![]() |
Цитата:
Не знаю, найду ли Чарльстона, а вот вашу прабабушку Анне Алисию - 100% :rev: |
Ура!!!! :bud:
|
Вложений: 1
Счастье! :biggrin:
|
Цитата:
Красивый мальчик, очень красивый! Да, в марте в годовалом возрасте Марлен Дитрих получила САС и ВОВ. Как известно, только после 2 лет можно стать Чемпионом Финляндии. Так что пока не пригодилось...:smile: |
вот такая штука у них есть для игр
|
а это с другом Филу
Апрелька добавил(а) [date]1216625372[/date]: Цитата:
|
Апрелька, Ой, ты такая гордая своим мальчиком!:hb: И есть чем гордиться, поздравляю!
И хозяева у него дельные попались! |
Вот бы некоторых девочек фотографировали так же часто....:shuffle: :biggrin: На самом деле я всех "внуков" очень люблю :) и горжусь ВСЕМИ! Не так уж и много их у меня на самом деле....не удобное у нас место жительства для производства "внуков"
а Яник.... он жил у меня 3 недели, и вижу я его чаще, чем российских, как ни странно :) Вот в выходные потискаю еще парочку детишек, буду ими гордиться :) |
Апрелька, замечательный мальчик, очень красивый, поздравляю! :appl:
Цитата:
Некоторые, и вовсе, считают любовь пап к своим потомкам "примазыванием к чужому разведению". :biggrin: Правильно, что "сортируете" :biggrin: сук, так меньше проблем наживете. :wink2: Удачи вам во всем! |
Цитата:
|
Какие классные Вилу и Яник! Замечательная, счастливая семья!:appl: :smile:
Апрелька Конечно здорово, когда папочки так заботятся о детках и внуках! Какое же это примазывание, это активное участие:hb: |
Спасибочки всем! :smile: Я, на самом деле, хорошая "бабушка", совсем никуда не лезу, только когда сами просят. И деток своих мальчиков очень люблю и переживаю за них :) и горжусь :)
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Лялечка
Цитата:
Ну меха на вас я лежу!))) тоже потом на шиньЁны аукцЫон буишь проводить? :biggrin: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1216663684[/date]: Цитата:
Внученыш у тебя на загляденье получился))) очень рада и за тебя и за его хозяев!!! :poz: :appl: Сибирские Язвы добавил(а) [date]1216663790[/date]: :crazy: у нас теперь в абрикосах смотрю мода пошла редактировать сообщения... :biggrin: не успеешь прочитать толком, а оно того... тю-тю... :lol: |
Цитата:
Смотри, какую я девочку откопала)). Тебе понравится, я знаю)), С недоделанной шапочкой (Никитина убила бы!), но зато разобранной и в общих чертах подстриженной шерстью. |
Ой, какая мордашечка сладкая :)))) прямо ЗОЛОТАЯ :hb:
а где такие чудеса закопаны???? :wink2: |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |