Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

Kenia1976 06.03.2007 02:07

Ясненько, я так и подумала, решила уточнить - красивые родители и доча должна быть очень красивой!)

Апрелька 06.03.2007 09:50

Марина, поздравляю!!! Отличные результаты! :appl: :appl: :appl:

А абрикосик-юниор чей ребенок??

Ленча 06.03.2007 11:30

Поздравляю с победами!
Отличные результаты!:appl: :appl:

Барби красавица, молодцы!:appl: :appl:

Брэд Питт
:appl: :appl: :appl:

marina 06.03.2007 12:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька

А абрикосик-юниор чей ребенок??

Мой!:wink:

Апрелька 06.03.2007 14:06

Ой, Марина! :shy: Я стесняюсь спросить, а Вы ему и папа, и мама одновременно? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

marina 06.03.2007 14:20

Я бы одна не справилась ! Здесь немного о её родне :shuffle:

Lika-MV 06.03.2007 20:33

Марин, мы с Сеней поздравляем сестренку!:hb:

Lika-MV добавил(а) [date]1173202638[/date]:
Цитата:

Учитывая новые правила РКФ по получению титулов .С.В. Живая Игрушка уже оказывается три месяца как ЮНЫЙ ЧЕМПИОН СПК
Елена, а вот с этого места можно поподробнее? У нас что СПК стал признавать положения РКФ о присуждении титулов "ЮЧК" и"ЧК"? Сейчас 3-х ЮКЧК достаточно,я правильно понимаю?

Елена Старчак 06.03.2007 22:36

ДА . Три ЮКЧК достаточно. Взрослые остались четыре

Zlatotsvet'ka 07.03.2007 01:48

3-4 марта прошли выставки во Владивостоке( регион и всероссийка соответственно) . К большому сожалению, пуделей было очень мало, но те, кто был, показали себя очень достойно.:appl: Регион судила Валерия Ракута :

Златоцвет Жгучая Брюнетка, миниатюра черн.-Ю.САС,ЛЮ(Лазурный Император для Ворожеи + Златоцвет Романтика)

Лазурный Эйрел Темный Эльф,миниатюра черн.- САС,ЛПП(Славян Кудесник Айс Дрим + Элегант Стайл Гордения)

Синди Карина , миниатюра абрикос.-ЛПП,Л.Ветеран, BIS ветеранов-1(Джу Тик Так +Ева)

Паллада Афина из Ворожеи,большой кор.-отлично
(Балтазар из Ворожеи + Иоанна из Ворожеи)

Всероссийку судила Людмила Никитина:

Златоцвет Желанная Гостья для Ворожеи , мини кор- Ю.САС, ЛЮ (однопометница Брюнетки)

Лазурный Эйрел Темный Эльф,миниатюра черн.- САС,ЛПП(Славян Кудесник Айс Дрим + Элегант Стайл Гордения

Синди Карина , миниатюра абрикос.-ЛПП,Л.Ветеран, BIS ветеранов-2 (Джу Тик Так +Ева)

Паллада Афина из Ворожеи,большой кор.-САС,ЛПП
(Балтазар из Ворожеи + Иоанна из Ворожеи)

Юниорки выставлялись по разным дням и в одном ринге не встречались. Фото повешу позже,еще не обработала
:poz: :poz:

alkvalon 07.03.2007 13:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Lika-MV
Марин, мы с Сеней поздравляем сестренку!:hb:

Lika-MV добавил(а) [date]1173202638[/date]:

Елена, а вот с этого места можно поподробнее? У нас что СПК стал признавать положения РКФ о присуждении титулов "ЮЧК" и"ЧК"? Сейчас 3-х ЮКЧК достаточно,я правильно понимаю?

НКП "Союз Пудель-клубов" является членом РКФ соблюдает все правила и положения данной организации. С 10.01.06. по рапоряжению РКФ все НКП проводят выставки и присуждают титулы по единому положению, и наш НКП не исключение.
Правила присуждения титулов, которые действовали ранее, разрабатывал НКП каждой породы самостоятельно, опираясь на базовое положение РКФ. ИМХО так было правильнее. Сейчас у НКП тоже есть возможность вносить в Положение о мнонпородных выставках свои уточнения через выставочную комиссию РКФ.

Апрелька 07.03.2007 13:51

Златоцветка, поздравляю! :poz: :poz: :poz: Ждем фото.

Yulja c Dizelem 07.03.2007 16:05

[QUOTE]Первоначальное сообщение от marina
[B]CLEMA TOP STIEL- 4-BESTOF BABY
поздравляю вас с победой. а" топ стиль" это новый питомник Иланы?

Yulja c Dizelem добавил(а) [date]1173272884[/date]:
CLEMA TOP STIEL- 4-BESTOF BABY

-------------------------а какого она возраста??

Ninsanna 07.03.2007 17:18

Tamaris написала тут:

"Спасибо за поздравления для Барби - то был ей дебют во взрослом классе."

Ну и скромница!!!!!
А ведь не написала кого она обошла!!! Какие ИМЕНА, какие ФЕЙСЫ!!!
Вот часть её же сообщения с другого форума:

"Барби в сравнении на ВОВ победила Canmoy;s Shamrock-лучшего юниора, Osmanthus Kashaia-лучшего ветерана, и Smash JP Jubilation – BOS.
В это выходные она первый раз показывалась во взрослом классе"

SALINA FORWARD!!!! Уделали знаменитостей...

Счастливых владельцев и не менее счастливую заводчицу МАРИНУ СМИРНОВУ П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю
:alc: :appl:

Salina 07.03.2007 17:47

:smile: Спасибо!!! Нинсанна!!! Даааа набор...очень впечатлительный!!! Все, мною глубокоуважаемые бренды!!!! Для меня конечно это честь...Мы и сами не ожидали....:shuffle: ребенок то, еще юниор по возрасту.... Жаль, что не смогли остаться на бест...В первый день, Элла, писала, была сказочная тойка из Солнеса!!!! Я так поняла, это та которая куплена в Османтус!!! На второй день ее не было...:wink2: нам свезло!!!! Да....конечно, приято...и за девочек очень рада!!!По карликам там Наталья Колбе звездила!!!! Очень за нее рада!!!! Сказочные у нее карлики...очень мне нравятся...может повесит у себя фото!!! Посмотрим каритинки!!!:smile:

Lika-MV 07.03.2007 18:17

Цитата:

Сейчас у НКП тоже есть возможность вносить в Положение о мнонпородных выставках свои уточнения через выставочную комиссию РКФ.
Может это и правильнее, но не мешало бы обо всех изменениях в правилах о присуждении титулов официально и своевременно информировать членов СПК ( и вообще владельцев породы пудель), вот на этом форуме ,например, есть такая ветка "Справочная информация", и есть члены Президиума СПК, которые этот форум посещают и могли бы там для нас, несведущих, оставлять свежую информацию, а то эти положения так стремительно меняются, что уследить невозможно. Только что ввели 4, сейчас уже 3...
Кстати, Надежда, как там продвигаются дела с официальным сайтом СПК? в прошлом году вы сообщали о его скором открытии :wink2:

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.