![]() |
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1101910670[/date]: а отсканировать бамажку и мне прислать можешь? я бы Джейн отослала... она бы тоже порадовалась... |
Вложений: 1
Конечно отсканирую, только у меня ее на руках еще нет.
|
Фоина, я о тебе не забыла, у меня сканер не работает....:au: , а в ручную набивать так не хочется
Ирай! Спасай девочку - это очень серьезно, само не рассосется Надежда поздравляю с отличными результатами тестов:appl: |
Кинопудель
Это хто такой красявый?) кашаладный)))) |
Это наверно Оле????
|
Точно, Оле.
|
Фиона - это для тебя Созвездие (часть первая)
|
(часть вторая)
|
Юля!
Поздравляю тебя с получением титулов, появляйся скорее на форуме и расскажи о выставке в Белграде (Югославия) |
А наши тесты где?
Мы тоже посылали-чегой-то их Вика замылила? Алёнка добавил(а) [date]1101969186[/date]: А еще мне вчера письмо от нашей заводчицы из Америки пришло. Написала, что Джо Мореленд из"Стардаст" кто-то из России сообщил, что мы с Шуриком Бест щенячий выиграли. Вот так-то-даже если захочешь "спартизанить"-заложуть с патрохами)))))))))))))). |
Вера
МЕРСИ!!!!! |
девочки, у меня в Живом журнале прошло такое объявление. не смогла проигнорировать...
Малый (средний) пудель в Питере Ищем новых или старых хозяев, заботливых и добрых. Мальчик был найден в Питере, в Московском районе. Два ошейника на шее, в остальном - шкурка, косточки, болячки, заряд оптимизма и умная мордаха. Приблизительно 4 года. Подлечим-откормим всем миром, но нужен единственный и неповторимый хозяин, которого он будет любить. Пожалуйста, дайте псяке шанс, спросите знакомых, которым вы доверяете. К сожалению, пуделю негде жить. Совсем негде:(( Фотки будут позже, если надо. Пудель как пудель, только оч. тощий. В комменты или на mashinka@hotmail.com оставляйте свои идеи. Спасибо. |
:ura:
|
Машутка, у меня тоже висит объява, только о дворняге, очень симпатишной, аж сердце сжимается.......я \на Макс повесила и ты кинь в потеряшки, еще на Пудель и на К-9....может кто возьмет...................
|
Блин, ну как эту аватару вставить??? уже и размер файла подходит. и все, а оно не отображается....
Кень, у тебя объява висит где? |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3. |