Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "п-к Танцующий Эльф " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55133)

Юта 22.10.2012 15:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от negniyangel
Не-не-не... Лето - должно быть! Родные +40 и душу и тело греют. :biggrin:
А вот на такую ЗИМУ я вполне согласна. :wink:

Не,ну +40 летом это святое :biggrin:

А вот такую тёплую зиму(какая интересно,эта будет?)я помню только в 85-м,когда приехала-вот у меня был шок-в феврале на клумбах розы цвели,а осенью,как и сейчас стрекозы летали,вместо шубы и сапог я носила той зимой кроссовки и ветровку :wink2:
А вообще,такой осени уже лет 70 не было.Надо наслаждаться,вряд ли мы до следующего цикла дотянем :biggrin: :wink:

Sector 23.10.2012 08:40

Юта, Классная Мышка!!!! Не зря папина любимица!!
Фотки супер!! Красивое зрелище, столько красивых собак!!!!
Люди не спрашивали, а зачем Вам столько пуделей? ))))
меня уже задолбали, ищу новые ответы...

Наталья Колесникова 23.10.2012 10:43

Sector,
Цитата:

а зачем Вам столько пуделей? ))))
это самый частый вопрос, который я слышу... а вы что отвечаете ?!

Юта 23.10.2012 11:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sector
Юта, Классная Мышка!!!! Не зря папина любимица!!
Фотки супер!! Красивое зрелище, столько красивых собак!!!!

:hb: :rev:

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sector

Люди не спрашивали, а зачем Вам столько пуделей? ))))
меня уже задолбали, ищу новые ответы...

Цитата:

Первоначальное сообщение от Наталья Колесникова
Sector, это самый частый вопрос, который я слышу... а вы что отвечаете ?!

Sector, Наталья Колесникова,
я давно устала выдавать всякие аргументы-а говорю так,как это должно быть понятно простому человеку-"Я на них деньги зарабатываю".Все вопросы сразу отпадают,потому что людям трудно объяснять другие причины(да и зачем?),а эта очень близка и понятна в нашем мире...
Перестают пальцем крутить у виска и даже смотрят с уважением.Ну,а если смотрят осуждающе-так это я уже привыкла,когда пыталась раньше объяснять ,что мне нравится,про разведение...то,сё...)))))
А ещё-к нам часто приезжают всякие цирки,вот нас принимают за цирковых(хотя я так думаю,что если бы мои там выступали,билеты бы были подороже:biggrin: )...
Вот вопрос "Чем же Вы их кормите?" я стала слышать чаще.Но и на него уже тоже научилась отвечать,чтобы сильно не заморачиваться))))Когда спрашивают,чем я их кормлю,я отвечаю-ГРУДЬЮ! И иду себе дальше....Всё,вопросов нема!Как и ответных комментариев по поводу расходов на такую ораву... :wink:

swlena 23.10.2012 15:51

...а меня уже и спрашивать перестали))))))))))...дети тока пересчитывают и по цветам называют и искренне восхищаются :)

Юта 23.10.2012 15:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от swlena
...а меня уже и спрашивать перестали))))))))))...дети тока пересчитывают и по цветам называют и искренне восхищаются :)
В моём районе не спрашивают,а за пределами,особенно в дороге,или летом-когда приезжих много-тогда и два пуделя подобные вопросы вызывают))))))Ну,а дети-тем просто интересно,они вопросами такими пока что не озабочены :wink: :smile:

Лиса 23.10.2012 22:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Юта

говорю так,как это должно быть понятно простому человеку-"Я на них деньги зарабатываю".

Да,это для наших людей сейчас самое понятное объяснение:smile:

Наталья Колесникова 23.10.2012 23:06

Мою банду тоже очень часто называют цирковыми....... Особенно, когда видят, как Рина на бегу перелетает через других...)))
А на вопрос-"зачем вам столько?", чаще всего отшучиваюсь -"солить скоро их буду "... После этого других вопросов, как правило, не поступает. :biggrin:

Юта 24.10.2012 07:18

Лиса, :wink:

Наталья Колесникова, ))))а мне интересно видеть реакцию-у кого какая :wink: И ладно бы ,когда просто спросят-это все Ваши?Или- а это девочки или мальчики,-а это мама и детки?-а Вы их продаёте?-а это цирковые?...Иной раз как на пресс-конференции :biggrin:
А вот когда начинают-Ой,зачем Вам столько,тут типа людям есть нечего,пенсии не плОтЮт...или с таким видом,будто я- придурочная тётка с кучей собак,а как скажу-про деньги,замолкают и отстают )))

Kolobok 24.10.2012 16:46

Юта,
Цитата:

А вот когда начинают-Ой,зачем Вам столько,тут типа людям есть нечего,пенсии не плОтЮт
У нас такие вопросы перестали задавать. Наверно все сыты стали.
Теперь пошла другая тема:
Зачем вам 2 маленькие собаки? взяли бы одну большую!
Ответить совсем нечего :)

Юта 24.10.2012 16:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kolobok
Юта,

У нас такие вопросы перестали задавать. Наверно все сыты стали.
Теперь пошла другая тема:
Зачем вам 2 маленькие собаки? взяли бы одну большую!
Ответить совсем нечего :)

Kolobok :wink:да,задача....Ну отвечайте так-Две маленькие,дешевле,чем одна большая! :biggrin:

swlena 24.10.2012 17:05

Цитата:

Зачем вам 2 маленькие собаки? взяли бы одну большую! Ответить совсем нечего
:biggrin: я бы тоже не нашлась что сказать )))

Юта 24.10.2012 17:09

swlena, а чё тут думать?Вспоминаем юмореску про раков- маленькие по три!А оооочень большие- по пять! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

swlena 24.10.2012 17:10

Юта, :lol:

Патти 24.10.2012 18:17

Юта,с удовольствием"прогулялась" по вашей темке(до этого я как-то упустила её из виду)Очень красивые у вас рыжики,и взрослые и щенки-само очарование!Теперь с удовольствием буду к вам заглядывать,можно?И добро пожаловать в гости к нам с рыжими-мы всегда рады! :pri: :hb:

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +3.