Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   КРАСНЫЕ всех стран объединяйтесь! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=3780)

Dikovinka 25.08.2008 15:32

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирские Язвы
Наташ, сочуйствую сильно!
а вообще на примете нет у тебя претендентов?
я, кажется, видела на Скандинавском сайте рекламу красивенького красненького вроде бы из ваших краев... который с Полиной там на фото...

Есть на всякий крайний случай. Я вешала его фото несколько страниц назад. Чесно говоря, я не сильно от него в отпаде, но меня устраивает его корпус, очень хороших перед. А вот длина шейки и головка, скажем так, средние. Да, еще хорошее качество шерсти (как у черных) и окрас который держится не смотря на возраст.

Если фото с Полиной, то скорее всего это Фоскальберто. А ты уверена, что это был кобель, а не сука, и что это красный, а не коричневый??? Я смотрела недавно их сайт, у них были только суки, но и те были абрикосовые (яркие).

Сибирские Язвы 25.08.2008 15:40

Dikovinka, ну ты чего меня того... Как я красного кобла с сукой коричневой попутаю... не может такого быть!
а название его запамятовала, хотя оно довольно простое было...

Сибирские Язвы добавил(а) [date]1219668677[/date]:
http://www.poodles-in-scandinavia.co...to_laurenz.htm
вот этот Лоренс, питомник ты правильно написала

[

Dikovinka 25.08.2008 16:27

Сибирские Язвы , ты видела там написано "Apricot toy male". Если она поменяла родуху, то тогда можно будет подумать. Надо будет позвонить, узнать. Хотя он не чем не лучше, чем тот кого я вывешивала. По типу и мой и этот очень похожи.

ЗЫ: Насть, спасибо, что ткнула носом! :hb:
И что бы я без вас дела. :wink2: Ведь недавно заходила на ее сайт и смотрела собак, но страничка "Чемпионы" не работала. Видно, что она недавно обновила свой сайт. :smile:
Ну что ж, еще одного кандидата нашли. :wink2:

EGOR 25.08.2008 16:43

Svetlana Gurova, Dikovinka и все интересующиеся -
http://www.brucefogle.com/bruce_fogle_books.php
Книга называется - "Poodle", написана доктором ветиринарии, специалистом по поведению животных Bruce Fogle.

Сибирские Язвы 25.08.2008 17:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
Сибирские Язвы , ты видела там написано "Apricot toy male".
Видела... но кобель-то явно красный)))

Цитата:

Первоначальное сообщение от Dikovinka
ЗЫ: Насть, спасибо, что ткнула носом! :hb:
И что бы я без вас дела. :wink2: Ведь недавно заходила на ее сайт и смотрела собак, но страничка "Чемпионы" не работала. Видно, что она недавно обновила свой сайт. :smile:
Ну что ж, еще одного кандидата нашли. :wink2:

Не зашто))) Всегда рада помочь!))):wink2:
вот только происхождение я его на сайте не обнаружила... может искала плохо, но не нашла(((
и фотку кобеля ранее тобой вывешенную тоже чёй-то не нашла...
Может ещё раз повесишь? для тех, кто на бронепоезде :biggrin:

EGOR 25.08.2008 17:17

Сибирские Язвы, Dikovinka - так оно под фотографией, происхождение-то этого кобеля:shuffle:

Sire: USACH CANCH. Kisbur Wild Fox
Dam: Sparklingpeach di Foscalberto

Отец у него из нашего п-ка Kisbur, а мать - "итальянка":wink2: :smile:

Svetlana Gurova 25.08.2008 17:19

donna-anna, На самом деле вы правы,по поводу ущербности:) И не потому что кто то что то сказал,а поскольку совсем не знакомый мир, незнакомые выражения и все такое:(
Я так себя и почувствовала когда пришла на форум. И хотя мы не занимаемся собаками,но кто знает что будет в будующем...может нам понравится выставлять щенка ...и делать ему красивые стрижки:)

Svetlana Gurova добавил(а) [date]1219674135[/date]:

Сибирские Язвы, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за разъяснения:-)

Svetlana Gurova добавил(а) [date]1219674305[/date]:
EGOR, О! большущее спасибо за ссылку,сейчас прямо пойду читать:)

Svetlana Gurova добавил(а) [date]1219677041[/date]:
Cразу читать не получилось, но книжку заказала.Спасибо еще раз EGOR,
Заодно заказала как тренировать и обучать собаку,пусть будет,всегда интересно заглянуть:)

Сибирские Язвы 25.08.2008 19:31

EGOR, это то и я увидала...
"Sire: USACH CANCH. Kisbur Wild Fox
Dam: Sparklingpeach di Foscalberto"
а мне бы хотелось на сайтах питомников всё же родословные собак видеть... а не по интернету разыскивать - что там за ними дальше стоит(( а на сайте питомника происхождение собак в основном и вовсе не указано(((
я собссно вот про это писала...
мне не только родители интересны, хотелось хотябы на трехколенку посмотреть... вот к чему)))

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetlana Gurova
donna-anna, На самом деле вы правы,по поводу ущербности:) И не потому что кто то что то сказал,а поскольку совсем не знакомый мир, незнакомые выражения и все такое:(
Я так себя и почувствовала когда пришла на форум. И хотя мы не занимаемся собаками,но кто знает что будет в будующем...может нам понравится выставлять щенка ...и делать ему красивые стрижки:)

Svetlana Gurova, надеюсь в том что в вашем изначальном дискомфорте нет моей личной вины? я вообще-то всегда стараюсь людям помочь и поделиться информацией в максимально доступной даже и для новичков форме.

Цитата:

Svetlana Gurova добавил(а) [date]1219674135[/date]:

Сибирские Язвы, СПАСИБО БОЛЬШОЕ за разъяснения:-)
:smile: Пожалуйста))) если ещё чего не понятно будет - спрашивайте, не стесняйтесь - мы всё тут когда-то были новичками, только вот не было у нас тогда интернетов и учиться нам было не сравнимо дольше и труднее всему...
Каждая крошка знаний ценилась просто на вес золота... Многие тут наверное помнят культовые переводные статьи в брошюрках СПК))) из рук в руки у нас в Омске передавалась эта библиотечка))) у меня даже парочка выпусков дома есть - друзья уфимцы задарили :smile:

Сибирские Язвы 25.08.2008 19:39

Вложений: 1
разбавим байки фотографией- она мне наравиться очень-очень
вот такое вот ретро
:smile:

Dikovinka 25.08.2008 20:29

Ой! Да уж, ретро! Это я в далекой молодости, до неприличия блондинистая и Мичурина. А вот что за собака у Татьяны? :rolleyes:

Во! Уже тогда примазывалась к краснючкам. :biggrin:

Dikovinka добавил(а) [date]1219685429[/date]:

Представляешь, Насть, память совсем дырявая стала. И когда это мы так сидели, и где????

Dikovinka добавил(а) [date]1219685512[/date]:

Кста! Это случаем не Ленкина Бони???

Сибирские Язвы 25.08.2008 21:04

Вложений: 1
Dikovinka, не Бони а Тина, Ти на Ти Шок - мамашка Диадемы и собссно бабка Эльдорады моего))))

есть и есчо такое оттуда же :smile:
тока у Тины тут маленько ноги не поместилися)))

Dikovinka 25.08.2008 21:09

Да, точно Тина! Бонька была чуть по-меньше. Тогда это наверное Москва, националка, 1993 год.

Сибирские Язвы 25.08.2008 21:21

не знаю где именно , на болшой фотке только 166 номер видно, а что на розетке и в шапке номера - нечитаемо

Dikovinka 25.08.2008 21:29

А может и не националка. Деревья желтые, значит осень, а националка весной обычно.

У меня тоже есть куча старых фото, надо будет отсканировать и повесить, может кто себя молодого узнает. :biggrin:

Svetlana Gurova 25.08.2008 21:55

Сибирские Язвы, ну что вы какая может быть вина в том что я не разбираюсь в собаках?:-)
Просто много информации и не просто выбрать щенка.Вот и все.

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.