![]() |
а расскажите кто-нибудь пожалуйста про официальную расстановку больших в прошедшей в тюмени монопородке?а то информация отсутствуетв полном обьёме... спасибо
|
Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1208845159[/date]: [QUOTE]Первоначальное сообщение от Zlato-Sibiri [B]Спасибо! Ваша внучка Золотой Пояс Оливия выставлялась в воскресенье в Омске и получила САС! 5 САС из 6 она заработала в этом городе :lol: , хотя живёт в Тюмени ( от Тюмени до Омска 600 км) ! Очень пуделисты там хорошие! В воскресенье машина по тех. причинам с 6 тюменскими пуделями опаздывала на ринг, Настя ( Сибирские Язвы) смогла договориться о переносе рингов на час. :appl: Настя, Наташа спасибо за помощь! :hb: Да , мы конечно лоханулись еще как!!! Забыли абсолютно про разницу во времени, да еще все наслоилось по мимо этого, и собаки со своим поносом, и плохая дорога, и ограничения в скорости, и доблестная милиция на каждом углу, и не знание города Омска. Мой муж гнал как очумелый, превышал скорость и рисковал своими правами! Я думала, что поседею пока доеду, в принципе первую выставку я уже "похоронила", только муж мой как обычно в любой ситуации был невозмутим. Чесались мы в машине, скрючившись в три погибили. То что в Омске хорошие пуделисты-это на все 100%!!! Девчонки спасибо огромное за выручку, поддержку и за то общение, которое вы дали нам!!! Общаться было очень приятно и интересно, как с давними давними друзьями. Даже муж мой заценил и сказал какие мы дружные!!! Но все получилось, все переживания позади. Результаты по Омску писала Настя-Сибирские язвы, а я пишу по Тюмени и только то, что знаю. МОНО (эксперт Жук А.) Жемчужина Сибири Цицерон (бчк) ЮКЧК, ЛЮ , ЛПП,Лучший большой пудель, 2 м в бесте юниоров, 4 м в бесте взрослом ЖС Цезарь (ббк) ЮКЧК ЖС Цитра (бчс) ЮКЧК ЖС Цитадель (ббс) ЮКЧК, ЛЮ ЖС Соблазн (ббк) ЛК, ЛПП ЖС Фартовый Парень (ббк) СС Волжский Талисман Че Гевара (ббк) КЧК Эмерей Роскошная Цыпочка (бчс) КЧК, ЛС ЖС Хабанера (ббс) КЧК,ЛС Злато Сибири Забава (бас) ЮКЧК, ЛС, ЛПП Злато Сибири Зая КЧК Всероссийка (эксперт Бегма И.) ЖС Цицерон ЮСАС ЖС Цезарь 2 отл ЖС Цитадель ЮСАС, ЛЮ ЖС Цитра 2 отл ЖС Фартовый парень САС, ПК ЖС Соблазн ЛК, ЛПП ЖС Хабанера 2 отл.??? Эмерей Роскошная цыпочка САС,ЛС Злато Сибири Зая САС,ЛС,ЛПП А еще мы по предводительством Юли Пластининой участвовали в конкурсах питомников и производителя ЖС Кул Герл.На монопородке в не равной борьбе сами с собой стали первыми. И на всероссийке обошли питомник немецких овчарок!!! |
Елена Старчак!
Поздравляйте свою дочь со вторым взрослым САС P.S. Что-то не могу вставить цитату |
Цитата:
|
видимо имеется ввиду ПК = CW - Победитель Класса по старинке
|
Цитата:
|
Так интересно, оба дня для пуделя в Краснодаре один и тот же рез-т - девятка и 4 место в общем Бесте. Поздравляю Ларису Семеновну!
Kenia1976 добавил(а) [date]1208861515[/date]: :smile: :appl: Kenia1976 добавил(а) [date]1208861611[/date]: :smile: :appl: |
Ура красивым собакам в Краснодаре!!! Поздравляю! :appl: :appl: :appl:
А я еще добавила фоток с наших выставок на пуделином сайте :) |
А в Краснодаре мой сынок Нокаут Из Казанского Ханства закрыл интерчемпиона! Ура! Большое спасибо его хозяйке Оле Булановой, которая терпеливо привела его к этому титулу! Для коричневой собаки, которую стрижет сам владелец, молодой мастер - это большая заслуга!
Оля, ты умница! Передай Ресику, что "мама" Маша и "папа" Ольга гордятся им! :lol: :lol: :lol: |
Маша, поздравляю тебя с титулом сыночка!
Всех-всех поздравляю с победами и удачами! :) |
Цитата:
Я потырила свою черную:shuffle: ага? Маша и Оля поздравляю Нокаута с ИНТЕРОМ!!!! |
Всех отличившихся на разных выставках ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))
|
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1208882952[/date]: Цитата:
|
Елена, знаю я...сижу и жду, когда программист у меня накупается в Красном море и исправит...:au: это я сломала как-то...обещал к концу недели сделать, и будет тогда счастье...
Ленча, тырь-тырь :biggrin: |
Цитата:
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |