![]() |
Спасибо!
Так глядишь и мы арлекином обзаведемса. Окрас- ОБАЛДЕННЫЙ! Мне оч навицооо :-) |
Цитата:
|
Aamarula, Людочка - welcome в наш арлекинский коллективчик...:)
А ты к Присцилле часто ездишь? Я ее как-то на выставке видела с арлекином, наши "классики" ее гоняли, нечего, говорят, вам тут делать...:( В следующий раз поедешь к ней - возьми меня с собой..:) Так никакие "официальные" клубы арлекинов не признают:(:(:( Разводить можно и через АКС или СКС, а выставлять - в UKC, если хочется:wink2: :shuffle: :tongue: Я вот тоже заболела "нестандартиками", думаю все, как бы своих черную и белого в бело-черного превратить:):biggrin: :hah: |
Цитата:
А за аджилити от меня ОГРОМНЕЙШИЙ респект |
Цитата:
|
Лен- я как к ней соберусь - дам знать. Я ее чаше на выставках встречаю - она на малого белого (из-под арлекинов ха- ха-ха) чемпионство закрыла....
А так регулярно мы на аджилити прересекаемся Цитата:
|
Вложений: 1
Тот же Румор - в модерне... (с сайта JC Pioneer)
"Конопушки" не так видны в модерне:):) |
А вот еще его "конопатый" родственник Чейзер (JC Pioneer...)
|
А этот "пуделиный далматинчик" из п-ка Smith...
|
А этот - из п-ка Solo...
|
Эй, арлекинчики!!! Что затихли?
Погрязли в ремонтах? Фотки давайте своих красавцев!!!:bud: :crazy: :wink2: |
31.08.08. Выставка "Красный Маяк".
ДЖЕНТЛИ БОРН ТАНЗАНИЯ - Лучший юниор, первый юниорский САС в ее копилке (эксперт М.Герасимова)! Победили сами себя! На бэст не остались, уехали, т.к. при ужасной организации выставки, он планировался ближе к ночи :lol: Так что по нашей Российской статистике, к трем уже имеющимся чемпионам, открыли четвертого :bis: Фото, к сожалению, нет :shuffle: |
Hope, поздравляю с первой маленькой победой Танзании! :appl: :hb:
|
Цитата:
EGOR каких же классных арлекинов ты находишь! Балдею!
Лена, Hope поздравляю! |
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |