![]() |
Вложений: 1
толстпопые
|
я старше
|
драка
|
утомились
|
мальчиши
|
В будущую субботу по Нижегородскому телевидению в передаче Зооярмарка , будут показывать Винта.
Вельда, кассета с меня. А еще в анонсе показали и Дусю, так что полюбуюсь. Эту передачу в Нижнем смотрят практически все, я так рада что будут показывать больших пуделей. А то люди забывать начали эту замечательную породу. После выставки "Сезон в Нижнем" когда в нашем дворе люди увидели Винта, Дусю, Кешу, Марфу, Нюру ну и Зями естественно, правда его не было видно за королями, восхищению соседей не было предела. Столько больших и сразу не видел никто. Ворожея как время летит, только что Тимурка был совсем крохой с толстым пузиком, а теперь практически жених. А кто этот рыжик? Мне его взгляд оооооооочень понравился. Витта, красивые дети, замечательных им пап и мам, а еще чтобы у них был собственный человеческий ребенок, своя машина и ...... Удачи им. |
Цитата:
------------------Ворожея дети классно тусуются. ----------------------------------------------------- а вот маленький Сан Саныч |
и еще
|
и еше
|
Ну страшно крупный хлопец,Юль,твой Ляксандр!Его,великана,толь о сачком для бабочек ловить...:wink2:
Рыжий мальчишка --это Тимоти Далтон Из Ворожеи от Пандоры и Национальной Гордости С Изюминкой Юлианны(Я его в абрикосах много показывала) |
Цитата:
Dikovinka добавил(а) [date]1130083818[/date]: Vorozheya, какие сладкие малыши. Тимурка подрос и становиться уже мужичком. А у абрикосика (хотя я к ним малось равнодушна) мне мордашка понравилась, такая хитрющая. |
Спасибо за поздравлялки, девочки! Четверых я ну никак не ожидала... И столько белых - просто подарок от судьбы! Мамочка - Ценительница Прекрасного Ладушка, 2 поколение моего разведения, а папа - Чикси Сноуфлейк из Белой Стаи.То, что я ожидала увидеть в детях от этой комбинации, похоже, есть :) По крайней мере, намётки явные сейчас .
|
Yuina такая прелестъ действително королевна а ты ее прячеш:hb: :hb: :hb: :hb:
|
Я не прячу,а просто не лезу на глаза.А вот тыпрячешь Стелкин великолепный пигмент.Вот !:umn:
Юль, ох и солидный Сань-Саньчик у тебя растёт ( аж больше банки вымахал)! :smile2: Yuina добавил(а) [date]1130154308[/date]: Ой,девочки, увидела вашу реакцию на фото на предыдущей страничке.Большое спасибо за похвалы.Мы старались.На самом же деле,название второй фотки "Кабы я была царицей..." А думки все о том,как-бы у родственников на выставке хоть одну кацку оттяпать.Ента "царица" в модели только и годиЦЦа !!Так ни разу маму ещё не порадовала.... Цитата:
|
:smile:
|
Текущее время: 02:39. Часовой пояс GMT +3. |