Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Кастрация/стерилизация. Мифы и реальность. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9026)

Lovlina 14.02.2016 13:40

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1467786)
Это к тому,что мало знать,надо ещё уметь.
Ну если Вы сами всё знаете ,ни много ни мало,аж "по науке" ,зачем Вам форум?)))

Гоните?

Юта 14.02.2016 13:42

Максим, хочу добавить.Щенки это не только какашки и лужи.Это своё разведение,продуманное,с подбором пары и радость удовлетворения от результата.

Юта 14.02.2016 13:45

Цитата:

Сообщение от Lovlina (Сообщение 1467788)
:lol: :lol: :lol: Очень завидую :hb:

Попалась)))))))) я спецом написала "завидуете".Вы все,новички ,на это ведётесь)))))))) Ну будем считать,что тест на зависть Вы прошли))))

А те кто ещё считает,что щенки это пополнение бюджета,посмотрите на реакцию человека,на её неподдельную "радость"))) Жаль, ещё не добавила-на фиг мне это надо-щенки,ещё чего... ;)))

Юта 14.02.2016 13:54

Цитата:

Сообщение от Lovlina (Сообщение 1467791)
Гоните?

Вы часом форумом не ошиблись? :much:

Lovlina 14.02.2016 14:13

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1467794)
Попалась)))))))) я спецом написала "завидуете".Вы все,новички ,на это ведётесь)))))))) Ну будем считать,что тест на зависть Вы прошли))))

Кто это новички? Не путайте, пожалуйста.

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1467794)
А те кто ещё считает,что щенки это пополнение бюджета,посмотрите на реакцию человека,на её неподдельную "радость"))) Жаль, ещё не добавила-на фиг мне это надо-щенки,ещё чего... ;)))

Покажите мне, где я писала про пополнение бюджета?
Расходы на корм, уход и тд есть у всех, не только у заводчиков. Или опять "моя твоя не понимать"?

Lovlina 14.02.2016 14:21

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 1467795)
Вы часом форумом не ошиблись? :much:

От Вас такое же впечатление :much: Надеюсь на этом закончим :wink2:

Юта 14.02.2016 14:23

Цитата:

Сообщение от Lovlina (Сообщение 1467798)
Кто это новички? Не путайте, пожалуйста.

Покажите мне, где я писала про пополнение бюджета?
Расходы на корм, уход и тд есть у всех, не только у заводчиков. Или опять "моя твоя не понимать"?

И сколько ж Вы "налетали часов" племенного разведения?Можно на Ваши достижения глянуть?Хочется деталей.

Я просто соединила два обращения в одном,а Вас привела в пример.Пора начать соображать,а не смайлики вставлять.

Юта 14.02.2016 14:26

Цитата:

Сообщение от Lovlina (Сообщение 1467800)
От Вас такое же впечатление :much: Надеюсь на этом закончим :wink2:

Когда закончить-не Вас спросим.
Да,согласна,если таких, как Вы ,здесь будет с каждым разом всё больше появляться( в последнее время что-то активизировались),я точно форумом ошиблась.

Наталия Дмитриева 14.02.2016 14:41

Девочки, АУТ! Понятно, что у каждого своя правда и своя точка зрения. Свою точку зрения любой волен отстаивать в любой форме, в том числе и на форумах в виртуальном пространстве. Про пополнение бюджета путём продажи щенков могут писать либо люди не сведущие в данных вопросах, либо РАЗМНОЖЕНЦЫ.
Давайте попробуем вернуться к теме разговора - кастрации (стерилизации). Впрочем, кто хотел высказаться по данному вопросу уже высказались. Может ещё кто-то подтянется.....

Юта 14.02.2016 14:52

Цитата:

Сообщение от Наталия Дмитриева (Сообщение 1467814)
Девочки, АУТ! Понятно, что у каждого своя правда и своя точка зрения. Свою точку зрения любой волен отстаивать в любой форме, в том числе и на форумах в виртуальном пространстве.

Да на здоровье.Я ж потому и поинтересовалась,не ошиблась ли девушка форумом.

Точка зрения на чём-то должна быть основана.В данном случае, у второй стороны опыт -только на понтах(уж извините мой французский) и точка зрения не выдерживает критики.

Цитата:

Про пополнение бюджета путём продажи щенков могут писать либо люди не сведущие в данных вопросах, либо РАЗМНОЖЕНЦЫ.

И это я тоже пыталась разъяснить.Мне в ответ рассказали о погрызенной мебели.Что ни день,то открытие.

Цитата:

Давайте попробуем вернуться к теме разговора - кастрации (стерилизации). Впрочем, кто хотел высказаться по данному вопросу уже высказались. Может ещё кто-то подтянется.....

Да что тут ещё можно добавить?Всё равно каждый сделает по-своему.

Fenyacha 14.02.2016 14:58

Цитата:

Девочки, АУТ!

:appl::appl::appl:

Юта 14.02.2016 14:58

Fenyacha, Аня,а ты чему аплодируешь?Кастрации?)))))))

Lovlina 14.02.2016 15:01

Юта, с Вами можно будет разговаривать, когда научитесь читать, а не просто писать черти что, разбавляя оскорблениями.

Fenyacha 14.02.2016 15:01

Юта, Слову "АУТ" аплодирую))) И тому, что может кто еще что скажет по данной теме.
То что кастрировать я никого собирают - это факт!!! хотя нет, собираюсь - Вискаря, но когда подрастет.
А ссыкунов лучше на авито продам, заведу других - невездесущих...:bath: (ШУТКА!!!! ЮМОР!!!!)

Юта 14.02.2016 15:07

Fenyacha,понятно,всё ненужное и ссыкливое-другим.Это правильно))))))))))

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.