![]() |
Вложений: 1
:appl: :appl: :appl: Верунчик,УРРРАААААА!:appl: :appl: :appl:
Я очень рада за вас с Никушей!Это ещё только начало.Пусть восхождение новой звёздочки будет блистательным!Ещё раз поздравляю тебя и с успехом рыжего Фокса.Молодцы! :hb: :hb: Yuina добавил(а) [date]1127118312[/date]: Гайда, присоединяюсь к вашим поздравлениям!Очень приятно, когда люди дают такие отзывы, как о вас. :hb: :bis: |
Цитата:
А тут папенька у щенков очень красивый был....... я бы тоже с ним повязала, если б было кого.... :crazy: Serenada добавил(а) [date]1127119790[/date]: Вера, Николь очень красивая! Поздравляю! Она просто на порядок круче чем предыдущий помет от Жрицы Ночи! (Я имею ввиду Повелителя Огня и Птичку Невеличку). |
Цитата:
Julja, pozdravljaju :) Degriku privet :) A eta forka s Trakaja ili uzhe nedavnjaja ?:) Kogda k nam v gosti ?:) Skot4iku otdel'nyje pozdravljalki :) molodec :))))) Mannique добавил(а) [date]1127120054[/date]: Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1127120112[/date]: Verun4ik, nikusha super :) Oi devo4ki stolko fotok soba4ek krasivyh, duh zahvatyvajet :)))) |
Цитата:
супер супер мальчик, смотриться уже как взрослый !! Светушка, вы молодцы две победы за 2 дня!! Гайдай !! п-о-з-д-р-а-в-л-я-ю!! |
Вера- поздравляю с победами !
А про Фокса знаем, видели! Хорошеет! В Новокузнецке 9-ку выйграла Ирай Амбишн, она же стала 2 в БЕСТ ин ШОУ! А 2 в группе был Лаксери Бой с Цветочной поляны! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПОБЕДАМИ И ПОБЕДИЩАМИ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ!!! |
Всем большое спасибо за поздравления!!
:rev: :rev: :rev: Очень радостно, когда дети попадают в выставочные руки и выставляются. :bis: :bis: :bis: Делла! Может быть и фотки есть?? Какого Фокс роста?? Если можно - в личку или на мейл: veratimur@mail.ru vera-Tim добавил(а) [date]1127121463[/date]: Сколько же в эти выходные выставок было и какой урожай побед у пуделей и их владельцев!!!! Как здорово! Так держать! :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :poz: :poz: :poz: :poz: :poz: |
Цитата:
А Боб у карликов, енто Lexi собака OREOLE JULKOS FAN LIETAUS SIMFONIJA :wink2: Gaida добавил(а) [date]1127121580[/date]: Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1127121659[/date]: Цитата:
|
Хотите - повеселю:
картинки с выставки Хозяин восточно-европейской овчарки - в ожидании ринга (собака ушла погулять, пока хозяин спит) |
победитель группы
|
Какие урожайные выходные! Какие победы!
Поздравляю всех!!! Фотки замечательные! Мне вот очень интересно - кто такой Фокс и сколько ему лет? И какого он цвета? |
Да уж, выходные выдались класс!!!
Поздравляю всех всех всех!!! Умнички!!! :poz: :poz: :hb: :hb: :hb: :appl: :appl: Верочка , вы с Никушей молодцы!!!! :hb: :poz: Дегрик, умничка!!!! дальнейших ему побед!!! |
Цитата:
|
Наташ, поздравляю тебя с победой доченьки Ирай Амбишн
:poz: БИС-2 - это здорого!!!:wink2: |
Если я правильно поняла, Фокс выиграл BIS -1 в щенячьем возрасте?!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3. |