Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Эксперты и экспертиза (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4253)

E18183A 20.06.2010 21:26

Приветик! 6 го в Новокузнецке под Ивановой САС и первое место конкурсе юнный хендлер и собака, а 20 в Прокопьевске под Сипягиным - отл. без титула.
Так вот читала так сказать "характеристику" судей в точку точно. Что Иванова залезла в ротик так , что мы чуть не сиганули со стола, выходили первыми жуть как страшно, тем более это наш дебют, как Ералашика , так и хендлера Ксении.Ну а уж дочь Катюша тем более. Но кто-кто непспасовала так это она. Моего ребенка затоптали немцы с хендлером в 14 примерно лет, моей всего лишь 4 года. Так та упала, встала и пошла дальше и из 16 собачек в основном служебных пород взяла первое место. Ой что-то я от темы ушла так вот многим Иванова не понравилась груба как в движении, так и в общении.
А вот Сипягин милый старикашка хоть и САС не дал, хотел зубки посчитать а мой миленький огрызнулся. Я была в шоке, мало того что я сама его выставляла в первый раз, так еще про Сипягина была наслышена. Я думала сквозь землю провалюсь. Но и то ладно описание отличное, говорят кто под ним выходил в принципе уже можно не переживать другие судьи милашки.
Научите как фотки загружать!!!!

Lika-MV 25.06.2010 15:19

Фото к посту 1574. ЛПП в малых современного окраса и ЧЕМПИОН РКФ под Самойлиной Е.
http://s43.radikal.ru/i100/1006/8d/00d80e954ec0.jpg
Остальные фото, в том числе и недостойных ЛПП, здесь: http://www.ruspoodle.com/community/b...mmentId=270#00

РОМАнтика 25.06.2010 16:06

Лена, пипец, у меня нет слов.... вот оно как оказывается бывает.... Твоя Лика фору даст многим ветеранам и не только! Так что не переживай, тут и так все ясно!:kar:

Lika-MV 25.06.2010 22:00

Алин, переживания были на месте и не за Лику совсем, а за то куда "катят" породу такие вот с позволения сказать эксперты :argue:

ambercountry 25.06.2010 22:53

Галиоскаровы в этом году отметились и в Калининграде, причем оба... один клуб пригласил... его зимой, ее - по весне...
ни одного экспонента побывавшими под "экспертизой" этих граждан и ушедших довольными с выставки я так и не нашла.... независимо от породы... в общем, плевались все... под Галиоскарову я даже не пошла.... в общем, это полный абзац был...

зато с нетерпением жду выставки 2 июля, к нам едет душка Душан Паунович!!!!!

OlgaSanna 26.06.2010 01:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от E18183A
А вот Сипягин милый старикашка хоть и САС не дал, хотел зубки посчитать а мой миленький огрызнулся.
Но и то ладно описание отличное.

А оценку дал?
Эксперт Сипягин имел полное право просто снять вас с ринга. Но сделал описание.
Очень неловко читать ваши неуважительные слова о нём.
Очень обидно, что вы не нашли других слов для характеристики человека. :obida: :obida: :obida:

Aikenka 26.06.2010 11:40

Цитата:

Хозяйка взяла его на руки и со словами" Бедный Эдгар, пусть эти дурачки бегают" пронесла его пару кругов в ринге. А мы нарезали круги. Стали в стойки, пекинес на руках. В итоге БИГ-1 - пекинес.
Маразм цветёт пышным цветом :crazy:

мон ренессанс 26.06.2010 17:50

Цитата:

А семья экспертов Галиаскаровых (лив ин Москоу - мейд ин Омск) не секрет какого уровня товарищи
А можно поконкретней? Что не так? А то мы тут под них собрались...

ambercountry 26.06.2010 17:52

мон ренессанс, не ходите... К экспонентам отношение не то что пренебрежительное. оно - брезгливое! Стандарта не знают, ляпов было немеряно и не только в пуделях.. в общем, если хотите сохранить нервы и не выбрасывать в пустую деньги - пропустите эту выставку....

мон ренессанс 26.06.2010 18:00

Да просто там 3хСАС в один день - очень удобно, поэтому и хотели посетить.
Цитата:

Стандарта не знают,
Что, прям совсем-совсем не знают???:shy:

ambercountry 26.06.2010 18:34

совсем

Елена Старчак 27.06.2010 16:57

:biggrin: Интересно как это Сипягин удержался , не выгнал вас с ринга. Вы должны были наоборот радоваться что он вам дал еще и "отлично" . Строгий эксперт ! Я под него только лучших соб вывожу.

Елена Старчак добавил(а) [date]1277647277[/date]:

Галиоскарова только что отсудила в Клину двух моих детей . Все прекрасно ! Хозяева прислали мне описания с которыми я полностью была согласна:appl:

Milena & Pruzinka 07.07.2010 20:21

А кто нибудь выставлялся под HANS BOELAARS (Netherlands)?

Milena & Pruzinka добавил(а) [date]1278523328[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Елена Старчак

Галиоскарова только что отсудила в Клину двух моих детей . Все прекрасно ! Хозяева прислали мне описания с которыми я полностью была согласна:appl:
обнадежила..

Апрелька 08.07.2010 10:25

Rafael Malo Alcrudo известен кому-нибудь? ;)

и Jasna Matejcic из Хорватии?

Anita_N 11.07.2010 20:10

Эксперт Ольга Гончарук ( Украина). Сегодня весьма плодотворно пообщались на всероссийской выставке. Очень приятный, доброжелательный эксперт. Породу любит, знает. Видит ВСЕ. Излишнюю строгость не проявляет.

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3.