![]() |
|
наплелись...вот и первые папильоточки)))))Правильно.. еточка устала,сначала занятия на солнцепеке со злобной матерью,потом добрая мать марафетила))!!!!!
Молодец Оля!!!!Справилась! |
Я очень старалась.
|
tutsi, Лера, я не поняла, почему мама мытая, но не бритая! Спрятали весь суперский загар! Нет вру не весь!...он всё равно так и лезет из под шерсти!)))
Кьяра такая большуха уже!:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
tutsi добавил(а) [date]1311085711[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от натуля [B]tutsi, Лера, я не поняла, почему мама мытая, но не бритая! Спрятали весь суперский загар! Нет вру не весь!...он всё равно так и лезет из под шерсти!))) Натусь!!я не успеваю совсем...она брита меньше недели назад...шерстюга прет просто пипец как!!!! |
Спорт -это классно! Тарелки ловить будут?
|
аджилити и тарелки скорее всего....Пусть решают сами...
а пока у Къярика счастливое детство с многочисленными выездами на природу,моря,заливы и походы!!! |
Картинки можно назвать АНСВЕЛЫ БОРОЗДЯТ ПОБЕРЕЖЬЕ))))
Виви какая скоростная!!! Ну ничего, скоро Кьярик как вырастет, как догонит и перегонит. А на днях приедет Киса, та еще "бешеная белка" )) |
Zyami, Светик,прямо в точку))))
Видела сейчас Виви!!!!Ей просто замечательно у Ольги!!!Она стала такой офигенной!!!:wink2: |
tutsi, Лерок, а фоток дочки Вивиши нет? Очень хоца посмотреть. Портреты Розика офигенные!
|
LELE2, на 104 странице Вивиша бегает по побережью.
|
Цитата:
|
LELE2, Оксаночка спасибо!!!!
olgakoroleva, давай давай!!!! |
Офигеть у Розы шерсть!!! Лера, а малышка Кьяра на цацибе выставляется?
|
!Тиффани!, какая шерсть?
шиньон! только шиньон! и не один)))))))) |
Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3. |