![]() |
Приторные))))
но цена у них не общаковская) |
Цитата:
Цитата:
В ней легко спать (а я там ночевала ) Fiona, Ир, очень красивая кухня! Я рада за тебя! Мне кажется на фото твоя кухня еще больше стала, чем была без мебели. Наконец-то у тебя это получилось. |
Fiona, обои класс!! пошла смотреть.
а статуэтка дорогая? где такая продатся? |
Цитата:
ППКС!!!!! В кухню - стеклянный стол - однозначно!!!!!! А для протирания я недавно обнаружила такие тряпочки (для стекол и зеркал) , которые работают без моющих средств (в паре - вначале одной протираешь, потом другой) и не оставляют разводов (пробовала на окнах) А в спальне - поставятся , или повесятся душевные штучки - и будет все ОК ! Татьяна Шершова добавил(а) [date]1298188052[/date]: http://pics.qip.ru/2045yc5.jpg Татьяна Шершова добавил(а) [date]1298188085[/date]: Такие футболки продают в INCITY Татьяна Шершова добавил(а) [date]1298188132[/date]: Видела еще белые |
Спальня просто не закончена, не хватает антуража, поэтому кажется на фото простенько.
Я спец по отелям, вот забронировали номер в недешовом отеле в Малазии в Куалу-Лумпуре в центре города в 5 шагах от башень Петронас. Приехали заселились - блин гадюшник! А на фото так ниче нормальненько выглядит, а при ближайшем рассмотрении всё грязное старое сломаное немытое, аля советская гостиница 70х. Наверное в то время и построено было. Мы от туда сбежали на следующее утро в другую гостиницу по соседству. Так что по фото судить сложно! |
ну мне до лумпуре далеко)
но полы я мою, чо) Таня Шершова, о, прикольная футба, но это в тему о коллекции. Я кстати сегодня ТАКОГО пуделя фигуру видела..вот как лишние деньги появятся (вдруг) куплю. Черный, фарфоровый, ОГРОМНЫЙ на подставке...я как увидела аж забыла дышать. в классическом льве. |
Ирин, а как Сеня с Бигусом садового пудла приняли ???
|
Фиончик, ты молодец! :appl: Очень рада, что все у тебя так красиво получается и близится к завершению :hb: :hb: :hb:
|
Fiona, Красиво!
И главное - есть пространство для каких-то приятных мелочей, которые можно не торопясь, постепенно с любовью подбирать :) Вообще в спальне чем меньше предметов - тем лучше! Воздух чище :) Обои с пуделями забавные, но каждый день перед глазами видеть - обалдеешь :smile2: |
Цитата:
Fiona добавил(а) [date]1298312653[/date]: Цитата:
Fiona добавил(а) [date]1298312700[/date]: Цитата:
хочется чтобы было просторно. по японски минималистично, но увы совсем так не получится...))) |
Цитата:
|
Fiona, окно в спальне очень красивое, возьму идею на вооружение :)
Tamara добавил(а) [date]1298323779[/date]: Наткнулась сейчас в новостях - показ одежды какой-то. Вообше-то мне нра худые модели :) в пределах разумного а тут прям вздрогнула... http://s40.radikal.ru/i089/1102/f0/5343c5e3aa00.jpg photo Reuters Tamara добавил(а) [date]1298324068[/date]: http://i075.radikal.ru/1102/55/ed9494585cc3.jpg |
А я была сегодня на выставке собачьей (после нескольких лет перерыва).
Получила два шока. Один - приятный, второй - не приведи, Господи. Первый, живьем первый раз увидела тибетского мастифа (так оно называется?) . Щенок. Блин.... Большой пудель, что был у меня на веревке, показался малюсенькой, жалкой шавкой. Второй. Загорелась машина хендлера. Хендлер приехала, поставила машину и начала выгружаться. Собак, шмотки.... У нее было 9 собак. Одна погибла, две малость обожжены, остальных вытащили........ |
Цитата:
|
Na minutju, ой, ужас какой! Бедные собаки.... :frown:
А почему, от чего машина загорелась? Да, тибетские мастифы это нечто! Я только на фото видела, но рядом с людьми - по ним было понятен размер собаки. Как ваш поход на выставку? Девочке понравилось? :) |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |