![]() |
Цитата:
А вот такую тёплую зиму(какая интересно,эта будет?)я помню только в 85-м,когда приехала-вот у меня был шок-в феврале на клумбах розы цвели,а осенью,как и сейчас стрекозы летали,вместо шубы и сапог я носила той зимой кроссовки и ветровку :wink2: А вообще,такой осени уже лет 70 не было.Надо наслаждаться,вряд ли мы до следующего цикла дотянем :biggrin: :wink: |
Юта, Классная Мышка!!!! Не зря папина любимица!!
Фотки супер!! Красивое зрелище, столько красивых собак!!!! Люди не спрашивали, а зачем Вам столько пуделей? )))) меня уже задолбали, ищу новые ответы... |
Sector,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Sector, Наталья Колесникова, я давно устала выдавать всякие аргументы-а говорю так,как это должно быть понятно простому человеку-"Я на них деньги зарабатываю".Все вопросы сразу отпадают,потому что людям трудно объяснять другие причины(да и зачем?),а эта очень близка и понятна в нашем мире... Перестают пальцем крутить у виска и даже смотрят с уважением.Ну,а если смотрят осуждающе-так это я уже привыкла,когда пыталась раньше объяснять ,что мне нравится,про разведение...то,сё...))))) А ещё-к нам часто приезжают всякие цирки,вот нас принимают за цирковых(хотя я так думаю,что если бы мои там выступали,билеты бы были подороже:biggrin: )... Вот вопрос "Чем же Вы их кормите?" я стала слышать чаще.Но и на него уже тоже научилась отвечать,чтобы сильно не заморачиваться))))Когда спрашивают,чем я их кормлю,я отвечаю-ГРУДЬЮ! И иду себе дальше....Всё,вопросов нема!Как и ответных комментариев по поводу расходов на такую ораву... :wink: |
...а меня уже и спрашивать перестали))))))))))...дети тока пересчитывают и по цветам называют и искренне восхищаются :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мою банду тоже очень часто называют цирковыми....... Особенно, когда видят, как Рина на бегу перелетает через других...)))
А на вопрос-"зачем вам столько?", чаще всего отшучиваюсь -"солить скоро их буду "... После этого других вопросов, как правило, не поступает. :biggrin: |
Лиса, :wink:
Наталья Колесникова, ))))а мне интересно видеть реакцию-у кого какая :wink: И ладно бы ,когда просто спросят-это все Ваши?Или- а это девочки или мальчики,-а это мама и детки?-а Вы их продаёте?-а это цирковые?...Иной раз как на пресс-конференции :biggrin: А вот когда начинают-Ой,зачем Вам столько,тут типа людям есть нечего,пенсии не плОтЮт...или с таким видом,будто я- придурочная тётка с кучей собак,а как скажу-про деньги,замолкают и отстают ))) |
Юта,
Цитата:
Теперь пошла другая тема: Зачем вам 2 маленькие собаки? взяли бы одну большую! Ответить совсем нечего :) |
Цитата:
Kolobok :wink:да,задача....Ну отвечайте так-Две маленькие,дешевле,чем одна большая! :biggrin: |
Цитата:
|
swlena, а чё тут думать?Вспоминаем юмореску про раков- маленькие по три!А оооочень большие- по пять! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
|
Юта, :lol:
|
Юта,с удовольствием"прогулялась" по вашей темке(до этого я как-то упустила её из виду)Очень красивые у вас рыжики,и взрослые и щенки-само очарование!Теперь с удовольствием буду к вам заглядывать,можно?И добро пожаловать в гости к нам с рыжими-мы всегда рады! :pri: :hb:
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3. |