![]() |
Вложений: 1
Это Амулет и моя дочка
|
А это он же с моей сестрой
http://keep4u.ru/imgs/b/080401/7e/7e...26681bfb59.jpg |
День, а мне спать очень хочется,я ночью очень люблю играть...
http://keep4u.ru/imgs/b/080401/8a/8a...844843f8c3.jpg |
А на кровати маленькой хозяйки, отдыхается лучше и она мне никогда не отказывает, в отличие от старших...
:wink: Анаис добавил(а) [date]1207032722[/date]: Вот такое у нас чудо! В общем то он шкода,маленький энерджайзер, но как только видит фотоаппарат, делает очень серьезный вид, старается произвести благоприятное впечатление. Со мной пока фоток нет, но скоро будут... Приятно было познакомиться!:shuffle: |
Анаис, прелестный у Вас Амулетик!
Duffi! Вот это да! Действительно пуховок на улице днем с огнем, а таких шерстистых вообще не видела! Обычно у них шерсть напоминают мальтезе и афганов и распадается на пробор, а тут по фото прям пудель с ушами от фотошопа! :crazy: JASMIN добавил(а) [date]1207033134[/date]: Удачи Вам! Когда болеют дети и собаки - это ужасно! |
Цитата:
Анаис , чудесный пёся! |
Спасибо!
Он и правда чудесный и любимый! Еще раз благодарю Юлечку(которая с Дизелем):wink2: за такое счастье!:hb: |
Анаис, Какое чудо!
|
Анаис, всегда пожалуйста, приезжайте еще. У нас еще есть!!
кстати зайди в абр тему, там такая красавица со слоником)))) |
Вот моя Petite. Тоже хотим познакомиться :)
Трехмесячная умничка из питомника С Изюминкой Юлианы. Сегодня четвертый день нашего знакомства. Мы ещё присматриваемся-принюхиваемся друг к другу, но уже очень стараемся все делать правильно! |
skatikom-Катя! привет, очень рада что ты с нами!. Как малышка?
|
Малышка удивляет и радует одновременно! Очень интеллигентная, спокойная, аккуратная! Просто чудо-девочка. Не ожидала, что муж настолько ее полюбит!
Ночью не шумит, на кровать пока не лезет :) |
Здравствуйте! Я давно читаю ваш форум, вот, наконец, решила зарегистрироваться! У меня живет целое семейство черных карликов - бабушка, дочка и вот теперь засиделся сыночек, боюсь, что надолго, если не навсегда. :biggrin:
На фото: бабушка Юмореска Русского двора. 10 лет |
А это дочка - Донна Анна Принцесса Ночи, 4 года (родилась 1 апреля:biggrin: )
|
А здесь они вдвоем. Сыночка пока не сфотографировали - то морда не брита, то сам не мыт. Вот приведем в порядок и похвастаемся. А похвастаться есть чем:smile:
|
| Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |