Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-4 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4475)

prokuror 08.12.2007 21:55

РЕЗУЛЬТАТЫ МОНО В МОСКВЕ : BIS-Малый черный KLASSIK ALYANS VAN GOG вл.Комова Г. RES.BIS-Карлик белый RAVISSANT ALFA ROMEO вл.Тихонова Н. 3-Большой чёрный 4 -Той чёрный. ПОЗДРАВЛЯЮ KLASSIK ALYANS VAN GOGа С БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!! :poz: :poz: :poz: ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОКСАНЕ КОШЕЛЕВОЙ ЗА ВЕЛЕКОЛЕПНУЮ ПОДГОТОВКУ И ПОКАЗ!!!:appl: :appl: А ТАК ЖЕ ЛЮДМИЛЕ МИРОНОВОЙ ЗА БОЛЬШУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!И ЕЩЁ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ ВЫСТАВКИ!!!:hb: :hb: :hb:

Нокаут 08.12.2007 22:20

Цитата:

Розалия из КХ - бест юниоров!!!
Поздравляю Лейсан!!! это ее последняя выставка в юнирах!!

Цитата:

доча Чао-Какао стала резерв-БИС беби:) В другом месте, но в то же время:) ПОздравляю дочу с удачным дебютом:)
Машь поздравляю!!!

Цитата:

Беби наши дебютировали, но бест беби судила организатор выставки:) Так что потренировались:)
ну некоторые кое что и выиграли... :shy:
Первая выставка и первый кубок)))) девочке всего 3.5 месяца)))
http://keep4u.ru/imgs/b/071208/60/60...525f954f49.jpg

Конева Екатерина 08.12.2007 22:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от jorika
Мисс Мира в Казани 2 в группе :) уф. вроде всех перечислила:)

Миру, также с победой! :hb: :appl:

Yulja c Dizelem 08.12.2007 23:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от prokuror
РЕЗУЛЬТАТЫ МОНО В МОСКВЕ : BIS-Малый черный KLASSIK ALYANS VAN GOG вл.Комова Г. RES.BIS-Карлик белый RAVISSANT ALFA ROMEO вл.Тихонова Н. 3-Большой чёрный 4 -Той чёрный. ПОЗДРАВЛЯЮ KLASSIK ALYANS VAN GOGа С БОЛЬШОЙ ПОБЕДОЙ!!!!!!! :poz: :poz: :poz: ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОКСАНЕ КОШЕЛЕВОЙ ЗА ВЕЛЕКОЛЕПНУЮ ПОДГОТОВКУ И ПОКАЗ!!!:appl: :appl: А ТАК ЖЕ ЛЮДМИЛЕ МИРОНОВОЙ ЗА БОЛЬШУЮ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!
Галину ппоздравляю со столь красивой победой!!!!!
а эксп кто?

K'Iraida 08.12.2007 23:18

Вложений: 1
Вот они - ЛУЧШИЕ пудели выставки АРТА.

Yulja c Dizelem 08.12.2007 23:19

Цитата:

Первоначальное сообщение от Нокаут
Поздравляю Лейсан!!! это ее последняя выставка в юнирах!!

Машь поздравляю!!!

ну некоторые кое что и выиграли... :shy:
Первая выставка и первый кубок)))) девочке всего 3.5 месяца)))
http://keep4u.ru/imgs/b/071208/60/60...525f954f49.jpg

оо поздравляю!!! классная фотки и первый кубок!

=============
вот так пуделисты издеваются и делают из малых пуделей голых мексиканцев)))))))))

KeniaLana 08.12.2007 23:30

Рез-ты монопородки Арта для карликов и тоев. ЛПП у карликов - Рависсант Альфа Ромео, второй - серенький Лены Старчак, Лен, говори кто, у меня голова не работает уже, поздравляю тебя и Наташу! Третья собсно моя Харьюшка)), она же ЛЮ и ЛПП у шоколада. У тоев ЛПП- черная тойка Наташи Тихоновой, очень красивая, белый Люкс Оксаны Кошелевой и третья моя Вендетта.
Бест юниоров - на трех первых местах шоколад)), первый -Юхан Светуськи, далее Вендетта и Харька)) Огромное спасибо за фото Ираиде Кочергиной, особая благодарность за подготовку и груминг Кошелевой Оксане!

Конева Екатерина 08.12.2007 23:31

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
вот так пуделисты издеваются и делают из малых пуделей голых мексиканцев)))))))))
Я почему-то сразу об этом же подумала!:lol:

KeniaLana 08.12.2007 23:35

Ой Маняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя , супер!!!!!!!!!!! Приходи ко мне Глафира, в скайп гы-ыгык, жду)):crazy: :biggrin:

Конева Екатерина 08.12.2007 23:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Рез-ты монопородки Арта для карликов и тоев. ЛПП у карликов - Рависснат Альфа Ромео, второй - серенький Лены Старчак, Лен, говори кто, у меня голова не работает уже, поздравляю тебя и Наташу! Третья собсно моя Харьюшка)), она же ЛЮ и ЛПП у шоколада. У тоев ЛПП- черная тойка Наташи Тихоновой, очень красивая, белый Люкс Оксаны Кошелевой и третья моя Вендетта.
Бест юниоров - на трех первых местах шоколад)), первый -Юхан Светуськи, далее Вендетта и Харька)) Огромное спасибо за фото Ираиде Кочергиной, особая благодарность за подготовку и груминг Кошелевой Оксане!

Поздравляю!!!:poz: :appl: :hb:

Zyami 08.12.2007 23:46

Поздравляю всех всех с победами!!!! Молодцы!!!

Татьяна Шершова 08.12.2007 23:54

Поздравляю Победителей в Москве и Казани!!!!!!!!
Молодняк - с дебютом!!!!!!:bis: :bis: :bis: :poz: :poz: :poz:

K'Iraida 09.12.2007 00:07

Цитата:

Первоначальное сообщение от KeniaLana
Рез-ты монопородки Арта для карликов и тоев. ЛПП у карликов - Рависсант Альфа Ромео, второй - серенький Лены Старчак, Лен, говори кто, у меня голова не работает уже, поздравляю тебя и Наташу! Третья собсно моя Харьюшка)), она же ЛЮ и ЛПП у шоколада. У тоев ЛПП- черная тойка Наташи Тихоновой, очень красивая, белый Люкс Оксаны Кошелевой и третья моя Вендетта.

Вот, те самые лучшие шоколады - юниоры :appl: :appl::appl:

K'Iraida 09.12.2007 00:10

А теперь 3 лучших карлика.

K'Iraida 09.12.2007 00:12

Тои - первые 3 места.

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.