![]() |
emerei, Поздравляю Вас с очередным чемпионом!!!
|
Нелли, спасибо.У нас два новых чемпиона сразу в эти выходные образовалось. Один юный-Ари, а второй уже взрослый - Максик.
emerei добавил(а) [date]1279542808[/date]: http://s11.radikal.ru/i184/1007/6e/3601140fd8b7.jpg Максик даже группу выиграл! Жаль, на общем бесте сварился. Островская очень добросовестно всех на бесте смотрела. Каждая собака пробегала вперед-назад и по немаленькому кругу! А Максик был, естественно, в этой очереди девятый. На самом солнцепеке. Ну и честно проплелся за Леной по резко укороченному маршруту и встал в конец очереди в прекрасную стойку." Бежать уже не могу, вот постоять еще можно." Честный парень! Как мог, но отработал. Молодец, я им довольна. Это, наверное, любовь к Лене:wink: |
emerei, Ари я уже поздравила, а теперь поздравляю и Макса!!! МОЛОДЦЫ!:hb: :appl: :hb:
|
Lizaveta, спасибо!!! Параноидально мечтаю увидеть Севера в наших рингах!
|
emerei, Таня! Поздраляем Максика и Аришу с очередными титулами! Погодка, конечно, не способствовала, так что Максик - герой!!!:appl: :appl: :appl:
|
Цитата:
http://s60.radikal.ru/i169/1007/6f/a7b2025eaaeb.jpg Len4ik добавил(а) [date]1279678570[/date]: Цитата:
|
О! Откуда такая фотка?
emerei добавил(а) [date]1279807157[/date]: Цитата:
А я смотрю на фотку (последнюю) и думаю, ну куда он башку повернул? (на Лену). Углы задних на мой вкус должны не совсем так раскрываться.:lol: Дыра на шее колоссальная! Не, не пойду на Россию:biggrin: Буду так любить. А то вдруг захукают и заблякают! Прекрасно понимаю, что подход дурацкий. Борюсь с ним с помощью Ленчика. Поэтому на Россию пойду! (По крайней мере запишусь:biggrin: ). |
А я вообще смотрю на фотку и думаю, ну, урод уродом. Таких надо вообще на мыло сдавать. Не знаю даже, как вы посмели подумать о России с таким страшком...
|
Len4ik, прежде, чем сдать на мыло, надо его "отцу" показать. Поэтому придется нам для начала в Минск скататься. так что, готовьтесь! Я забиваю для вас блок в Дог Шоу Трэвел.
|
Цитата:
|
Татьяна Евгеньевна ! Ну , я же просила это втайне от мамы сделать...
|
Я ЕДУ В ОТПУСК!!! И МНЕ ДО ВАШИХ СОБАК НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА!!! :argue:
|
Ну, и ехай в отпуск, ты то нам не нужна.
emerei , Кира в силе? Вот наш красавец сын! Со стрижкой я накосячила...помпоны на попе не на месте, но с другой стороны, для первого конти на стандарте и второго в жизни, очень неплохо. А как Кедрик несет себя, сколько в нем достоинства и темперамента, по крайней мере, в своем дворе:biggrin:! Хозяин из Франции приедет, буду на него наседать в плане карьеры. http://s58.radikal.ru/i159/1007/db/6faa1a86cfe7.jpg Пожелайте нам удачи! |
Len4ik, как сын похож на маму! Я была уверена, что это КИра, ещё думаю, а чего выражение лица так "помужнело" :)
Успехов в жару! |
Он головой похож на маму , а в остальном и на того и на того родителя. Хех , в Новосибе не жары. Тут прохлада и 2й день дождь...
|
Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT +3. |