![]() |
Lida, и тебя поздравляю с победой Найс Нувель!
|
Поздравляю всех с красивыми собаками и красивыми победами!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl:
|
Вложений: 1
ВЛАСТИТЕЛЬНИЦА ТЬМЫ ИЗ ЯНТАРНОЙ СТРАНЫ
СW, CAC, CACIB, Чемпион РКФ |
29 июля прошла монопородная выставка пуделей в Екатеринбурге.Заявлено 65 собак, больших 18!Судил Г.Баклушин.Эмерэй Роскошная Цыпочка стала лучшим большим юниором,CW,ЛЮ,ЛПП, обойдя своего отца,BISJ2, и BIS! и это в 10 месяцев при сильнейшей конкуренции.
На всероссийке она также стала ЛЮ и ЛПП, BISJ2,BOG,BIS3!!! |
BIS моно
|
Бест юниоров на всероссийской выставке.Ура, Кира вторая из 50(!)
|
BIS3
Len4ik добавил(а) [date]1185750946[/date]: Славян марципан из сибирской сказки так же стал лпп на обеих выставках. на моно BIS2, на всерос. BOG2! Очень люблю этого кобеля и желаю дальнейших успехов! |
Марик
|
Цитата:
|
ambercountry
Вижу, что к твоей собачке Роман приложил ручки :wink: Поздравляю! Красивый имидж получился :smile: |
Поздравляю всех с победами!!!!!:poz: :poz: :poz:
Света очень рада за вас с Марфушей, БРАВО!!! Очень здорово подготовила и ей очень идет эта стрижка.:hb: :hb: :hb: Лена Ежова от всей души поздравляю с победой твой белой красавицы!!!!:hb: :hb: :hb: Еще раз всех с победами!!!:poz: :poz: :poz: |
Ленчик: поздравляю! Ну очень урожайно! Молодцы, Браво!!!
|
Поздравляю всех с победами в выходные!!!! :appl: :appl: :appl:
Марфуша - картинка, Дания и Венди - просто сказка! огромное удовольствие смотреть фото таких собак!!! :hb: :hb: :hb: А мы сегодня утром вернулись с моно в Екатеринбурге, поэтому я еще сплю :biggrin:, но уже в состоянии от всей души поздравить владельцев и заводчика Эмерей Роскошной Цыпочки, которая имела огромный успех на обеих выставках! Молодцы! :appl: :appl: :appl: очень красивая девочка! У нас тоже есть некоторые успехи :) Солнечный Лев Звезда Танир (абр. той, сука) - САС (на региналке), КЧК и ЛПП на моно Солнечный Лев Арабика - СW, CC, закрыла Чемпиона клуба!!!! Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛК впечатления от экспертизы Баклушина неоднозначные....даже можно сказать....в некоторых местах обескураживающие....более подробно напишу в рассказе у себя на сайте сегодня-завтра. Фотографий, как обычно, много! :biggrin: Апрелька добавил(а) [date]1185782444[/date]: а еще я каталог монопородки дома забыла....:diablo: и результаты даже написать не могу....:shuffle: |
Апрелька, поздравляю! молодцы! а особенно хочу поздравить дочку Антона - Солнечный Лев Звезда Танир и внука Антона - ЗОЛОТОЙ МАЛЬЧИК ИЗ СОЗВЕЗДИЯ ДЕВЫ
Ура детям и внукам!!! |
Всех победителей этих выходных поздравляю с успехом их любимцев-больших и маленьких!!!!!!!!!!!!!!
|
Юль, спасибо! а мы тебя поздравляем с ИНТЕРОМ у Мойшика!!! это круто! молодец! :appl: :appl: :appl: :hb:
Апрелька добавил(а) [date]1185786641[/date]: Из того, что помню без каталога.... малые абрикосы: кобели юниоры: Дар Аполлона из Града Катерины - отл. Дамский Угодник из Града Катерины - отл. Домашний Любимчик из Града Катерины - ЛЮ, ЛПП, BIJ-I Замоскворечье Малыш - отл, CW Солнечный Лев Глинтвейн Бибилотт - ЛК суки: Сказочная Фея из Града Катерины - КЧК, ЛС Госпожа Осень из Мимолетного Видения - CW Абрикосовые карлики: Делисс Серпантин Олд Блюз - КЧК, ЛК, ЛПП Делисс Серпантин Травиата - КЧК, ЛС Солнечный Лев Арабика - СW, CC черный карлик кобель был ОДИН (!!!!!) Славян Марципан из Сибирской Сказки - КЧК, ЛК, ЛПП, Лучший карлик, BIS-II тои абрикосовые Цаца из Сибирской Сказки - ЛЮ Помпон Руж Жан для Коллекции России - КЧК, ЛК Злато Сибири Услада - оч. хор Злато Сибири Ундина - отл. Солнечный Лев Звезда Танир - КЧК, ЛС, ЛПП малые черные Колибри с Цветочной Поляны - ЛС, ЛПП, Лучший малый, BIS-4 расстановок в ростовых разновидностях не было! эксперт вывел в ринг ВСЕХ лучших представителей породы потом прогонял по одному кругу всех больших, малых, карликов и тоев и выбирал только по ОДНОМУ. Остальных не расставляли...:argue: |
Цитата:
ambercountry добавил(а) [date]1185788203[/date]: Цитата:
|
Ого еще раз поздравляю Элю, Марфу и всех калининградцев и москвичей, кто выиграл там, а также поздравляю Марика - Славяна Марципана с BIS II!!!!!!!!!!!
|
Ну, слава богу, теперь я поняла, что означал текст этого СМС с неизвестного мне номера, пришедшего поздно вечером - "Марфа САСИБ,БОБ, БИГ-2". Где-то я догадывалась, что это Света, но все-таки хотелось уточнить.
Светик, я тебя с Марфушой поздравляю, вы просто молодцы! |
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ambercountry
[B]Юля, попробуй читать внимательнее... Я же написала, что подробные результаты выставки и фото (что у меня есть) будут вывешены на моем сайте.. А точнее, уже вывешены вот тут: http://www.ambercountry.ru Спасибо за отличный репортаж с выставки!!! |
Вот это УРОЖАЙ!!!!!!!! Поздрявляю!!!!!!!!
Марфуша - прекрасна! Эмерей Роскошная Цыпочка - имя само за себя говорит!:appl: |
немножко фото (остальные с рассказом будут завтра). Извиняюсь за отвратительное качество, пользовалась новым фотиком и не подозревала, что так получится, очень расстроилась.
Бис1 и Бис2: Эмерей Роскошная Цыпочка и Славян Марципан из Сибирской Сказки |
третья - Славянка Чародейка, четвертая в БИСе - Колибри с Цветочной поляны
|
вот так проходили бесты
|
Ambercountry !!! Оля !!!
Исправь, пожалуйста везде, (на твоём сайте в частности) где поместила результаты серых тоев из Литвы (не знаю про серого малого, не нашла, но на всякий случай : у него ЦАЦ, ЦАЦИБ, БОБ, CH RKF), я уже молчу о фамилиях владельцев, они перепутаны. У серых тоев по ЦАЦу и Рез. ЦАЦИБу , и у кобеля, и у суки. Большая просьба, когда помещаешь результаты, отнестись внимательнее. Так можно людей ввести в заблуждение. Поздравляю всех победивших владельцев пуделей и просто участников с прошедшими выставками:poz: Ne uspela dopisat' s raboty, mnogie sobaki ochen' ponravilis', a Marfa osobenno, kakaja zhenstvennaja!!!!:hb: |
Лучшие собаки выставки
|
Лучшие юниоры выставки
Домашний Любимчик из Града Катерины и Эмерей Роскошная Цыпочка, остальных не знаю.... |
Лучший карлик - Славян Марципан из СК
|
Лучший абрикосовый той Солнечный Лев Звезда Танир
|
Лучшие абрикосовые карлики Делисс Серпантин Олд Блюз и Делисс Серпантин Травиата
|
Лучший представитель породы в абрикосовых малых - Домашний Любимчик из Града Катерины
|
ну, и Венька :) остальное завтра
|
Цитата:
Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1185803556[/date]: Кстати имя очень оригинальное)) Эмерей Роскошная Цыпочка поздравляю! столько побед на одной выставке!! |
Цитата:
|
Цитата:
Катя ты молодец !!!!!!! Лешика с Чемпионом СПК ура гип гип Ура:appl: :appl: :appl: :bis: :bis: :hb: :hb: :bud: :bud: |
Цитата:
Спасибо :rev: , поздравления Лешику переданы. А от меня ему подарок через пару дней:wink2: - ДЕВУШКА:biggrin: |
нее не выпросила. это я бяка самого главного победителя не поздравила. а подарок самый самый нужный!!
|
klass, pozdravliaem VSEX pobeditelei!!! Ura!!! :bud: :appl: :smile:
|
Большое всем спасибо за поздравления! Мы с Даней старались.
В свою очередь поздравляю всех с победами и победищами в эти выходные в Калининграде, Екатеринбурге и Новосибирске!:poz: :appl: :poz: |
Поздравляю ВСЕХ пуделистов с КРУТЫМИ победами.:hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz:
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |