![]() |
Ирисабэль,
Цитата:
Цитата:
|
negniyangel,
Цитата:
|
swlena, Да, уже рассмотрела. Там много всего и всякого подарили. Здорово!
И хорошо, что не на поезде ехала. А то - как бы это всё утащила.)))) |
Цитата:
|
ОСНОВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ :
дегидратированное мясо цыпленка (не менее 14 %);лосось (не менее 5 %); жир цыпленка; рыбий жир с высоким содержанием омега-3 полиненасыщенных жирных кислот; дегидратированное яйцо; рис (не менее 15 %); картофельный белок; пивные дрожжи; глюкозамин; хондроитин; природные антиоксиданты (альфа-токоферолы, экстракт розмарина, селен); изофлавоны; бифидобактерии; пребиотики (E. faecium); маннан-олигосахариды (МОС); фрукто-олигосахариды (ФОС); натуральные ароматизаторы; мякоть свеклы и экстракт юкки шидигера. |
и ципленок и рыбка и яички, рис сказали коричневый и без кукурузы и сои...
|
Цитата:
Да, а пальчики труди за бооооольшие деньги и не скромные призы! |
Ирисабэль,:ura:
|
Цитата:
Попробуешь - расскажи потом пожалуйста. Что-то я никак не могу подобрать оптимальный для всех корм. Пока сидим на Акане, но тоже не всем подходит идеально. И не знаю какую щенячку брать..(( |
negniyangel, Лен, если Акана по карману, то лучше только Ориджин...Юкка это растение такое, оно добавляется, что б у экскрементов запаха меньше было
|
swlena,
Классные призы!!! Молодцы организаторы!!! Обзавидовалась белой завистью))) У нас намного скромнее дают... за сасиб - один кубочек и все... А такое количество кубков надо на 4-5 выставках еще заработать - дают сейчас кубки только за бэсты! Экономные у нас организаторы... Надо к Вам за кубками ездить... тогда они золотые по настоящему будут... хи-хи) Еще раз поздравляю с отличными результатами!!!))))) |
Цитата:
Цитата:
А что - эта юкка реально так работает? Это какой-то кактус, кажется? |
negniyangel, swlena, девушки,покупала я этот корм willowy,5 кило...еле скормила....глаза у всех потекли и через одну собаки стали чесаться-жирный очень...я теперь от этой фирмы отделаться не могу,они мне и на почту,и звонят,и СМСки кидают,всё заманивают.Я уже им открыто сказала,что не буду покупать,не хочу.И всё равно не отстают уже год примерно...А стоимость-если учесть оплату за пересылку Новой Почтой,перевод денег...таскаться с ним..ну его на фиг.
|
negniyangel, про юкку здесь...Гугл ,девочки,вам в помощь)))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BA%D0%BA%D0%B0
|
|
Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |