![]() |
beran64, очень приятно было увидеть Елисея в рубрике "Гордость клуба"! Поздравляю и горжусь успехами "кузена"!
|
Цитата:
|
Спасибо всем за отзывы! Мы с мужем тоже Елисейкой очень гордимся, огромное спасибо Ирине за Елисея, большая заслуга и казанских покровителей! Сейчас мы взяли с ним отпуск от выставок по семейным обстоятельствам, но с весны опять соберемся в пути дороги! А может и зимой начнем! Мы ведь легкие на подъем.
Алиса, надеемся, что в следующем году лично познакомимся со знаменитым кузеном и вами! |
beran64, вы про меня то не забудьте-когда поедете с Нестором лично знакомиться! в этом году ещё не известно-состоится моя поездка в Питер или нет,а вот за компанию,если буду свободна-с удовольствием съезжу :)
|
ариша, ловлю на слове!
|
beran64, если ничего не предвиденного не случится и я не буду работать я с удовольствием!
|
Цитата:
Будем ждать от Вас в следующем году сообщения, что Вы скоро выезжаете:yaya: |
Алиса, а мы планировали ещё и Кирыча с собой прихватить ;) главное-чтобы все срослось!
|
Алиса, О выезде сообщим заранее! :rupor:
ариша, главное иметь сильное желание и обязательно получится встретиться! |
|
vera, люблю вот такие домашние фото "бишончиков"!игрушечный :)А вчера его родственницы в Липецке были на выставке.
миниатюрная Де Лювис Стрела Амура (в каталоге и дипломе она Серенада Стрела Амура :)),вл. Батищева Л. стала Ю.САС ,ЛПП и таким образом набрала САСки для Юного Чемпиона! Её однопометница той Де Лювис Серенада Солнечной Долины получила Ю.САС,ЛПП-остался один Ю.САС :) У моего Домовенка Кузи,сына Каспера,ещё один щенок Ю.Чемпион!!! Думаю,к зиме и Серенада-Боня к компании Чемпионов присоединится. Фото будем ждать от мамы Люды. beran64, хочу я очень-очень сильно одно,но всплывают проблемы совершенно неожиданные. Ребенка моего предупредили уже-за сдачу на права в ГАИ готовь 8 тысяч. Я очень надеюсь,что сам со второго раза сдаст,но рассказы знакомых радости не прибавляют. Оказывается-даже за 8 тысяч сразу не сдашь-в день экзамена только 30 % учащихся могут за взятку сдать вождение :(! А моя родная машинка стоит в деревне у знакомых и ждет очереди днище варить,сцепление регулировать,чего то править и красить. Потом ребенок получит права,купим зимние колеса-и поедем кататься! |
ариша, Ирин,а где Артем учится?Я сдавала сама,без взяток.Да,со второго раза,в первый раз завалила площадку,но сама.
|
Нелли, там же где и ты-Лидер,по моему :) народ учится и учился совершенно в других-сумма приблизительно одинаковая, ... Говорят у нас в ГАИ,т.е. ГИБДД сейчас смена начальства и люди пользуются момент волокут что могут. Но я очень надеюсь,что нам повезет :)
|
8 тыщ в гаи это у вас еще по-скромному :) А с какой радости вообще за деньги и не сдают у вас? Вот наглость то...
|
Птица Счастья, народ рассказывает-сидят в машине мило улыбаются и заваливают на пустой дороге :) у меня коллега по оркестру вот уже 2 раза не сдал-ждем следующий раз :)
|
Текущее время: 18:54. Часовой пояс GMT +3. |