![]() |
Юта, ага, как в зеркале :) ))) и точно близняшки,
|
Цитата:
Юта, swlena, :smile: :smile: :smile: |
Лиса, поздравляю тебя как заводчика и Асечку с победами :appl: :hb:
|
|
Лиса, я тоже поздравляю тебя и Асечку!
Каламбур- моя египетская царица имеет родную сестру Нифиртити, так что Мочалка стала Клеопатрой. А как там Нифиртити поживает и еще одна сестра у Клеопатры есть????? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Николь получила родословную, там все собаки абрикосовые и только она красная:lol: :lol: :lol:
Идальго написали ЮЧР и Ч Беларуси, даже нет ЧР! Хотя я посылала все копии! а Голдик только ЮЧР и ВСЕ!!! |
Лиса, ,Люда, сегодня Бестик на региоиальных на выставках в Москве 3ХСАС!!!
Закрыл титул Чемп. России,получив все 3 САС, ЛК.ЛПП (один даже в запасе у нас:smile:) ПОЗДРАВЛЯЮ тебя как заводчика :appl: :appl: :appl: :hb: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:appl: :appl: :appl: |
Цитата:
swlena добавил(а) [date]1342982592[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Спасибки за поздравления Бестику!!! |
swlena, от всей души спасибо за поздравление:rev:
Lyubov добавил(а) [date]1342983745[/date]: Лиса, выставка шла 21и 22 июля, фотографов было много. Фотки делались и представителями клубов, и AKYLINA-Алиной Белицкой. Фото будут в ближайшее время:smile: |
Лиса, У нас вписывают только титулы и тесты, оформленные на момент рождения щенков, если хоть на следующий день все пролЁт ...у Тигриных детей ВОВов не досчиталась в родухе...я на Тигру когда получила доки обалдела - чуть ли не пустая, у ее мамы все вписано, а у дочери через раз, стала выяснять и требовать, на что мне сказали, что "лично Вам за дополнительную плату мы можем вписать, но у однопометников и будущих детей опять будет пусто"
Lyubov, ждем фото :) Лиса, Цитата:
|
swlena, а разве ВОВы вписывают в родухи у нас?Мне казалось,что нет-только титулы и САСИВы.:shuffle:
|
Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |