![]() |
У Насти другие права и другие возможности.
|
Цитата:
Цитата:
Мой личный труд. Не твой. Никакого твоего "труда" Лена там не было вообще в том, что я удалила. Вся твоя информация у тебя имеется, никуда не исчезла. Я удалила исключительно то, что сделала лично я. Не надо выдумывать. И перекладывать проблемы свои личные на других тоже - не надо. |
[QUOTE=МиленкаЯ;1457737]arnela, а про Адвантикс и Практик, что можете сказать?
Про Практик ниче не знаю, а Адвантикс хорошие капли. Это моё мнение. Одно скажу, с Барсом санимала за раз около 90 клещей, когда ездили к бабушке в деревню и собака не заболела. Только вот немного не вовремя повторила обработку и тут же от одного единственного клеща получили вялотекущую форму пироплазма. Которую только через мес. и обнаружили. Но тут моя вина. Эти капли от клещей нужно чаще использовать. |
А пользуемся мы Барсом. Только теперь более ответственно относимся к инструкции.
|
Апрелька, подскажите, пожалуйста, "руспудель" чей то - личный ресурс?
Цитата:
А что касается пополнения сайта "Мимолетного Видения" сама частенько заглядываю посмотреть, а вдруг руки дошли до нашего "С" помета. Обязуюсь, как только будут приличные фото Солика- сразу отправлю )). Цитата:
Если это Ваш личный форум, то да, имея негативное отношения к какой то личности, Вы имеете право удалить любую информацию (зачем тогда надо было вносить собак по просьбе Елены?) Но если Вы взяли на себя функцию модератора на общественном ресурсе (добровольно), то может быть было честнее по отношению ко всем затронутым ситуацией либо решить вопрос в личной переписке с Еленой, либо как минимум извиниться передо мной и другими владельцами собак за сложившуюся ситуацию, объяснив, что по личным мотивам вы удаляете данные о всех собаках. Теперь все собаки "Мимолетного видения" персоны нон- грата на Вашем ресурсе? |
katorina, извиниться - мне?...
Я взяла на себя функцию модератора на общественном ресурсе?... Чем дальше в лес, тем интереснее. Собак я вносила не в качестве "модератора" общественного ресурса - на эту должность меня, судя по всему прямо в этой теме форума и назначили - заочно, а в качестве зарегистрированного пользователя с несколько расширенными функциями доступа. Например - могу отредактировать вынесенное другими пользователями или удвлить то, что сделала сама я. В качестве пользователя ресурса который думал, что его ПО ДРУЖЕСКИ попросили помочь. Точно так же, как я ПО ДРУЖЕСКИ помогала Лене добавить информацию на её личный сайт питомника. Как друг. Или я и там может "модератор" назначенный была заочно, не знаю - не в курсе. Про то, что ко мне как к "модератору" обратились, а не по дружбе я внезапно узнала, случайно зайдя в персоналкку МВ. Если вы зарегестрированы на сайте, то вы являетесь таким же пользователем, как и все и так же можете добавлять собак в своём кабинете. И никто их не удалит. |
katorina, все сайты в интернете кому-то принадлежат. Руспудель как ресурс принадлежит мне. И если Вы, например, об этом не знаете, так же, как и многие участники этого форума (такого же личного ресурса), это значит только то, что я это стараюсь не афишировать. И никогда не ставлю свои личные отношения с кем-то выше этого сайта. Просто потому, что не имею права, ведь добавленная туда информация (более 5 тыс собак) -это общий труд большого количества людей. Любой человек может добавить в базу своих собак. Поэтому, пожалуйста, сделайте это.
Настя на добровольной основе помогает добавлять собак, обновляет информацию и делает очень много полезного. У нее (и еще у пары человек) есть расширенные функции, позволяющие видеть изнанку сайта. Добавление собак не является ее обязанностью, она делает это, как и любой другой пользователь, по личному желанию и без всякого вознаграждения. Я надеюсь, мы с Леной и Настей сможем разрешить сложившуюся ситуацию ко всеобщему благу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Lika-MV, Лена, я расстроена сложившейся ситуацией, но давай не будем вот это...Можно доверять-нельзя.. Ты тоже не белая и пушистая. Я Насте доверяю, никто ничего удалять больше не будет. Доверяете ли вы друг другу - разбирайтесь сами. Я предложила свою помощь, ты и твои владельцы могут ею воспользоваться.
|
Апрелька, я надеюсь, что ты не будешь против, если я процитирую твой ответ из моей лички: "И на твой вопрос про модераторов: права на модерацию есть у Насти, Ольги Пашковой и Кати Коневой". На предыдущий мой пост, обращённый к тебе, можешь не отвечать, по сути эта цитата и является ответом. А последний вопрос для меня чисто риторический.
|
Перешлите мне уже всю информацию, раз она собрана и есть в набранном виде. Я добавлю всех собак и разнесу по кабинетам :hb:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вижу просьбу - чтобы я сделала за Лену ту работу, которую у неё была возможность самой сделать - так же как и у любого другого желающего из числа пользователей сайта "Руспудель". http://s017.radikal.ru/i430/1601/47/da57bba68f82.jpg И на этот сайт я тоже для Лены, наверное как "модератор", а не как друг пометы добавляла семиколенные родословными с фото и титулами... http://www.pedigreedatabase.com/pood...tnogo-videnija http://www.pedigreedatabase.com/pood...tnogo-videnija Эхехе... Ну как так можно... |
Цитата:
|
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. |