![]() |
Я опять с вопросами :shy:
(ненавижу себя за это) А что у вас над кроватью? Телефон, что ли? |
Натуля!!! Какая красотища!!! Все так чисто, аккуратно уютно!!!
|
Цитата:
Или Наташка с утра до ночи всё моет. Или перед фотографированием убралась :biggrin: |
А может они просто еще испачкать не успели!!!:biggrin:
|
Ага, с тремя то детьми? :juggle:
|
Ну девчонки, я же вам бывшие белыми откосы детской не фотографирую..не показываю.)))
А над кроватью у нас светильники..просто там у нас очень разное освещение...многоуровненые потолки и все такое..)) Вот так вы наверное лучше поймёте.)) http://i012.radikal.ru/1109/34/11a7f69c01fb.jpg Извиняйте за задержку с ответом, бегала малину собирать!)) натуля добавил(а) [date]1316277960[/date]: Цитата:
|
Наташ, а где же картина эротического содержания?
|
Ну тут ты почти в точк попала...дело в том, что мы ещё мечтаем поставить командор во всю стену напротив кровати...там сейчас куча просто шкафов стоит...так вот дверки хотим зеркальные сделать...:lol: :lol: :lol:
|
Надо было еще потолок зеркальный сделать :biggrin:
Я видела такой в одной квартире ;) |
Цитата:
|
натуля, красивый ремонт вы сделали!!!
|
натуля, привет, я рада, что починила комп и вернулась к нам!!!!
Какой у вас ремонт шикарный, отпад!!!! Умнички!!! Вот, что значит у мужа золотые руки, а у жены умная голова :biggrin: А мы тут надумали так же ремонтом заняться, теперь буду знать к кому за идеями обращаться!!! Цитата:
http://i005.radikal.ru/1109/59/c45a70d9c9c1.jpg |
мамы, какие у вас ученики красивые!!!!! Пусть учеба будет в радость и вам и им!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Alizer, Вероничка, я тоже рада что имею с вами связь! Будем общаться чаще!))) Сынуля твой серьёзный такой!!! Молодец! Нами тож пока довольны, идем по отдельной программе. Работаем над техникой чтения.)) Мишка доволен.А это самое главное. Ему бы ещё побольше нагрзку-было бы интереснее. Надеюсь со следующего месяца так и будет! Удачной учёбы ! А почему вас дети по одному сидят? Мало учеников? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |