![]() |
Сегодня дочь гуляла первый раз в саду)Мы переняли опыт с обувашками...и наши лапки были защищены от соли и холода)2 раза по 45 минут)))и это так здорово)снег ,солнце,люди)
|
Цитата:
|
tutsi, Лера, спасибо за фото!!!!
Сижу смотрю и наслаждаюсь... И таблеток бы мне... От жадности... |
Оксана!!!!!я сама сижу слюни пускаю......решайся на девушку....не пожалеешь)))
|
tutsi, нельзя мне дЭушку... Аллергия у меня на дЭушек... очень сильная, до отека Квинке. А то бы уже давно...
*шепотом* Чтобы сильно на этот счет не расстраиваться, убеждаю себя, что сука в доме должна быть одна (меня всем моим домашним хватит за глаза...) :biggrin: |
А жаль((((
|
tutsi, смотрю видео все утро, несколько раз посмотрела. Какие они смешные. И какаи уже активные по сравнению с 20-м днем.
|
Цитата:
Мне звонила хозяйка Руфуса, они тоже столкнулись с солью и реагентами на дороге. Руфус не смог идти, его на руки и быстрее домой мыть лапы. Руфус и Макс, уже делают "свои дела" на улице, а вот Питэр-Клайд пока всё ценное несет домой)))) |
Zyami, Спасибо!!!!!!теперь у нас постоянно в квартире вой и лай)))))
|
Молодцы ребятки!!!!!!!!
|
tutsi, чего это они разговаривают как активно???? Мои вообще молчали, только Макс научился голосом управлять нами. А теперь управляет Светланой)))
|
у меня есть маленькие серые училки))))))да и мамашка не прочь поговорить)))))
|
с такими учителями они вырастут очень интеллегентными и знающими себе цену!!!!
|
tutsi, какие же они хорошенькие и милые!!! Меня разорвет скоро от борьбы с самой собой и от желания стать мамочкой для большого белого пупса с желтой лентой. Не могу сказать, почему именно она больше всех нравится: они же похожи все.:shy:
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |