![]() |
РЕЗУЛЬТАТЫ МОНО В МОСКВЕ : BIS-Малый черный KLASSIK ALYANS VAN GOG вл.Комова Г. RES.BIS-Карлик белый RAVISSANT ALFA ROMEO вл.Тихонова Н. 3-Большой чёрный 4 -Той чёрный. ПОЗДРАВЛЯЮ KLASSIK ALYANS VAN GOGа С БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!! :poz: :poz: :poz: ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОКСАНЕ КОШЕЛЕВОЙ ЗА ВЕЛЕКОЛЕПНУЮ ПОДГОТОВКУ И ПОКАЗ!!!:appl: :appl: А ТАК ЖЕ ЛЮДМИЛЕ МИРОНОВОЙ ЗА БОЛЬШУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!И ЕЩЁ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ ВЫСТАВКИ!!!:hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Первая выставка и первый кубок)))) девочке всего 3.5 месяца))) http://keep4u.ru/imgs/b/071208/60/60...525f954f49.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
а эксп кто? |
Вложений: 1
Вот они - ЛУЧШИЕ пудели выставки АРТА.
|
Цитата:
============= вот так пуделисты издеваются и делают из малых пуделей голых мексиканцев))))))))) |
Рез-ты монопородки Арта для карликов и тоев. ЛПП у карликов - Рависсант Альфа Ромео, второй - серенький Лены Старчак, Лен, говори кто, у меня голова не работает уже, поздравляю тебя и Наташу! Третья собсно моя Харьюшка)), она же ЛЮ и ЛПП у шоколада. У тоев ЛПП- черная тойка Наташи Тихоновой, очень красивая, белый Люкс Оксаны Кошелевой и третья моя Вендетта.
Бест юниоров - на трех первых местах шоколад)), первый -Юхан Светуськи, далее Вендетта и Харька)) Огромное спасибо за фото Ираиде Кочергиной, особая благодарность за подготовку и груминг Кошелевой Оксане! |
Цитата:
|
Ой Маняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя , супер!!!!!!!!!!! Приходи ко мне Глафира, в скайп гы-ыгык, жду)):crazy: :biggrin:
|
Цитата:
|
Поздравляю всех всех с победами!!!! Молодцы!!!
|
Поздравляю Победителей в Москве и Казани!!!!!!!!
Молодняк - с дебютом!!!!!!:bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz: |
Цитата:
|
А теперь 3 лучших карлика.
|
Тои - первые 3 места.
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |