![]() |
TAIL, у меня такое впечатление, что это две разные собаки. Обратите внимание на окрас и длину ушей. На первом фото уши длиннее и светлее и есть легкий оттенок рыжего, а на втором снимке ушки темнее и чуть короче. Наверное тут и Тута и Нэвил :-)
|
Vasilevska, спасибо, правильно! Я, именно, это и имела ввиду, что на первом фото Вилька (Нэвил-Сильвер), а на втором Тута (INDREJA GAMTOS HARMONIJA), про которую мон ренессанс написала: "Совсем юный с неперецветшими ушками". Повторюсь, они были сфотографированы на одной выставке, где Нэвил стал - ЛК, а Тута - ЛПП :smile:
|
Цитата:
В большинстве случаев щенки идут или в полное совладение или строго на диван, потому коли в совладении - то пострадавшая сторона все равно я, а коли на диване - даже если прикус не ножницы спроса с меня никакого. wild rose country, приветик - дорогая))) С тобою вышенаписанным в целом согласная, но.. справедливости ради отмечу - достоверно знаю несколько примеров сильного недокуса в щенках - юниорах исправившегося во взрослом состоянии. Но чаще - недокус у пуделя усугубляется с возрастом. Очень бородатый щенок с ножницами - взрослая собака с плосковатым подбородком уже вполне привычный вариант в нашей породе. donna-anna, "интерчемпион баклушинского разведения" (с) - видимо Патриций (Дориан Грейс Борнео + Еа Милош) вл. Толпыго Н. Я.? |
Уффф, у меня чуть комп не полетел к чёртовой матери - вылезла какая-то зараза, не впускающая в инет, пришлось профи вызывать. Ну, вроде ничего теперь. А пока с компом возились, тут, оказывается, меня успели "на чистую воду" вывести:crazy:
Уважаемая TAIL, ну что ж так было подпрыгивать и аж два раза капслок напрягать: Цитата:
"Ты свистни, тебя не заставлю я ждать... Пусть будут ругаться отец мой и мать, Ты свистни, тебя не заставлю я ждать!" (с) ЗЫ: только сейчас до меня дошло, какой бы вышел эль шкандаль, напиши я о том, что отец Вильки и Туты - одно и то же лицо.....а посему (О чудо!) они так похожи...меня б, наверное, обвинили бы в диффамации... :crazy: :lol: Vasilevska, Наташенька! Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1339705152[/date]: Vinolga, Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1339709348[/date]: wild rose country, Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1339710157[/date]: Подрастающий для великих побед Преториан: http://i015.radikal.ru/1206/4b/2f157e549bec.jpg |
Magic Mist, Насть, чего скажу про перекусы-недокусы. У меня за всю мою разведенческую практику никогда не было (ттт) проблем с прикусами или неполнозубостью. За исключением одного, очень интересного и по сию пору мне непонятного случая. Помёт N из шести щенков. У всех на выходе прикус норма, резцы-клыки в комплекте. Причём у одного, самого маленького щенка в помёте, всё это хозяйство формируется у первой, причём соба имела глубокие хорошие ножницы с сохранением хорошего же подбородка. Этот щенок продаётся моей соседке по подъезду - упомянула этот факт к тому, что щен рос и развивался на моих глазах, приходя ко мне же на стрижку, где я совершенно на автомате каждый раз заглядывала ему в рот - как идёт смена зубов. Смена прошла классическим путём, уложившись по времени в классические же сроки. И что же я увидела после смены?!!! Я никогда с таким не встречалась:mpr: Ровно половина резцов была сомкнута в ножницы, а вторая их половина - в обратном прикусе (даже не клещи!):str: Ничего не понимаю до сих пор - как и почему это могло произойти :shy: Благо, хозяйка собаки, беря у меня щенка, сразу сказала, что на выставки ходить не будет. А если бы наоборот? брала для выставок и разведения? Как бы я глазами тогда перед ней хлопала? Ужос! Причём у всех её однопомётников с зубами всё в порядке (а она из того же помёта, что и Нэвил, Наполеон и моя Николетта-Мона). Ещё один кобель из этого же помёта так же был привозим ко мне на стрижку, и я имела возможность убедиться, что с зубами всё ОК. Другая сука из этого помёта была продана в Тверь и там успешно выставлялась. Вот что это было? И как могло произойти? Кто-нибудь сталкивался с подобным?:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я помню, Патриций был переростком из-под карликов, т.к. п-к Дориан Грей специализировался на разведении карликов, а за Евой Милош, судя по кличке, явно стоит Серый кардинал Милош, синбридированный, в свою очередь, на Silver Kolja Of Twist Castle, карлика из Швейцарии. Поэтому ничего удивительного нет в том, что у Элис-Мориц появились карлики. Вот так и вырождают малых в карликов, путём вытеснения кровей.... :sad: мон ренессанс добавил(а) [date]1339755860[/date]: Кстати сказать, Патриций был очень эффектным кобелём, но его миниковское происхождение выдавала его голова - лёгкая по отношению к корпусу, что довольно часто бывает у "перекарликов". |
Цитата:
Здравствуйте всем! Спешу поздравить Олю и Дезмонда с очередной победой, а Лене и Дульси ни в коем случае не расстраиваться! Было бы гораздо хуже если бы вы получили "дисквал". Слава Богу, что не за что. :biggrin: Конечно, хвост хвостом, но и поведение собаки на выставке играет немалую роль при оценке эксперта. Много видела выставок и наблюдала такую картинку. Вот готовится к рингу собака. В жизни, чуть ли не носом клюёт! А в ринг вышла и начала себя показывать! И кураж-то у неё и шея вытянулась, грудь развернулась. На столе стоит - куколка-статуэтка! Ну прямо глаз радуется. Оценку получила , а за рингом опять носом клюёт! Так что, не только в хвостах дело. Хотя и в них тоже. |
Vasilevska, привет Наташенька!!! Рада с тобой повидаться на страничках персоналки :hb: дааа, жили бы поближе друг к другу, точно утащила бы тебя с нами погулять :smile: и по фоткаться :wink2:
donna-anna, Цитата:
Nemo, спасибо большое за поздравления!!! И спасибо за поддержку нашей любимой и единственной сестрички!!! :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
donna-anna добавил(а) [date]1339779241[/date]: Цитата:
|
donna-anna,
Цитата:
Цитата:
мон ренессанс добавил(а) [date]1339795545[/date]: ************************************************** ** А у меня сегодня пичалька.... Цитата:
http://s44.radikal.ru/i105/1206/a9/e1b4173a4161.jpg http://i015.radikal.ru/1206/ab/b2e6540c67f1.jpg Приехал на ПМЖ в Питер: http://i023.radikal.ru/1206/25/3bdd00f35eb5.jpg http://s017.radikal.ru/i434/1206/42/b8880394c5ac.jpg http://s57.radikal.ru/i156/1206/3c/b40c8f581d7b.jpg :smile: :smile: :smile: Вот так мило всё начиналось:ma: Новые мама-папа Даниэля были очень довольны мальчиком. Присылали по моей просьбе первое время его фотки (правда, крайне мало и редко) с коротким сообщением, что всё у них хорошо. Я послала им координаты известных мне питерских грумеров и хендлеров, на случай, если соберутся собаку выставлять, предупредив, что никакой "самострог" недопустим. Далее, наша переписка прекратилась, т.к. я посчитала, что как заводчик сообщила более чем достаточно для нормальной жизни и успешной карьеры собаки, да и они не проявляли инициативы со мной общаться. Так, потихоньку, я стала забывать про Даню...:yar: И вдруг мне на почту приходит письмо с фотографией малого серебристого пуделя, размещённой на просторах инета, с вопросом - не мой ли это ребёнок. После первого шока от просмотра, сопоставив некоторые факты, я с ужасом поняла, что таки да - это он, Даниэль. :eek: ......Далее - барабанная дробь и предупреждение: нервных просим не смотреть: :aaa: :fkr: :obm: http://s019.radikal.ru/i619/1206/33/95af216ff6be.jpg .....Вот такая пичалька....:mpr: :wht: Вот в таком изысканном наряде "откутюр" бродит по интернету мой Даня....:vis: |
Мальчика продают?!! Надо срочно забирать, искать хорошие руки!!!
donna-anna добавил(а) [date]1339820233[/date]: Цитата:
Рыжая малая по-прежнему стоит на повестке дня, но не раньше, чем через два-три года. Пока Шура жива - больше никого... Сегодня запланировала помывку двух мелких, думаю об этом с ужасом... :crazy: |
donna-anna,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |