![]() |
Ну что же ты так при всех)))) Это ведь была наша тайна :lu: :mar: :pri: :ura: :ser:
|
вообчето такая температурка маловата для собачки не беременной...
|
Девочки, а у кого есть инфа про собак которые уехали жить в Китай и Корею, как они там? Может кто знает, очень интересно .
|
Pandora-так ты на градусниках разоришься-каждый раз новый -то покупать. Сходила бы ты лучше УЗИ еще разок своей собе сделала--тогда меньше и на успокоительное потратишь, да и сами нервы целее будут у всего семейства. А они(нервы эти) как известно -не восстанавливаются.
Алёнка добавил(а) [date]1108015456[/date]: Ириша-а ты Жужу чего не везешь? |
Цитата:
|
Serenada-ой как жалко! Мне еще вообще приглашение не пришло. А доехала я очень хорошо. Вагон был полупустой. Мелкий щен по большей части спал. А Шурасик как всегда со всеми перезнакомился и ходил дружил ко всем по очереди.
Алёнка добавил(а) [date]1108016939[/date]: А Ольга если сама приедет, пусть наши комбезики захватит, или тебе передаст. |
Какая Ольга??? Архипова??? Или Света, которая тебе комбезы шьет???
|
Я вот тут уже тоже озадачилась-чего бы такого с собой взять съедательного. Надо подумать на досуге.
Алёнка добавил(а) [date]1108017312[/date]: Ну все-у меня уже склероз-думаю о Свете, а говорю про Олю. |
Я могу взять водку..... в баклажке....... пять литров...... как думаете, хватит???
|
Вроде по расписанию выставочный центр уже в 8-00 открывают. Вот только бы они не раскидали пуделиные ринги далеко друг от друга. А то на одной из Евразий они в разных концах здания были-все бегали как савраски, что бы все посмотреть. Фотик у меня будет-и думаю при таком количестве невыставляющегося народа он не останется таки без дела.
|
У тебя и на нашей выставке фотик был... но это не помогло :-))))
|
О-это хорошая идея, а значит понадобиться большая куча всякой закуси различного калибра. а с этим у нас все в порядке. Надо мне будет только всякой одноразовой посуды и вилькоффффф и ложкоффффф прихватить побольше. А еще всяких покрывалкофффф для посиделкоффф. поскольку стульев нема.
|
Вчера вечером температура была 36 и 5. Сегодня с утра 37 и 1. Пиписька увеличена
|
А я его сразу кому нибудь отдам, что бы потом с кого другого можно было бы фотки спросить. Хотя можно будет сразу мужу вручить, но он не всегда правильно снимает и не всегда тех, кого надо.
Алёнка добавил(а) [date]1108018005[/date]: Дорыч-это подозрительно не нормальная температура. Факт ложняка исключать низзяяяяяя. но и факт беременности тоже! |
Цитата:
|
Кать. А Кать... Это-таки ненормально низкая температура для небеременной собачки:) Клиническая картина говорит в пользу твоего стриптизу. Музыку так и быть, выбирай сама... (хорошо начинается утро, весело!)
|
А еще просьба к народу, которому нужен Роял Краун. В виду того, что я не думаю, что на Евразии он будет стоить дешевле чем на самой фирме, а до Чемпионата Европы еще очень долго, а мыться чем-то надо-может соберемся в складчину и купим большой объем шампусика, бальзама и Мэджика.
Я могу заранее купить и поделить кому сколько нужно-а на выставке заберете. Хоть у них цена и не дешевая, но если побольше взять-полюбому получиться дешевле. чем каждый будет на выставке понемногу покупать только для себя. Я в эти выходные поеду на фирму смотреть у них резиночки, расчесочки и прочую мелочь и узнаю как и чего можно взять подешевле. Алёнка добавил(а) [date]1108018804[/date]: А вы мне тогда напишите в личку или на мыло кому . чего и сколько предположительно нужно. Алёнка добавил(а) [date]1108019078[/date]: А еще сообщение для тех, кто пользуется Ив-Сен-Бернардом. У меня осталась куча всяких и шампуньчиков и бальзамчиков и лосьончиков практически в непользованном виде, кои я и буду рада кому нибудь совсем дешево отдать(я их брала оптом на фирме-поставщике-поэтому совсем дешево). А то надоела мне уже эта батарея косметики как горькая редька. |
А энто хорошая идея вскладчину набрать всяких прибамбасов, я б не отказалась от шампусиков и и резиночек. Деффочки, а коньяк кто нибудь пьёт?:alc:
|
Коньяк пьют мы.....
|
Я водку не лублу, поэтому я привезу коньяк, Серенада вместе и разопьём.....:alc: :crazy:
|
Это как в анекдоте....
Собрание общества рыболовов: Господа, на повестке вопрос, едем на рыбалку, по сколько брать???? В позапрошлом году брали по одной, потеряли удочки, в прошлом году брали по две, потеряли автобус... Реплика из зала: Нужно взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить...... Serenada добавил(а) [date]1108020981[/date]: Цитата:
|
Цитата:
и обычная для той что рожать собралась.:) а мож действительно градусник сломан?? |
Ира-Белая глина есть-пол-литру шампуня и пол банки маски
|
Цитата:
|
Ой-проще сказать чего нет. Есть пару литров шампуня Минерал Н с плацентой. Лосьоны Минерал Н , витамин Н , Олигоэлементы, Против воспаления и зуда . Шампунь Кристал Клин и лосьоны Сильвер Клин и Сильвер Клин Ультра Лайт и к ним Рейнфорсе Колор Азур для удаления пожелтения с белых и оттенения темных окрасов.
Алёнка добавил(а) [date]1108023546[/date]: И мы со всего этого изобилия перешли на Краун Роял, который на больше подошел:) Алёнка добавил(а) [date]1108024317[/date]: Вот какие на фирме цены на Кроун Роял: BV шампунь №3-95 Евро-1 гал. 3.8л. КОНДИЦИОНЕР плюс-100 евро-1 гал. 3.8л MAGIC TOUCH концентрат №1, №2 ,№3-60 Евро-500 мл. Концетрат спрей (разводить) А вот что получается если брать от 3-х и более штук(особенно это Мэджик Тач касается-т.к. у него фасовка по 500 мл.) BV шампунь №1 №2 №3 , 1 галон 3.8 лит. от 85 от 3 шт. и больше 255 евро (за 3 шт.) 2 КОНДИЦИОНЕР плюс 1 галон 3.8 л от 90 от 3 шт. и больше 270 евро (за 3 шт.) MAGIC TOUCH концетрат №1, №2 ,№3 по 500 мл. от 55 3 шт. и больше 165 евро (за 3 шт.) т.е. цена еще на 5-10 Евро дешевле. про цены на резинки и прочую мелочь узнаю на выходных. Алёнка добавил(а) [date]1108024677[/date]: Девочки-а кто еще знает место кроме Зенита в Сокольниках, где можно подешевле купить машинку? |
Девушки, доброго ранку (это утро по украински)!
Нам на всю украинскую команду надо 2 гал шампуня, 2 галона бальзама и 2 меджика. Проще к нам пристегиваться. Как, а? |
Mozaika-а вы где покупать будете?
Мне нужно тоже по галлону шампуня и бальзама и один Мэджик. |
Пандора....
Кажись, таки рожать вы к вечеру будете.... 36,5 вечером вчера, сегодня 37,1.... Нормально, к вечеру (а скорее ночью) рОдите..... Не боись, все нормалем будет! Mozaika добавил(а) [date]1108025496[/date]: Цитата:
|
Mozaika-как цены вообще? говорят что на Европе можно будет дешевле купить, но вроде слышала, что не на много.
Или это все же очень дорого? А то ежели нормальная цена, то может быть тогда ужо скооперируемся-я куплю и привезу на Евразию, а кому еще нужно-подтянутся:) и про них тоже не забуду. Алёнка добавил(а) [date]1108025759[/date]: ну да -у неё самой Алёнка добавил(а) [date]1108025919[/date]: Пона-а тебе сколько и чего нужно? |
Девушки, а может ето новый розыгрыш нового модератора???
Она уже давно знает, кто тама будет и скока, гнездо приготовила и ждет....а от скуки ожидания решила нас поразвлекать...???? С такой температурой от родов уже не отвертется...))))) Пандора, удачи, в етом увлекательном событии...)))) Natascha PP добавил(а) [date]1108026779[/date]: А евразия на этих выходних уже что ли? или на следующих? |
Алёнка,
Это было бы замечательно! А не трудно-то шесть галлонов шампуня-бальзама на себе тарабанить? Может. попросить Авдонину нам зарезервировать? Mozaika добавил(а) [date]1108026907[/date]: Natascha PP, Через выходные.... В самых последних числах февраля.... |
Спасибо Серенаде за утреннюю экспересс консультацию!!!
Температура сейчас 36 и 6... Градусник вчера тестировали всей семьей! чего она скачет-то???? Может со сна 37 и 1 намерялось? Так мужу-то можно сегодня на работу идти, а то он там караулит... Если я его и завтра еще припрягу... он меня того, сгноит с этого света. Придется ему контрамарки на приватный стриптиз на целую неделю давать(((((( В Европе КР намного дешевле (сужу по Мэджик Тачу - где-то 25 евров) |
Свежая и проверенная информация, в Казани появился коричневый той-кобель с англо-американскими кровями, рост 27 см, 9,5 мес.
|
Цитата:
Serenada добавил(а) [date]1108028188[/date]: Девчонки, налетай, новый, совсем свежий той!! Импортный!!! :-))))) ( это не издевка, это я шучу.... а то скучно в ожидании попидоринок сидеть :-))))) |
Цитата:
|
Mozaika-да я в общем то не на себе, а на машине. А про зарезервировать это идея-если они по любому будут им на Евразии торговать-она и наши прихватит-а оплатить я их заранее могу, тем более, что свою долю мне наверное пораньше забрать будет нужно-а то как раз к выставке нам помытся то будет и нечем.
Pandora-это цена на неразведенные 500 мл или как ? |
Значит изюм))))))))))))
Зяма, а ты сама почитай посты изюма))))))))))))))))))))))))) А потом и поговорим о злобе и агрессии))))))))))) |
Зями я специально для тебя написала, ЭТО НЕ ИЗДЕВКА!!!! Что пошутить уже нельзя???????
Ну или бы сразу так и писала, откуда мальчик и кто привез.... а то прям как на базаре :-)))))) И если рассуждать логически, если б не Изюма привезла, так Йоря бы об этом знала и нам написала.... а так у нас только ты с Изюмой общаешься :-)))))))))) |
Там не 500, а 400 с чем-то (65 что ли) - разводить не надо (то есть неконцентрированный).
|
Привет всем!
Света-Зями, не ошибусь, если предположу, что взят из питомника Г.Баклушина? |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |