![]() |
Да,жалко,что собачий век короткий...моя Нюша серая тоже прожила чуть больше 9 лет...:frown:
Пусть наши любимцы не болеют и как можно больше радуют нас своим присутствием! |
Лиса, Это точно, Люд - дольше всего у меня прожил мой первый малый пудель черный Чарлик - 17 лет, был уже слепой совсем и беззубый, с лысой спиной, но бравенький такой. Уже слабо мог контролировать мочевик, потому его отпускали в 4 утра на улицу, всегда приходил, а тут не вернулся, искали не долго - нашли на лестнице первого этажа - или упал или стукнули (доброжелателей полно :( )Позвали вета, но он сказал, что в таком возрасте реанимировать безполезно (он что то отбил себе внутри), предложил усыпить(тогда у нас еще это делали, а сейчас усыпляют только если из наркоза животное не вышло или опасно для окружающих)...осень - на грусть потянуло:shy: ...
...вспоминаю редко - живу теперешними детками, питомцами и даже не заморачиваюсь их возрастом :) |
|
swlena, замечательная малышка, моего Райсюшку тоже сейчас за лапы, уши, топ грызет малыш, так здорово наблюдать за ними, Кари то взрослая и в их бесилки не лезит....
|
swlena, Ух, ты! Очень понра фотки с Патриком. На первой такой большой и представительный, на второй -видно, какой малыш! Вот это контраст!
|
Цитата:
swlena добавил(а) [date]1317324080[/date]: Цитата:
|
Лена,такая она крооошечная,а на видео ваще-"таракашка".
|
swlena, Лена какая мелочь симпатичная. Сколько ей сейчас?
|
Цитата:
swlena добавил(а) [date]1317406923[/date]: Цитата:
swlena добавил(а) [date]1317407596[/date]: мелочь сейчас 17см и 900гр при широком костяке и хорошей упитаности swlena добавил(а) [date]1317407718[/date]: скучно ей - взрослые спят все время на погоду (похолодало бррр), а она пользуется редкой возможностью прицепиться к кому нибудь за ногу :biggrin: |
Цитата:
|
swlena, хорошо что только за ноги, а мы теперь с Райса переключились на Кари, у нее течка, ходим маньячим и пытаемся вязать. Рыжая раньше всех гоняла, а ему еще и хвост начала отодвигать. Райс внимание на нее не обращает, ему уже 8,5 месяцев, а эта мелачь только дай волю.
|
Цитата:
swlena добавил(а) [date]1317450466[/date]: Лиса, Да, Людочка, хулиганка еще та, только в силу своего роста вынуждена подчиняться большим,она такая пиявистая, что старшаки ее обижают:croc: :kuli: |
http://s003.radikal.ru/i203/1110/33/56c430eaf54a.jpg
а вот наш-ваш красавЕц - MICRO CHIP. :smile: :hb: 14 октября - 1, 5 года!!!:smile: |
Roza, Ирочка:hug: :ura: ...Стрижечка у вас уже получше ;) Золотистое солнышко, люблю :):appl: :hb:
swlena добавил(а) [date]1317624654[/date]: Цитата:
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |