Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Питомник "Мимолётное видение". Остановись, мгновение! Часть III (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64903)

Апрелька 14.01.2016 22:28

У Насти другие права и другие возможности.

Magic Mist 14.01.2016 22:29

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1457750)
Ну вот и закономерный итог. Всех новых собак питомника Анастасия Филоненко-Чоповская благополучно удалила. И время своё драгоценное потратить на это благородное дело не пожалела. Так что востребовать информацию о собаках моего питомника все интересующиеся будут с моего сайта. Других своих собак я тоже с руспуделя постепенно удалю во избежание дальнейших эксцессов. Всех. И категорически буду против их размещения без моего личного согласия.

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1457783)
Как это нельзя? Настя же удалила. К тому же МОИХ собак. Значит я удалю через другого модератора. МОИХ собак. Для тебя это, может, глупости, а для меня мой труд, который заодно, из мести, похерили. Мания величия человеку покоя не даёт, знала бы, что всё так плохо, не связывалась бы вообще.

Кого я в этот раз внесла собственноручно - того и удалила. Каждая буковка там была вставлена моей рукой.

Мой личный труд. Не твой.

Никакого твоего "труда" Лена там не было вообще в том, что я удалила. Вся твоя информация у тебя имеется, никуда не исчезла. Я удалила исключительно то, что сделала лично я.

Не надо выдумывать. И перекладывать проблемы свои личные на других тоже - не надо.

arnela 14.01.2016 22:51

[QUOTE=МиленкаЯ;1457737]arnela, а про Адвантикс и Практик, что можете сказать?

Про Практик ниче не знаю, а Адвантикс хорошие капли. Это моё мнение. Одно скажу, с Барсом санимала за раз около 90 клещей, когда ездили к бабушке в деревню и собака не заболела. Только вот немного не вовремя повторила обработку и тут же от одного единственного клеща получили вялотекущую форму пироплазма. Которую только через мес. и обнаружили. Но тут моя вина. Эти капли от клещей нужно чаще использовать.

arnela 14.01.2016 22:58

А пользуемся мы Барсом. Только теперь более ответственно относимся к инструкции.

katorina 15.01.2016 12:38

Апрелька, подскажите, пожалуйста, "руспудель" чей то - личный ресурс?

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1457750)
Других своих собак я тоже с руспуделя постепенно удалю во избежание дальнейших эксцессов. Всех. И категорически буду против их размещения без моего личного согласия.

Я надеюсь, что речь идет именно о Ваших личных собаках? Потому как, по моему мнению, владельцев собак Вашего питомника Вы можете только попросить не размещать на данном ресурсе всю информацию.
А что касается пополнения сайта "Мимолетного Видения" сама частенько заглядываю посмотреть, а вдруг руки дошли до нашего "С" помета. Обязуюсь, как только будут приличные фото Солика- сразу отправлю )).

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1457797)

Не совсем верно. Удаленная информация о моей собаке была уже дополнена и изменена мной. Собака была перенесена в мой личный кабинет и я очень надеялась, что Ваши личные разборки не затронут других участников.
Если это Ваш личный форум, то да, имея негативное отношения к какой то личности, Вы имеете право удалить любую информацию (зачем тогда надо было вносить собак по просьбе Елены?) Но если Вы взяли на себя функцию модератора на общественном ресурсе (добровольно), то может быть было честнее по отношению ко всем затронутым ситуацией либо решить вопрос в личной переписке с Еленой, либо как минимум извиниться передо мной и другими владельцами собак за сложившуюся ситуацию, объяснив, что по личным мотивам вы удаляете данные о всех собаках. Теперь все собаки "Мимолетного видения" персоны нон- грата на Вашем ресурсе?

Magic Mist 15.01.2016 19:04

katorina, извиниться - мне?...

Я взяла на себя функцию модератора на общественном ресурсе?...

Чем дальше в лес, тем интереснее.

Собак я вносила не в качестве "модератора" общественного ресурса - на эту должность меня, судя по всему прямо в этой теме форума и назначили - заочно, а в качестве зарегистрированного пользователя с несколько расширенными функциями доступа. Например - могу отредактировать вынесенное другими пользователями или удвлить то, что сделала сама я.

В качестве пользователя ресурса который думал, что его ПО ДРУЖЕСКИ попросили помочь. Точно так же, как я ПО ДРУЖЕСКИ помогала Лене добавить информацию на её личный сайт питомника. Как друг. Или я и там может "модератор" назначенный была заочно, не знаю - не в курсе.

Про то, что ко мне как к "модератору" обратились, а не по дружбе я внезапно узнала, случайно зайдя в персоналкку МВ.

Если вы зарегестрированы на сайте, то вы являетесь таким же пользователем, как и все и так же можете добавлять собак в своём кабинете. И никто их не удалит.

Апрелька 15.01.2016 19:46

katorina, все сайты в интернете кому-то принадлежат. Руспудель как ресурс принадлежит мне. И если Вы, например, об этом не знаете, так же, как и многие участники этого форума (такого же личного ресурса), это значит только то, что я это стараюсь не афишировать. И никогда не ставлю свои личные отношения с кем-то выше этого сайта. Просто потому, что не имею права, ведь добавленная туда информация (более 5 тыс собак) -это общий труд большого количества людей. Любой человек может добавить в базу своих собак. Поэтому, пожалуйста, сделайте это.

Настя на добровольной основе помогает добавлять собак, обновляет информацию и делает очень много полезного. У нее (и еще у пары человек) есть расширенные функции, позволяющие видеть изнанку сайта. Добавление собак не является ее обязанностью, она делает это, как и любой другой пользователь, по личному желанию и без всякого вознаграждения.

Я надеюсь, мы с Леной и Настей сможем разрешить сложившуюся ситуацию ко всеобщему благу.

Lika-MV 15.01.2016 19:47

Цитата:

Сообщение от Апрелька (Сообщение 1457796)
У Насти другие права и другие возможности.

Какие именно? Напиши, пожалуйста, конкретно. Где гарантии, что внесённых мною или моими владельцами собак простой "пользователь" Филоненко-Чоповская опять не удалит из базы? Ведь такая возможность у неё, как оказалось, имеется? Даже из чужого кабинета удалила собачку. И почему я как простой пользователь не могу удалять своих собак из личного кабинета, а Филоненко-Чоповская как простой "пользователь" и ни разу не модератор может удалять и редактировать то, что внесли другие пользователи? Как тогда называются её "расширенные функции"? И можно ли доверять расширенные функции человеку, который использует это в своих личных интересах?

Lika-MV 15.01.2016 20:06

Цитата:

Кого я в этот раз внесла собственноручно - того и удалила. Каждая буковка там была вставлена моей рукой.

Никакого твоего "труда" Лена там не было вообще в том, что я удалила. Вся твоя информация у тебя имеется, никуда не исчезла. Я удалила исключительно то, что сделала лично я.

Не надо выдумывать. И перекладывать проблемы свои личные на других тоже - не надо.

Каждую буковку набирала я и отправляла тебе. Ты копировала и вставляла. Всё, кроме родословных, конечно. Львиная доля которых по предкам тоже внесена мной. Ты пользовалась моим кабинетом. Чтобы всё это вставить в новые карточки, надо только время. У кого база "в руках", у того технически получается быстрее. Только поэтому я обратилась к тебе. Я так и написала, что могу это сделать сама, но только летом. Ты взялась внести моих собак в базу добровольно. Никаких проблем, кроме нехватки времени, у меня не было. И сейчас нет времени участвовать в этом балагане, который ты тут затеяла. Считай, что ты достигла поставленной цели и покинь мою персоналку.

Magic Mist 15.01.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1458002)
Какие именно? Напиши, пожалуйста, конкретно. Где гарантии, что внесённых мною или моими владельцами собак простой "пользователь" Филоненко-Чоповская опять не удалит из базы?

Новая ложь.

Цитата:

Я удалила исключительно то, что сделала лично я.

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1457990)
Например - могу отредактировать вынесенное другими пользователями или удалить то, что сделала сама я.

Ни одной собаки, которую не я сама внесла я никогда не удаляла.

Апрелька 15.01.2016 20:15

Lika-MV, Лена, я расстроена сложившейся ситуацией, но давай не будем вот это...Можно доверять-нельзя.. Ты тоже не белая и пушистая. Я Насте доверяю, никто ничего удалять больше не будет. Доверяете ли вы друг другу - разбирайтесь сами. Я предложила свою помощь, ты и твои владельцы могут ею воспользоваться.

Lika-MV 15.01.2016 20:17

Апрелька, я надеюсь, что ты не будешь против, если я процитирую твой ответ из моей лички: "И на твой вопрос про модераторов: права на модерацию есть у Насти, Ольги Пашковой и Кати Коневой". На предыдущий мой пост, обращённый к тебе, можешь не отвечать, по сути эта цитата и является ответом. А последний вопрос для меня чисто риторический.

Апрелька 15.01.2016 20:22

Перешлите мне уже всю информацию, раз она собрана и есть в набранном виде. Я добавлю всех собак и разнесу по кабинетам :hb:

Magic Mist 15.01.2016 20:30

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1456835)
просить о помощи, личным адресным письмом "по дружески" обратиться ко мне (кропотливой работы там было не на час и не на два) - а потом писать на форуме обо мне, как о каком-то "безымянно-анонимном модераторе".

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1457264)
Я изначально обратилась к тебе именно как модератору руспуделя и задала вопрос, можешь ли ты внести новых собак в базу или мне обратиться к другому модератору.

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1457264)
Вот как "оказывается всё было"... Спасибо за расшифровку того письма, за разъяснения. А то в письме то СОВСЕМ по другому было написано.

Цитата:

Сообщение от Lika-MV (Сообщение 1457328)
Если считаешь, что я ТО письмо "расшифровала" в свою пользу, разрешаю тебе его здесь опубликовать или скрин-шот повесить.

Обращения к "модератору" я там - не вижу.

Вижу просьбу - чтобы я сделала за Лену ту работу, которую у неё была возможность самой сделать - так же как и у любого другого желающего из числа пользователей сайта "Руспудель".

http://s017.radikal.ru/i430/1601/47/da57bba68f82.jpg

И на этот сайт я тоже для Лены, наверное как "модератор", а не как друг пометы добавляла семиколенные родословными с фото и титулами...

http://www.pedigreedatabase.com/pood...tnogo-videnija

http://www.pedigreedatabase.com/pood...tnogo-videnija

Эхехе... Ну как так можно...

Lika-MV 15.01.2016 20:34

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 1458017)
Новая ложь.
Ни одной собаки, которую не я сама внесла я никогда не удаляла.

Так что тебе помешает сделать это в будущем? Вижу, что ничего. Это мой личный вывод из сложившейся ситуации. Играй в благородство в другом месте. А мою персоналку покинь. Второй раз прошу.

Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.