Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко Большое, Апельсиновое! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4772)

Ирай 21.07.2008 09:21

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Ирай, спасибочки! Обязательно передам :) Кстати, у меня тут Сату все время просит фотки его родственников, а у меня со стороны мамы только сама мама и бабушка Ульрика....может быть, у Вас что-нибудь найдется? :wink2:
Хорошо, посмотрю дома архив.
Не знаю, найду ли Чарльстона, а вот вашу прабабушку Анне Алисию - 100% :rev:

Апрелька 21.07.2008 09:31

Ура!!!! :bud:

Апрелька 21.07.2008 10:25

Вложений: 1
Счастье! :biggrin:

Roza 21.07.2008 10:26

Цитата:

Вот что мне финны сегодня прислали :) Оказывается, там было 6 кобелей, претендующих на САС и три взрослые суки.

Roza, Сату говорит, что эксперт была Tanja Alhman-Stockmari, утверждает, что Вы под ней тоже что-то выиграли весной :wink2:

Апрелька, поздравляю!!
Красивый мальчик, очень красивый!
Да, в марте в годовалом возрасте Марлен Дитрих получила САС и ВОВ.
Как известно, только после 2 лет можно стать Чемпионом Финляндии. Так что пока не пригодилось...:smile:

Апрелька 21.07.2008 10:26

вот такая штука у них есть для игр

Апрелька 21.07.2008 10:27

а это с другом Филу

Апрелька добавил(а) [date]1216625372[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
Апрелька, поздравляю!!
Красивый мальчик, очень красивый!
Да, в марте в годовалом возрасте Марлен Дитрих получила САС и ВОВ.
Как известно, только после 2 лет можно стать Чемпионом Финляндии. Так что пока не пригодилось...:smile:

Спасибо! :rev: У с Веней та же история с двумя годами и САС....наверное, хороший эксперт эта Stockmari, если способна оценить юниоров :)

Лялечка 21.07.2008 13:35

Апрелька, Ой, ты такая гордая своим мальчиком!:hb: И есть чем гордиться, поздравляю!
И хозяева у него дельные попались!

Апрелька 21.07.2008 13:50

Вот бы некоторых девочек фотографировали так же часто....:shuffle: :biggrin: На самом деле я всех "внуков" очень люблю :) и горжусь ВСЕМИ! Не так уж и много их у меня на самом деле....не удобное у нас место жительства для производства "внуков"

а Яник.... он жил у меня 3 недели, и вижу я его чаще, чем российских, как ни странно :)
Вот в выходные потискаю еще парочку детишек, буду ими гордиться :)

Anita_N 21.07.2008 16:44

Апрелька, замечательный мальчик, очень красивый, поздравляю! :appl:

Цитата:

На самом деле я всех "внуков" очень люблю...Вот в выходные потискаю еще парочку детишек, буду ими гордиться
Здорово, что вам так повезло с заводчиками. К сожалению, не все заводчики, особенно владельцы питомников, любят, чтобы папы участвовали в дальнейшей жизни их детей, а уж внуков....и подавно.
Некоторые, и вовсе, считают любовь пап к своим потомкам "примазыванием к чужому разведению". :biggrin:

Правильно, что "сортируете" :biggrin: сук, так меньше проблем наживете. :wink2:
Удачи вам во всем!

Kenia1976 21.07.2008 17:48

Цитата:

Некоторые, и вовсе, считают любовь пап к своим потомкам "примазыванием к чужому разведению"
чисто человеческая глупость, лично мне, когда я была новичком помню давныыыыыыыыыыыыыым-давно, никто сильно не помогал и не переживал:wink2: , а мне так хотелось, ну нет советы давались, очень доброжелательные, но в целом сильно то особо никто не интересовался, и мне кажется это же так здорово, когда детишками интересуются оба "родителя". Апрелечка, ты умниса!:hb:

Rococo 21.07.2008 18:30

Какие классные Вилу и Яник! Замечательная, счастливая семья!:appl: :smile:
Апрелька
Конечно здорово, когда папочки так заботятся о детках и внуках! Какое же это примазывание, это активное участие:hb:

Апрелька 21.07.2008 19:43

Спасибочки всем! :smile: Я, на самом деле, хорошая "бабушка", совсем никуда не лезу, только когда сами просят. И деток своих мальчиков очень люблю и переживаю за них :) и горжусь :)

Сибирские Язвы 21.07.2008 21:05

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Лялечка
Цитата:

[i]
А ты случайно не этого имела ввиду:wink2:
Да-да, именно это ж наш небезызвесный златосибирский внучёныш Чирик!)))
Ну меха на вас я лежу!)))
тоже потом на шиньЁны аукцЫон буишь проводить? :biggrin:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1216663684[/date]:
Цитата:

ну, и еще ребенок в движении
Оля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :hb:
Внученыш у тебя на загляденье получился))) очень рада и за тебя и за его хозяев!!! :poz: :appl:

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1216663790[/date]:
:crazy: у нас теперь в абрикосах смотрю мода пошла редактировать сообщения... :biggrin:
не успеешь прочитать толком, а оно того... тю-тю... :lol:

Roza 21.07.2008 21:13

Цитата:

Спасибочки всем! :smile: Я, на самом деле, хорошая "бабушка", совсем никуда не лезу, только когда сами просят. И деток своих мальчиков очень люблю и переживаю за них :) и горжусь :)
Апрелька, "бабушка" ты наша !)))
Смотри, какую я девочку откопала)).
Тебе понравится, я знаю)),
С недоделанной шапочкой (Никитина убила бы!), но зато разобранной и в общих чертах подстриженной шерстью.

Апрелька 21.07.2008 22:07

Ой, какая мордашечка сладкая :)))) прямо ЗОЛОТАЯ :hb:

а где такие чудеса закопаны???? :wink2:

Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3.