![]() |
Настёна очень давно просила хохлатку и однажды на выставке где мы были с Ладушкой,увидели милую малявку!)))я не смогла отказать своей дочурке!!!!!да и у Кнопки было такое личико!!!!правда она у нас маленько не стандартная))))) слишком маленькая))))
|
У моей приятельницы тоже есть КХС :)
|
Цитата:
verona добавил(а) [date]1288544457[/date]: Цитата:
|
Sorbonna, verona, натуля, Нелли - всем спасибо огромное!
День у меня замечательный сегодня, дети и друзья поздравили, а сейчас вот детишки малые по домам ходят в костюмах, конфетки собирают! - Хелловин же! И я от всего моего ведьмского существа желаю вам счастливо прожить год до следующего хелловина, а уж я поколдую, чтоб оно сбылось:) http://s009.radikal.ru/i310/1010/a3/c49157f00102.jpg EGOR добавил(а) [date]1288566625[/date]: bura4, thanks you! I am a Helloween witch! So I am very Happy today!:biggrin: |
Еще Гальма!!! Это фотки САС, САС!В, ЛПП в Комаром (Венгрия).
Ева пишет, что когда они ждали Гальму, муж говорил, что любит собак и пр., но чтобы Ева не ждала от него, что он будет чесать шерсть и мотаться по пуделиным выставкам. И вот что теперь…Очень волнуется, когда Гальма в ринге и составляет календарь выставок для нее… http://s010.radikal.ru/i314/1011/79/3504c35c6d2d.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1011/f5/a26c56d25819.jpg http://s001.radikal.ru/i195/1011/06/78472f53f63d.jpg |
Цитата:
Составлять календарь выставок - это вообще круть! |
Нерика, какая красивая у тебя ведьмочка!!!:bis: :bis: :bis: Я тож хочу такую!!!:biggrin:
verona, очень красивое у Гальмы лицо!!! И Глаза!!! Супер!:appl: :appl: :appl: Цитата:
|
Цитата:
|
verona, большое спасибо!!! все именно так и говорят! муж немножко обижается))))))Гальма очень фотогеничная брюнетка!!!!!!поздравляем с отличными результатами!!!!:appl: :poz: :poz: :poz:
Нерика добавил(а) [date]1288626883[/date]: натуля, Наташ,летом приедем наиграешься))))она у меня очень общительная и любвеобильная девочка))))а главное очень быстро находит общий язык с мальчиками!!! |
Цитата:
Цитата:
натуля добавил(а) [date]1288698709[/date]: Цитата:
|
натуля, Наташ,я тоже с нетерпением жду встречи!!!!!:alc: Мужа я показывала в сентябре))) но он у меня на страничке в мире есть,заходи,может найдёшь сходство с дочкой)))
|
Цитата:
|
verona, да-да, пусть обо всём рассказывает - количество мужей, детей обоих полов :popc1:
|
Мне кажется что первый богатырь это муж, второй это сын,третий естественно, второй сын))))а лапочка дочка это Лола)))))
|
Нерика, я тоже так думаю.
Ольге не говори - пусть помучается :biggrin: |
Свет,хорошо,ни скажу))))))):smile:
|
А то я не прочитаю!!!:biggrin:
|
ДААААА!!! конспираторы из нас Свет, никакие)))):lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Ну ничего!!! За-то они в своих предположениях ошиблись!!! А я тебе по секрету все расскажу!!!:wink2: У меня своих двое детей!И оба мальчики! И только одного по настоящему можно назвать богатырем!!! Это Мишу, младшенького,того который рыженький! А мужа моего точно богатырем назвать никак нИЗЗя! Худоват он для богатыря! У него все брат отобрал!!! Вот там точно богатырь 120 кг, а может и больше!:smile2: Ну продолжу. Кроме этого у меня сын моего мужа от предыдущего брака.Его зовут Женя, как моего папу и как Светиного мужа(только ты ей не говори!)). Он у нас самый старший, хотя учится с моим Марком в одном классе. Но по комплекции он как папа-сдыхлик, только ещё и ростом маловат(пока).Зато отличается умом, почти отличник, участник всяких олимпиад!)) А ещё у Олега есть дочка Катюшка. Она пока живет со своей мамой, но там не все гладко в этом смысле...так что может оказаться и у нас.))) Она на пол года старше моего Мишутки.И у них просто ОЧЕНЬ дружеские отношения. Мишута очень любит, когда она приходит на выходные к нам. Он у нас Джентельмен (с большой буквы). Ну вот вроде и всё!:hb: |
Натуля! Какая у тебя огромная семья и столько детей!!! Ты прям Мать -Героиня!!! А муж Отец-Герой!!! Вы наверное такой ремонт большой и долгий делаете, чтобы всем места хватило и еще осталось!!! Молодцы!!!:bis: :bis: :bis:
А Sorbonna и Нерика! Сами ни чего знают, зато умничают!!:biggrin: :biggrin: :biggrin: Но я им ни чего не скажу!!!:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
натуля, Наташ,какая у тебя огромная и дружная семья!!!!!теперь понятно откуда лапочка дочка!!!желаю чтоб в вашей семье, всегда царило счастья и взаимопонимания!!!!:mar: :hb: :hb: :hb:
|
А у меня есть очень радостная новость :leb:
Сообщу завтра :tongue: |
А почему завтра? Ведь новость есть уже сегодня!!! Скажи сейчас, а то что же теперь всю ночь не спать, умирать от любопытства??? :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
натуля добавил(а) [date]1288795526[/date]: Цитата:
Цитата:
verona, Оля, надо Светку защекотать!!!! Чтобы она раскололась!!! Вот не могу....любопытство распирает! :fart: натуля добавил(а) [date]1288796078[/date]: нет вот что за несправедливость! Я сегодня в своей темке 3 раза писала.Пока всем ответила....а форум меня все 3 раза выкинул! А как тут так можно!!!:kar: :nunu: |
Цитата:
verona добавил(а) [date]1288800683[/date]: Цитата:
|
Не надо меня щекотать :)
Новость такая. Только что я получила дипломы Гранд Чемпиона России и Интерчемпиона! http://funportal.info/smiles/smile137.gif Ура, девочки! :alc: |
Sorbonna, поздравляю!!!:poz: :poz: :poz:
|
Lida, спасибо :)
|
УРЯЯЯЯЯЯ! Поздравляю!!! Исче один интер в нашем семействе!:ura: :trud: :hb: :poz: :bis:
|
verona, спасибо!
Теперь интрига - какая дата стоит на дипломе Интера? ;) Когда он был готов? |
Вот это новость!!!!!!!!Свет,поздравля !!!!!!!!!!!!
http://s016.radikal.ru/i336/1011/86/59b71b7810d2.gif |
Sorbonna, поздравляю!!!
Датирован, наверное, года 2 назад))))))))))))))))))) |
Лена, отмечаем вместе! :alc:
Sorbonna добавил(а) [date]1288806299[/date]: хризантема, Ирин, спасибо! Цитата:
Год назад :biggrin: |
Ну подумаешь на год ошиблась)))))))))))))
|
я уже наполнила бокал шампусиком!!!!ЗА ВАС!!!!!!!!!:pya: :alc: :hug:
|
А я скромно - Чинзано ;)
хризантема, да уж, 2 года назад я его могла получить, если бы РКФ не упиралась :nunu: |
Sorbonna, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:hb: :bis: :poz:
|
EGOR, Лена, спасибо!
|
Цитата:
Молодцы, поздравляю!!!! И сразу говорю, все поняла, как только так сразу!))):ura: :pya: :alc: :alc: :pya: :pya: |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |