![]() |
Здорово получилось, Alora!
Бывают такие неожиданности, типа как у нас от белого и черного нормальное коричневое родилось. Один эксперт-пуделист сказал, что этого не может быть:-)) Да, жаль нет взрослого фото серебристых. Тори! Я вот точно совершенно знаю, что мой цвет - черный, и думала, что кроме черных сук никого у меня не будет, но вот затесалась блондинка... Одна подруга говорит, что она знает, зачем мы ее завели - что бы смеяться и улыбаться:-)) Ну да, она такая... |
Вложений: 1
Сынок мой Ансел Лоэнгрин, его фото нашли на городском форуме Мурома :biggrin: Людям нравятся пудели , они их фоткают и затем всем показывают :poz:
|
|
Zyami, здорво то как!!! Может Лордика тоже посадить за руль ??? Пусть меня возит... :bud: :bud: :bud:
|
Тори, О! Я тоже своего научу! А то самой страшновато, а с мужем страшнее вдвойне! :frfr:
|
Вот нашла новогоднюю фотку своей разношерстной королевской гвардии:
|
Погода у нас испортилась, и вот такие мы.. Гуляем, но счастливые :)))))))))
|
Палку не отпускаем, даже если там очень что то очень интересное :)))
|
Пришлось его приводить в порядок.. а то закидают помидорами :)))
|
Тори, как же хорош Лорд! Прямо каждый раз любуюсь!!! :sml:
|
Тори,
А если изменить форму пумпонов на задних ногах? Мне кажется, он бы вообще классно смотрелся... |
Svetus'ka, ну это как подстригут.. А так помпоны то отросшие.. и большие, так что будем стараться... :))))))))))
|
:smile:
|
ZLjusja, у тебя прямо как коричневенький :))))))))) :appl: :appl: :appl:
|
Я попробую сфотографировать при дневном освещении, посмотрим как на фото получится.
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3. |