![]() |
Привет! Теперь у нас утро з 11:39, а в буйном я так понимаю 6:хх. Да, о переслхшем горле - в былые времена, когда ларьки не везде ещё стояли, приходилось и по более чем за три километра бегать - жажда не тётка! :D:
|
:appl: :appl: :appl:
|
Вот, вернулись с новыми впечатлениями после просмотра Энеиды - осовременили маненько, но тоже не плохо. Эней був парубок моторный и хлопець хоч куды козак! :D:
|
[QUOTE]Автор оригинала Дмитрий
Один только маленький, но досадный недостаток был у него- не пил он пива:D: Там, вроде вино предпочитали;) |
[QUOTE]Автор оригинала snowbird
Цитата:
|
Дмитрич, тебе не кажется, что то тема№1 теряет обороты:(
|
Вложений: 1
Да нет, просто не кажный-же день висеть на пиве. Вот может завтра будет настромление и денежка... :wink:
А сегодня могу предложить песенку - |
[QUOTE]Автор оригинала Дмитрий
Спасиб, Димон!! Я не призываю торчать на пиве, но немного обидно...за напиток :D: |
Не обижайся за напиток. Только у этого напитка есть партия. Ты когда-нибудь слыхал о пртии любителей вина? нет. А вот партия любителей пива есть. Так что пиво - это вам не просто так... Хотя я его и не пью.:)
|
Цитата:
Мне кажется, у меня здесь, в Эстонии нет ни одной знакомой подруги, которая бы не любила пива...А вино я не уважаю (пословицу помнишь: "нет такого молодца, который поборол винца");) |
Ты старый-престарый фильм "Садко" помнишь? Там в дружинунабирали тех молодцев, которые определенную дозу могли выпить. Я с такой дозой не справлюсь, хоть иногда - раз-два в год на меня находит хорошее питейное настроение. Тогда я даже сама не могу вспомнить, сколько было выпито. И никакого похмельного синдрома! Просто было хорошо, весело и здорово! А с пивом я как-то не очень сталкиваюсь. А тебе налью пожалуй.
|
[QUOTE]Автор оригинала Alevtina
Спасибо, родная! А я вот как раз сижу с пивком и рыбкой:D: Что то я запамятовал в Садко такую сцену... нужно как-то на досуге посмотреть... |
Надо просмотреть, действительно, на преданья старины глубокой.:D:
|
Цитата:
решил качнуть фильмов:D: И каким то макаром влез на сайт где как раз таких фильмов море:D: |
Здорово! Как раз вовремя, говоришь, беседу о старых фильмах завели? Тогда грех еще кружечку не выпить. А я сегодня - ни-ни - болею. При температуре пива из холодильника не выпьешь, а при сегодняшней погоде в +36 градусов в тени теплое пиво не вдохновляет.
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +3. |