![]() |
Цитата:
Если фото с Полиной, то скорее всего это Фоскальберто. А ты уверена, что это был кобель, а не сука, и что это красный, а не коричневый??? Я смотрела недавно их сайт, у них были только суки, но и те были абрикосовые (яркие). |
Dikovinka, ну ты чего меня того... Как я красного кобла с сукой коричневой попутаю... не может такого быть!
а название его запамятовала, хотя оно довольно простое было... Сибирские Язвы добавил(а) [date]1219668677[/date]: http://www.poodles-in-scandinavia.co...to_laurenz.htm вот этот Лоренс, питомник ты правильно написала [ |
Сибирские Язвы , ты видела там написано "Apricot toy male". Если она поменяла родуху, то тогда можно будет подумать. Надо будет позвонить, узнать. Хотя он не чем не лучше, чем тот кого я вывешивала. По типу и мой и этот очень похожи.
ЗЫ: Насть, спасибо, что ткнула носом! :hb: И что бы я без вас дела. :wink2: Ведь недавно заходила на ее сайт и смотрела собак, но страничка "Чемпионы" не работала. Видно, что она недавно обновила свой сайт. :smile: Ну что ж, еще одного кандидата нашли. :wink2: |
Svetlana Gurova, Dikovinka и все интересующиеся -
http://www.brucefogle.com/bruce_fogle_books.php Книга называется - "Poodle", написана доктором ветиринарии, специалистом по поведению животных Bruce Fogle. |
Цитата:
Цитата:
вот только происхождение я его на сайте не обнаружила... может искала плохо, но не нашла((( и фотку кобеля ранее тобой вывешенную тоже чёй-то не нашла... Может ещё раз повесишь? для тех, кто на бронепоезде :biggrin: |
Сибирские Язвы, Dikovinka - так оно под фотографией, происхождение-то этого кобеля:shuffle:
Sire: USACH CANCH. Kisbur Wild Fox Dam: Sparklingpeach di Foscalberto Отец у него из нашего п-ка Kisbur, а мать - "итальянка":wink2: :smile: |
donna-anna, На самом деле вы правы,по поводу ущербности:) И не потому что кто то что то сказал,а поскольку совсем не знакомый мир, незнакомые выражения и все такое:(
Я так себя и почувствовала когда пришла на форум. И хотя мы не занимаемся собаками,но кто знает что будет в будующем...может нам понравится выставлять щенка ...и делать ему красивые стрижки:) Svetlana Gurova добавил(а) [date]1219674135[/date]: Сибирские Язвы, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за разъяснения:-) Svetlana Gurova добавил(а) [date]1219674305[/date]: EGOR, О! большущее спасибо за ссылку,сейчас прямо пойду читать:) Svetlana Gurova добавил(а) [date]1219677041[/date]: Cразу читать не получилось, но книжку заказала.Спасибо еще раз EGOR, Заодно заказала как тренировать и обучать собаку,пусть будет,всегда интересно заглянуть:) |
EGOR, это то и я увидала...
"Sire: USACH CANCH. Kisbur Wild Fox Dam: Sparklingpeach di Foscalberto" а мне бы хотелось на сайтах питомников всё же родословные собак видеть... а не по интернету разыскивать - что там за ними дальше стоит(( а на сайте питомника происхождение собак в основном и вовсе не указано((( я собссно вот про это писала... мне не только родители интересны, хотелось хотябы на трехколенку посмотреть... вот к чему))) Цитата:
Цитата:
Каждая крошка знаний ценилась просто на вес золота... Многие тут наверное помнят культовые переводные статьи в брошюрках СПК))) из рук в руки у нас в Омске передавалась эта библиотечка))) у меня даже парочка выпусков дома есть - друзья уфимцы задарили :smile: |
Вложений: 1
разбавим байки фотографией- она мне наравиться очень-очень
вот такое вот ретро :smile: |
Ой! Да уж, ретро! Это я в далекой молодости, до неприличия блондинистая и Мичурина. А вот что за собака у Татьяны? :rolleyes:
Во! Уже тогда примазывалась к краснючкам. :biggrin: Dikovinka добавил(а) [date]1219685429[/date]: Представляешь, Насть, память совсем дырявая стала. И когда это мы так сидели, и где???? Dikovinka добавил(а) [date]1219685512[/date]: Кста! Это случаем не Ленкина Бони??? |
Вложений: 1
Dikovinka, не Бони а Тина, Ти на Ти Шок - мамашка Диадемы и собссно бабка Эльдорады моего))))
есть и есчо такое оттуда же :smile: тока у Тины тут маленько ноги не поместилися))) |
Да, точно Тина! Бонька была чуть по-меньше. Тогда это наверное Москва, националка, 1993 год.
|
не знаю где именно , на болшой фотке только 166 номер видно, а что на розетке и в шапке номера - нечитаемо
|
А может и не националка. Деревья желтые, значит осень, а националка весной обычно.
У меня тоже есть куча старых фото, надо будет отсканировать и повесить, может кто себя молодого узнает. :biggrin: |
Сибирские Язвы, ну что вы какая может быть вина в том что я не разбираюсь в собаках?:-)
Просто много информации и не просто выбрать щенка.Вот и все. |
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |