![]() |
AIRISHA, Лена, спасибо! Действительно так! Сижу держу в руках кубок и не верю)) Вчера только в первом часу ночи удалось разобрать и рассмотреть все призы.
Лена, тебя тоже еще раз поздравляю! Молодец, что решила все-таки участвовать! Это был самый настоящий праздник! nora33, Эля, спасибо! Для меня не сколько сама выставка интересна, а самостоятельная подготовка собаки к ней, ну и конечно же результат тоже немаловажен, что ж тут говорить. |
Девушки! Вы большие молодцы! Поздравляю!
|
Лена, zolka, поздравляю с грумерскими успехами!!!
|
Конева Екатерина, Катя
Татьяна Московченко, Татьяна Спасиб за поздравления!!! |
Цитата:
Второй пес у меня был английский коккер, это было в 1998 году, тоже со стрижками к выставкам я справлялась самостоятельно, поэтому взять пуделя для меня казалось, что ничего такого сложного в его стрижках нет. Вот так я заблуждалась. Поприсутствовав на стрижке моей Буси и увидев, как творит Лена AIRISHA я поняла, что сама никогда так не смогу, я морду-то самостоятельно побрила первый раз, когда собаке было уже 2,5 года. Страшно мне что-либо нарушить в ее прическе, нарушить гармонию, созданную руками Лены. Даже и не знаю, смогу я когда-нибудь взять в руки ножницы и самостоятельно начать стричь свою собаку. |
Цитата:
Мне тоже нравится стричь к выставке и не только. Я вообще ни когда даже не думала что буду стричь пуделей. Я всегда мечтала об овчарке, но муж был против большой собаки, сказал или пудель или ни кого. Пришлось брать пуделя, с тех пор прошло уже 23 года. Сначала мне стригли моего, потом решила сам попробывать,по тихоньку стало получаться так и пошло. Сначала стригла только своего и знакомым, а потом решилась выйти в свет))).Вот так совершенно случайно я стала грумером)) |
Цитата:
|
Дорогие наши девчонки, Женя и Лена, от всей души поздравлю вас с Победами в грумерском шоу!!!!!
Вы большие молодцы и у вас золотые ручки. Поздравляю!:appl: Вот не прощу себе что пропустила такое события. Эх, :obm::yar: Надеюсь что будут фото.... |
grossaer, Люда, спасибо большое за поздравление!!!
|
AIRISHA, Лена, придется тебе в августе ко мне в гости приехать. Все, к Нике больше не прикасаюсь. Так хоть чаще буду тебя видеть.
|
grossaer, Люда, я всегда с удовольствием!!! Только позови)
|
Девочки, поздравляю с победой! Вы такие молодцы!!
|
хризантема, Ира, спасибо большое!!!!
|
классный фоторепортаж с шикарными фотографиями с Сибгрума можно посмотреть тут: https://yadi.sk/d/ESB66IJKX4Hbb
|
Fleure, Флюра, ты тоже засветилась на конкурсе) Лови фото!
http://i057.radikal.ru/1407/6b/3abd7aa4ad83.jpg |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |