![]() |
Цитата:
Когда-то давно жила в моем дворе по старому адресу. Дамочка без определенного места работы и занятия. И таких девиц думаю в каждом городе полно. Так что не надо из-за таких людей город в черный список ставить. Мои фото тоже часто воруют. Как-то суку серебристую миниатюрную (фото) представляли на рекламу как кобеля тоя для вязок. И на просьбу убрать - ответили "вам что фоток жалко? не уберу. А что это сука - мне пофигу". Так что отморозков в нашей стране хоть штабелями складывай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это здОрово! :appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl: |
Последние новости законодательства
06.10.2015 Размещенные в Интернете фотографии нельзя распространять без согласия правообладателя Это касается и произведений изобразительного искусства, архитектуры. Если такие объекты постоянно находятся в месте, открытом для свободного посещения, их экземпляры распространяются без согласия правообладателя и без выплаты ему вознаграждения. В данном случае Интернет таким местом не признан. Документ: Обзор судебной практики по делам, связанным с разрешением споров о защите интеллектуальных прав, утвержденный Президиумом ВС РФ 23.09.2015 Размещен на сайте ВС РФ 28 сентября 2015 года Ключевые слова: интеллектуальная собственность |
В обзоре судебной практики речь идет только о тех результатах труда, в том числе фотографиях,
которые являются результатами творческого труда, то есть относятся к результатам интеллектуальной деятельности. |
|
Цитата:
|
negniyangel, вооо, я так и поняла, что мордаха знакомая... но не признала, чья именно...
всех в сад!!! |
Накатала жалобу. Посмотрим....
|
Жалоба админам сработала! Объявление убрали. ))
|
Вот в этом объявлении есть явно чужие фото)))
https://www.avito.ru/lipetsk/sobaki/...-toi_675273446 |
Лиса, "пуделёшки"............. поубЫвала бы((((((((((((( а кто там видит щенка пуделя??? сидит замечательный щеночек, на пуделенка совсем не похожий.............
|
Цитата:
|
Ну на первой фотке не пуделёшка,точно)))Там,где рыжая мама с детьми-похожа их,ну и ещё там есть одна потыренная(ооочень популярная фотка щенка))).
Да, когда пишут-пуделёшки,пуделятки и всякие-разные пудельки меня тоже бесят... |
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |