![]()  | 

Fenyacha, Анют, я просто пиво выиграла, я ж не алкоголик, одна не могу, только с друзьями,как положено на троих. Я выиграла всего одну бутылку, но ради встречи готова еще прикупить. 
	 | 

Цитата: 

У меня миссия = сделать пьяными и счастливыми как можно больше народу :-)))))))))  | 

dov, Оль, пока Ира не уехала по странам и континентам, давай и ее пригласим, тогда она тоже секреты с нами хранить будет. 
	 | 

vera,  
	у вас мало времени! я уезжаю уже совсем скоро :-))))))))))))) Вер, а кто у вас на выставке в сентябре судит?  | 

Ира , пойдёшь ? 
	 | 

dov,  
	куда?  | 

Serenada, надо отвечать:"Пойду, где собираемся?" 
	Ира, я не помню ,кто эксперт, мне некого выставлять кроме Нильса, а ему все равно.кто будет судить, главное сейчас тренировки.  | 

vera,  
	неа, я так не могу :-))) во-первых, есть места куда я в принципе не хожу. Во-вторых, меня половину времени в России нет :-)))))) в эти выхи например юбилей у мамы, я буду в Тольятти на кораблике праздновать...а в след пятницу я уже в Европу.....:-))))))))))) вечно я мимо всех местных тусовок пролетаю :-)))))))))  | 

Цитата: 

| 

Serenada, Ир, мы честно , в плохие места не позовем и сами не ходим, и даже не пьяницы, но спор дело принципа. А выше я,кажется, к себе приглашала, а то в других местах я вечно за рулем. 
	Мы и в будни можем, как безработные. Оля права, можем и подъехать.  | 

dov, vera,  
	МОЖЕТ БЫТЬ на след неделе до четверга буду в Самаре и без детей :-) ;-) а об чем спор был???  | 

О том вычитать 0.5 см на линейке или прибавлять :-)))))) 
	 | 

[QUOTE=vera;1068557] 
	Цитата: 

| 

Вера,какой Нильс красавчик! Стоит прекрасно и в свободной и в ручной стойке!Молодец!!! 
	А у меня ещё появился вариант для Николькиного малыша-Волшебный...(Гранат,Опал,Руб ин),ну или просто ВТ Волшебный.Ну Великолепный тоже мне нра.Уже хочется посмотреть на внука,какой он в месяц.А я ещё все Николькины фотки собрала в кучу и сделала ролик.Осталось закачать на ю-туб...  | 

Цитата: 

| 
| Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3. |