![]() |
|
[B][/emerei
B], интересно, кто автор памятника Екатерине? Уж больно идея сходная с микешинской. У нас В Петербурге у ног Екатерины тоже в качестве пьедестала её соратники. Только их 9 человек, а в Одесском варианте, видимо, 5. Пойду в сети посмотрю, кто Одесскую Екатерину ваял. |
пока идеально работает фотохостинг isok.ru
просто в яндексе набери эти буквы и выйдет главная страница. в использовании даже проще радикала. |
Всем привет!!!Пока собираю фотки по инету,расскажу.
Решение лететь в Баку было принято после того,как узнали,что Азербайджан заявил три страны.Надо было получить согласие авиакомпании на провоз большой собаки.Так как на Баку от нас летят самолёты авиакомпании "Азал" ,каждый день и могут взять только в салон маленькую собачку.То мы брали билеты на "Скат",но....вылет во вторник и улёт тоже во вторник. И вот мы в Баку.Прилетели ночью,время полёта-45 мин.Загрузились в автобус и покатили к зданию аэровокзала.Первый шок-это здание,темноте стоит прозрачный дворец,весь покрытый кружевами.Второй шок-все улыбаются и когда я забрала Хлою,то никто не истерил-"Оденьте намордник".Нас встретил Ровшан Джафаров . Ночной Баку-это фееричное зрелище.Описать сложно,надо видеть. Когда подъехали к отелю,шок-№3.Отель,грандиозное зрелище, построен как корабль,который объединяет сам отель,залы ожидания(где проходила выставка),международный автовокзал со стоянками,Два нижних яруса -магазины,кафе.( http://www.kinolog.az/viewpage.php?page_id=102 ) Пока оформляли доки на заселение,Началась фотосессия.Причём Хлоя сразу врубилась в местный язык и когда администратор сказал длинную фразу по азербайджански(мы ждали перевода),Хлоя встала и пошла в сторону лифта.Это вызвало дружный хохот и -"ОООО,она совсем у Вас,азербайджанка!?" В среду,Ровшан заехал в отель,передал нам манаты,(так как с собой были евро.)И повёз показывать город.(фото выложу).Побродили по скверику недалеко от фоникулёра,попили кофе.Баку-красивущий город.И старый город(уютный,с множеством архитектурных изысков)и новыё здания.Очень много уютнейших сквериков,парков,кафешек,г е варят потрясающий кофе.Энергетика просто -радости.Я купалась в этих ощущениях. |
emerei, путешествую вместе с вами и наслаждаюсь!
LanaLSD, я представляю, сколько Вы получили положительных эмоций, если уже от Вашего поста идет эта самая энергетика радости! Как-то в Питере этого не хватает! |
В четверг с утра поездили по местным зоомагазинам-увы,ничего интересного,совсем.Причём грум прибамбасов просто нет.Бакинцы любят больших и злых собак.
Ближе к вечеру началось купательно-сушительное действо.Номера очень маленькие.Поэтому надо было на месте решать как и где поставить собак. Часов в 9 вечера зарегились на выставку,получили каталоги,ринговые номера. В 11 часов началась выставка.(выйдя из номера и спустившись на лифте со второго этажа,пройдя через переход,мы в зале.И итого,от номера до выставочного зала-5 мин.)Одновременно шло три ринга.Один большой и два маленьких. ............Так,я поработаю,продролжение следует.....вечером засяду за комп. |
Цитата:
|
Света! Интересно !!! Пиши дальше!
А что, выставка проходила ночью??? |
У меня пока не работает личка в новой версии. Света и Таня, от вас пришли 2 сообщения, состоящие из вопросительных знаков...
|
Вечер добрый.Я от вас получила точно такое же сообщение с вопрос.знаками.
|
Блин ещё и болтуном обозвали.Хе-Хе
|
Кто посмел??? (смайл). Пишите на почту, если что. Я теперь личку почистить не могу, пока нам ее не расшифруют.
|
Таня,я решила,что тэто ты так вопрошала))))))))))сплошные вопросительные знаки
|
У меня глючит опера,поробую фотки через хром закинуть
|
Так вот.
Выставки начинались в 11 утра.до 14-часов,потом перерыв и вторая.И так три дня подряд.Последний день бэсты шли уже,когда стемнело.Сейчас скину фотки и вечером расскажу дальше.Вперемежку, и о общении ,и о выставке и просто "картинки" со стороны.http://www.isok.ru/img/full/cde953ca...68da243348.jpg Фоникулёр.Рядом парк памяти павшим воинам азербайджанцам и туркам. |
Так вот.
Выставки начинались в 11 утра.до 14-часов,потом перерыв и вторая.И так три дня подряд.Последний день бэсты шли уже,когда стемнело.Сейчас скину фотки и вечером расскажу дальше.Вперемежку, и о общении ,и о выставке и просто "картинки" со стороны.http://www.isok.ru/img/full/cde953ca...68da243348.jpg Фоникулёр.Рядом парк памяти павшим воинам азербайджанцам и туркам. |
http://www.isok.ru/img/full/db50208a...2c926ebdb5.jpg
Очень уютный скверик,рядом с Русским драмтеатром.Там много кафешек и вкуснейший кофе. |
http://www.isok.ru/img/full/15cce816...48cd2f7744.jpg
вид отеля со стороны .Тут продолжение стройки.А мы ходили выгуливать собак в рощицу. |
http://www.isok.ru/img/full/5a4df2a7...43e6c383db.jpg
Хлоя вся во внимании.А я пытаюсь услышать ринговую девочку. |
http://www.isok.ru/img/full/5bf769be...f09bd2e61d.jpg
Холл в отеле.Такой тихий,уютный и ставший почти родным.Хлою на диван посадил администратор.Типа,почему наша гостья,которая поняла наш язык на полу))))))) |
|
|
http://www.isok.ru/img/full/86fb327d...ab54d7d1fc.jpg
перерыв после последней выставки,можно быстро сфотаться.Потом началась фееричная часть выставки-шоу программа. |
|
Света, спасибо за фотки! Пиши еще...
Хлоя высокая стройная особа. Она должна еще оформиться, набрать формы... Ну ты сама знаешь. А развивается по хорошему типу, стильная будет девица. Еще бы стрижкой ей чуть чуть формы подчеркнуть, а то у тебя стрижка как американский паппи клип. Мы уже в таком возрасте все вырезаем, подчеркиваем, за что нас критикуют наши американские и канадские друзья. |
|
Таня,вот со стрижкой я застряла где то.Надо освежать.Хотя лучше раз увидеть.
|
LanaLSD, поздравляем сестренку!!!
|
[QUOTE=Angel@grinya;906348]LanaLSD, поздравляем сестренку!!![/QСпасибо,очень приятно.
|
Цитата:
|
Таня,приеду.Надо График выставок посмотреть,по Казахстану,Баку,Ташкенту и России.
|
19 октября в 11 часов началась выставка.(выйдя из номера и спустившись на лифте со второго этажа,пройдя через переход,мы в зале.И итого,от номера до выставочного зала-5 мин.)Одновременно шло три ринга.Один большой и два маленьких.
Далее место для движняков,кофе,можно было поставить клетки и столы и следующий зал(просто отгороженный большущим банером -старинной крепости)для бэстов.Постоянно сновали дядьки с серьёзной сьёмочной аппаратурой,которые в общем то мешали. Первая выставка-Македония САС,экперт-Жук Т.И.,и сразу первым заходом к ней -Хлоя.Быстро отстрелялись -Отлично,ЛС,ЛПП,САС,в бэст юников и 9-ки, в ожидании бэстов,естессно шляние по рингам,перекуры,разговоры. отом бэсты. После обеда -Узбекистан САС,эксперт Олейникова З.В.-"Ой стандарт,вымирающая порода,а жаль.Какая девочка,давай зубки посмотрим,какая женственная ....голова,прекрасно ,движения углы,всё норма....Отлично,ЛС,ЛПП,САС,в бэсты" Вечером после выставки,собак на прогулки,пописы,покаки и встреча в холле с такими же "без шурупа в башке"-собачниками.Опять Хлоя на диване,я рядом. Утро второго(20-окт.) дня-МакедонияСАС,эксперт Заур Агабейли.-отлично ,ЛС.ЛПП,САС,в бэсты. вторая выставка(20 октября)Азербайджан САСИБ,эксперт Mile Aleksovski-отлично,ЛС,ЛПП,ЮСАС,в бэсты.После ринга подошла к нему(так как описания не пишут,а что он там шпрехал,я не ферштэйн))),попросила описать мне Хлою.Первая фразу меня прибила к полу Mile Aleksovski-"Бомба!" Я приходя в себя от ужаса,медленно и тихо-"Что ,БОМБА?" Mile Aleksovski-"привлекая переводчика и уже она -"Движения у суки-БОМБА,СУПЕР. Высокопородная,ещё в развитии,БОМБА-СУКА".(показывая большим пальцем вверх и похлопывая Хлою по по пояснице) Отползла я значит от него,и рванула перекурить эту инфу,на палубу(пардоньте,так там называются большие галёрки)и по дороге ,налетев на девчат из Самары,которые видели наше обЧение,но не слышали и решили,что сначала мне зачитали приговор,а потом помиловали)))))))).Моё сознание стало осознавать сказанное и у меня и гордость и ржач)))))И от радости и от того какая у меня была физиономия. 21 октября (утро) Узбекистан САС,эксперт Gabriel Stibel-отлично,ЛС,ЛПП,САС,в бэсты. 21 октября Азербайджан САСИБ Гончарук О.-отлично,ЛС.ЛПП,ЮСАС,в бэсты. Сейчас надо быстро сбегать заработать,потом допишу)))) |
Свет, спасибо за подробности! Очень здорово это читать! Пиши еще.
Научи еще, как можно быстро сбегав, заработать??? (Смайл_ |
LanaLSD, спасибо за рассказ. Всегда интересно услышать(почитать) живые непосредственные впечатления от выставки. И ещё раз поздравляю со столь результативной поездкой.
Интересно, почему в Питере и Москве не проходят тройные САС!Вы трех стран? Вот бы сразу прошли в Питере за два дня выставки Швеции, Финляндии, Дании. Так ведь нет! |
Цитата:
Вот и LanaLSD рассказывает о впечатлениях от лучших моментов и мест. Она же, наверняка, не по типовым спальным районам гуляла. Да и успех на выставке свое дело сделал! Ты просто сейчас устала от многих забот, главная из которых- растить щенков. "Погоди немного, отдохнешь и ты":hb: |
Алиса, Ирина! Совершенно согласна! Питер меня тоже заряжает неимоверной энергией! Да в любом городе можно найти много интересного. Мне, например, интересно все, что отличается от моего, привычного. Люди везде живут по-разному, и мне очень нравится постигать душу города и их жителей. Я везде найду, чем восхититься.
|
Алиса, я согласна, спору нет, что Питер и энергетика, и красота, и неповторимость! Да, я к сожалению, с лета не свободна. Но бывала в центе, ты уж совсем меня списала. За короткий срок ничего не изменилось. И всё таки мне ближе то место, где я родилась - Рига. Вот люблю я Латвию и ничего с собой поделать не могу.
|
Gernika
, и правильно! Это очень правильно, на мой взгляд, когда человек очень привязан душой к месту , где родился. Это даже как-то придает уверенности в жизни- не ощущать себя перекати-полем, а чувствовать свою связь с родиной, даже если давно покинул её. А с Ригой у тебя не только лучшие годы связаны, а ещё и триумф Атлана на международке. Хоть и давно это было, но такой успех не забудешь! Так что, рижанка ты в душе, а не петербурженка, и это очень хорошо! |
Цитата:
|
emerei
Таня, я так и не нашла в инете автора памятника Екатерине в Одессе. Везде пишут только, что открыт был в начале 20 века, уничтожен в советские годы, а в 2007 воссоздан. А идея точно у Микешина заимствована. У ног Екатерины её сподвижники, те, что Одессу создавали по её указу. Только ошибся автор , указ об основании Одессы был в 1794 году, а Потемкин умер в 1791, так что ,светлейшего там быть не должно. )))) Одесса на твоих фото очень понравилась. Спасибо. А если ещё есть, показывай. |
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |