![]() |
Цитата:
Признаться честно, никогда еще не проигрывала с настолько чистым сердцем и хорошим настроением! Безумно приятно было слышать восхищенные отзывы эксперта... Ляйсан, поздравляю! Вы с Евой молодцы!!!! Красивейшая победа!!!!! Broshka добавил(а) [date]1281033667[/date]: Цитата:
Вот он: http://s53.radikal.ru/i140/1008/7a/779e6be0ec04.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1008/af/75dd73b90b12.jpg |
Iz-doma-Duval, спасибо!
Broshka, Вика, это ты? Спасибо! Фотки классные! |
Да, Ляйсан, это я. Ты не против, что я тут, в твоей темке?
|
Конечно, нет!)))))))))
rozalia добавил(а) [date]1281034093[/date]: Я бы тоже не отказалась посмотреть ринг ветеранов со стороны...) |
Гоша очень красив !!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо!
|
Блииин! На компе еще лучше,чем на фотике! КрасавЕЕЕц!
Все заметили какие,нет,не так...КАКИЕ (вот так!) ветераны у нас были показаны???Три бесподобные девицы - Ева,сестра Гоши Даша и наша звезда крупная,красивая как всегда Тася(Легенда с ТО).А какой мальчик!Завидуйте! Девушки,Ляйсан,Вика,Ильмир (хозяйка Таси),спасибо вам за доставленое всем удовольствие лицезреть ваших красавиц в одном ринге.Вы - умницы! Сохранить своих чемпионок в форме,в гривах,выставить их,дать ИМ возможность опять заниматься тем,чем они жили долгое время...Это достойно подражания! |
Broshka, какой красивый Гоша!!!! :appl:
Всем ветеранам :appl::appl::appl::appl::appl: |
Цитата:
Broshka Вика, какой красавец Гоша!!! |
Нет фоток ветеранов....
|
Цитата:
|
Ляйсан, приветик :) А Грифик тут замерился еще разок - 43см в холочке;)
Мы, наверное, в сентябре пойдем в ринги. Сейчас дико жарко - пацаны минут 5-10 погуляют и сразу несутся под любой кустик в тенёк. А ветераночка моя вообще около ног "гуляет" , да и на улицу (в туалет) иной раз ее на руках выносим - в жару выходить категорически отказывается. |
А ты боялась, что перерастет!))))))))))
Ань, ты родуху сделала? |
Ну да, ну да ;)) Рост прям как по спец.заказу получился :)))
Родуху экспортную ждемс. Российская уже была на руках. Уже пожалела, что сразу не оплатила и не сдала щенячку на международку :(( Ну и ЮЧР ждемс ;) Кстати, я тебя номер мобильника в личку щас кину. Пущай будет на всяк случай. |
блин, в кого Лилу такая Пигалица получилась???? 37,5 - 38 см..... она карлом смотрится!!!!!!!!!!!!! Толи дело Эля с ростом 43!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT +3. |