![]() |
Цитата:
А то могу прошляпить!!! :shuffle: |
larisa, ага, все теперь понятно. Декоша-дракоша просто маменькин сынок. Жить без человека не может.
Вот и сейчас девченки спят в зале, а он рядом со мной под стулом. Надеюсь его будущая мама будет нежно любить его.:shuffle: А такую маму мы ему обязательно найдем!!!! Ленча добавил(а) [date]1333999682[/date]: Elena, кАнЭшно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вчера в финке побила все рекорды по взбеганию по лестнице, маневрированию в толпе и бегу по пересеченной местности, по типу до туалета и обратно за 60 секунд))))поскольку стоило мне отойти от клетки с сеней как он орал аж стены тряслись)
|
Fiona, :biggrin: представляю эту картину)
Видимо внучок в дедулю, а мамуля в папулю. Вот я и разобралась:shuffle: |
Сеня маменькин сынок на двести процентов !
|
Fiona, Ирин, а у меня Лера тоже не любит оставаться одна,она Сенина внучка.
:thk: |
Ленча,
www.Liolika.ru только на сайте в основном ретриверы,а пудели под заказ! надо по мэйлу написать, вышлют образцы тканей. |
flycan,Ирин, спасибо. Уже написала им. Мне там рюкзак приглянулся :shuffle:
|
Я тоже заказала с пуделями! 8)
|
Цитата:
А мать как супермен должна летать на 5 ой скорости ))) |
Цитата:
|
а у меня есть такой рюкзак ))))) Мне его Леночка Внукова подарила, СПАСИБИЩЕ!!!!
http://s019.radikal.ru/i619/1204/4c/2f19dfba4631.jpg Ленча, я рада что наволочки до тебя добрались!!! А подушки нужного размера у тебя есть? |
Но дома он не орет когда остается с Бигги на весь день) И не портят ничего, максимум-мусорку распотрошить)
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |