![]() |
Наталь, поздравляю с победой Гуччи!!:poz:
А у Евы новое имя? Она вроде Европа была или? И, конечно, выздоравливай поскорее!!!:hb: |
Еще и еще раз СПАСИБО за поздравления:rev:
Анечка Кожевникова, владелица Гуччика, до сих пор не может прийти в себя от счастья. Для нее это первая такая БОЛЬШАЯ ПОБЕДА! Викуль, я в последний момент поменяла имя Еве, она - Ирай Эйфория:smile: Это в один ряд за Экстази, туда же и Энерджайзер:crazy: |
Ирай, Только с поезда!Выставка супет!Все было шикарно!Закрыли ЮЧК 2 нашим собам!Мой кобель(от Каррика) тоже звезданул!Спасибо за такой позитив!Очень рада что наконец с вами познакомилась!Еще приедем обязательно!Теперь буду стараться фенить и стричь!А за помощью к вам и только к вам!!!!!!!!
Анечку с Гучиком ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!Томского тоя и Большую королдевну!Всех поздравляем!!!!!:bis: |
Цитата:
|
Наталья, поздравляю с победой пуделя твоего разведения на выставке! Молодцы! Я наблюдаю за их взрослением - красавцы!
Сама не болей! |
Ирай, Поправляйся!!!!!
|
Цитата:
Я предлагала для Кензо - Экстази, ты его не выбрала! Кензо - самый-самый из любимейших и имя ему дадено благороднейшее!!!!:hb: А остальным - от балды :crazy: Ирай добавил(а) [date]1234283062[/date]: Цитата:
Очень рада была с тобой познакомиться, ты очень устремленный человек - и у тебя ВСЁ получится! Всегда рада буду помочь:rev: |
Ирай, и как дети себя вели?)
|
Цитата:
|
собачьи))) и что про них сказано было экспертом!?)
|
Цитата:
Мне трудно судить - я люблю ВСЕХ своих детей. Я бы не рискнула ребенку отдать бест взрослый...:shy: :shuffle: |
мы с папой Сеней сидим гордимся сильно сильно)
Fiona добавил(а) [date]1234284704[/date]: а фотов больше нетю? |
Цитата:
Их надо обрабатывать, сжимать, высветлять... вывесить результаты, отправить отчет в СПК , а сил пока нет...:shy: У меня вдруг сели аккумуляторы в фотоаппарате, поэтому всё снято на другие камеры. Жду, когда их пришлют... |
Ирай, ты там лечись, ты нам нужна!!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT +3. |