![]() |
Fenyacha, Анют, я просто пиво выиграла, я ж не алкоголик, одна не могу, только с друзьями,как положено на троих. Я выиграла всего одну бутылку, но ради встречи готова еще прикупить.
|
Цитата:
У меня миссия = сделать пьяными и счастливыми как можно больше народу :-))))))))) |
dov, Оль, пока Ира не уехала по странам и континентам, давай и ее пригласим, тогда она тоже секреты с нами хранить будет.
|
vera,
у вас мало времени! я уезжаю уже совсем скоро :-))))))))))))) Вер, а кто у вас на выставке в сентябре судит? |
Ира , пойдёшь ?
|
dov,
куда? |
Serenada, надо отвечать:"Пойду, где собираемся?"
Ира, я не помню ,кто эксперт, мне некого выставлять кроме Нильса, а ему все равно.кто будет судить, главное сейчас тренировки. |
vera,
неа, я так не могу :-))) во-первых, есть места куда я в принципе не хожу. Во-вторых, меня половину времени в России нет :-)))))) в эти выхи например юбилей у мамы, я буду в Тольятти на кораблике праздновать...а в след пятницу я уже в Европу.....:-))))))))))) вечно я мимо всех местных тусовок пролетаю :-))))))))) |
Цитата:
|
Serenada, Ир, мы честно , в плохие места не позовем и сами не ходим, и даже не пьяницы, но спор дело принципа. А выше я,кажется, к себе приглашала, а то в других местах я вечно за рулем.
Мы и в будни можем, как безработные. Оля права, можем и подъехать. |
dov, vera,
МОЖЕТ БЫТЬ на след неделе до четверга буду в Самаре и без детей :-) ;-) а об чем спор был??? |
О том вычитать 0.5 см на линейке или прибавлять :-))))))
|
[QUOTE=vera;1068557]
Цитата:
|
Вера,какой Нильс красавчик! Стоит прекрасно и в свободной и в ручной стойке!Молодец!!!
А у меня ещё появился вариант для Николькиного малыша-Волшебный...(Гранат,Опал,Руб ин),ну или просто ВТ Волшебный.Ну Великолепный тоже мне нра.Уже хочется посмотреть на внука,какой он в месяц.А я ещё все Николькины фотки собрала в кучу и сделала ролик.Осталось закачать на ю-туб... |
Цитата:
|
Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +3. |