![]() |
Вика, здорово!!!! У меня вроде звук нормальный ))))
Вот только змейку задом неправильно делали не с той ноги - видно что неудобно - если с другой ноги идти - впереди та нога какая ближе к собаке - то эта проблема решается ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, я вот о чём задумалась, посмотрев этот ролик.
Мой пёс сначала был обучен команде "Назад", только не в привычном её варианте "Рядом-назад", а стоя лицом ко мне пятился назад. Потом - "Ворота" (заходил между ног и шёл вместе со мной, не выходя, как вперёд, так и назад). Параллельно - обычной "Змейке" вперёд. Спустя какое-то время выучили "Змейку назад" и он сразу же понял, что надо задом наперёд проходить между ног. И только потом - "Рядом назад". Т.е.,: -змейка назад, -рядом назад, -назад, всё это разные команды, где общим является лишь то, что собака пятится задом наперёд и везде присутствует слово "назад". Он никогда не путал эти команды. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрела ваш с Лиркой ролик "новогодняя фея". Молодцы! А где вы такой классный зал отхватили? ;)))) Это для видеосоревнований снимали? Мы или вообще не поучаствуем, или придется на улице со всеми вытекающими снимать :( |
Цитата:
Ольга в лагере тогда заметила,что я неправильно делаю. Я сначала сопротивлялась и говорила, что я и так Раду не пинаю. Но потом все-таки переучила и не жалею. Собака то знает движение - чего там переучивать - это больше для человека неудобно вначале... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня МаСь на змейке иногда "подвисает" - смотрит и хохочет, так ей нравится. Она вообще воспринимает это упражнение как часть игры - если делать с Тарьей, то это зрелище выдерживает недолго - подскочит и куснет, приглашая к игре.
|
ZoSo, а мы змейку и прыжки через ногу осваивали как разминочные упражнения перед игрой в тарелку или мячик, поэтому у нас они тоже "заводительные". В смысле, собака распаляется в процессе.
|
Цитата:
Я вообще спотыкалась на занятиях об собак только тогда, когда кто-то из нас отвлекался и совместные действия рассинхронизировались. |
oley,
мы по-всякому - и с игрушками, и с лакомством. Есть у нее особенность в игре - сначала замереть, как бы сосредотачиваясь, а потом резко куснуть - как крокодил)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oley,
Ага)))))) у нее при этом глазенки, как у мягкой игрушки))))) Что интересно, у нее в поведении много общих черт с отцом Тарьи(куда больше, чем у самой Тарьи) - крокодильчик вот тоже, а они очень дальние родственники. |
Цитата:
Зато потом за игру может практически бесконечно работать. |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +3. |