Днем рождения !!!!:hb: |
Даня, да я вас тоже поздравляю! Как мы.. к дню рождения папочки подгадали))
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +3. |