![]() |
Вилли, :appl: :appl: :appl:
И фотографу огромное спасибо :appl: :appl: :appl: |
VINNI, это уж точно!!! :rev:
|
Вилли, Лена, отличные фото!!! В его глазах (на 1ф.) и преданность и любовь и лукавство! Специально не позировали, а первые два фото получились очень хорошие произвольные портреты! Ну и конечно, его прыжки - это просто какая-то акробатика цирковая ! Я в восторге от ваших занятий!!!:appl: :appl: :appl: Конечно отдельное спасибо фотографу, успевает ловить такие моменты!
Ну, а у Дины всё впереди! При большом желание и наличие времени, всё получится! Лена, не представляю, сколько вы счищаете эти комья снега!? |
Вилли, Лена! Ну, ващее.... ну просто нет слов!!!!!:smile: :smile: :smile: :appl: :appl: Одно желание - к вам присоединиться!!!!! А то я со своими только по спортплощадке по кругу бегаю.....:biggrin:
За Дианку огромное спасибо!!!:ura: ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1296992269[/date]: Вот это фото Виллика очень впечатлило! http://s008.radikal.ru/i306/1102/0e/20b5b11c4a7f.jpg ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1296992423[/date]: Цитата:
|
Вилли,:appl: :appl: :appl: Очень живые и позитивные фото!!!
Вы с Вилликом-МОЛОДЦЫ!!!:appl: :appl: :appl: |
Вилли, как всегда прекрасные фото!!!!
Техника Вилли растет на глазах!!! Собаки в комьях снега....как ненавижу такую погоду с мокрым снегом и все последствия с мойкой-оттаиванием.... Татьяна добавил(а) [date]1296996597[/date]: Цитата:
Обратите внимание на краситель и увеличение.Там не больше 140.При большем увеличении"картину" не увидите!!! |
Лен, обалдеть какие прыжки! Он Вас В качестве стартовой площадки использует?
|
ДЖОЛЛИ, ждем вас на тренировке со всеми вашими собаками. Скучно не будет! :smile:
Varite, Патти, Татьяна, ImVenka, спасибо за похвалу. По поводу комков снега сначала парилась, потом смотрю Виллика не напрягает и я успокоилась. Приходим домой и смываем тепленькой водичкой. ImVenka, вы угадали, я и есть стартовая площадка для Вилли. :biggrin: |
http://s57.radikal.ru/i156/1102/cf/5bbc04a40b70.jpg
Арчибальд добавил(а) [date]1297160981[/date]: http://s007.radikal.ru/i300/1102/4a/79af10649648.jpg Арчи и Тим с малышкой |
Арчибальд, малышка крохотная такая!Сколько ей сейчас?
|
Арчибальд, Лена, какой Арчик серьёзный и красивый! А котёнок просто крошечный, собаки на него не наступают!? :shuffle:
|
Арчибальд, Лена, какая очаровательная дружная компания! :leb: :appl: Арчик взрослый и серьезный глава семейства. :smile:
|
Вилли, Какие красивые фотографии!!!! А снежные штанишки...вообще отпад!!!:appl: :appl: :appl:
Арчибальд, очень выразительное лицо! Очень люблю таких осмысленных!))):hb: |
натуля, спасибо за оценку и одобрение наших фотографий. :smile:
|
Вилли, Лена ваши фото просто чудо,прыжки изумительные,вы молодцы.:ura: :ura: :ura: :juggle: :juggle: :juggle: :appl: :appl: :appl: Татьяна, Малышке сейчас полтора месяца она уже большая играет с собаками и их не боится.но когда идет дележ ее она прячется .сейчас спят вмести с Арчи на диване прижавшись , а с Тимом спят ночью в его доме.
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |