![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Мне сегодня фотографию Петриной сестрёнки прислали Кирмы. Она карлик, живёт в Финляндии. Красотка!
|
Хороша! :hb: :hb:
Очень хороша! :smile: |
Roza Спасибо! :smile:
------------------------------------------------------------------------- А у нас уже заморозки... Как буд-то в сахарной пудре :smile: |
:wink:
|
и папоротник заледенел как мамонт :smile:
|
Rococo, Красиво,своебразная красота у нас
|
А у нас сегодня похолодало! Везде, где есть лужи, образовался лед! Хочу весну.
|
Цитата:
и окрас у неё на мой вкус - просто идеальный!!!! Здорово! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Rococo, у нас зима, как правило, холодная, один месяц температура может быть около 30 градуса и ветер - дети в школу не ходят. В детстве меня это очень радовало, а сейчас ......... Я бы не смогла жить в Сибири и вообще там, где холода. Мне кажется там жить могут только герои.
Конечно, если зима 5-8 холода - это классно. И на лыжах походить, и на коньках покататься. И нет изнуряющих морозов. А у Петры сестрица хороша - там у них в помете, наверное, все такие? |
Да, при минус тридцать особо не покайфуешь! :smile: У нас так холодно редко бывает. Последний раз помню, щёки себе отморозила, когда Ира-Фиона с Биги приезжала (года два назад), вот тогда очень холодно было!
А помёт был действительно очень ровный и развивался очень предсказуемо. Три собаки в "выставочных" руках, остальные тоже в заботливых :smile: Одна девочка осталась в Петербурге, но только её фотографий я не видела :shuffle: Петра с брательником были самые похожие и самые светлые, остальные были темнее. |
Юля!
Фотографии просто чудесные! Все же есть свои прелести и в зиме. Красота! Петра у Вас очень приятная.:hb: Фотографии ее превосходны. Интересно посмотреть в движениях. Удачи Вам на предстоящей выставки. |
И как брат сейчас выглядит? Похожи они с Петрой?
|
Цитата:
Спасибо :rev: У меня нет видео камеры, может удастся "арендовать" у кого-нибудь, тогда обязательно покажу :smile: Цитата:
А старшего брата я уже покаывала, они очень похожи по-моему :smile: Это парень из первого помёта от тех же родителей, живёт вместе с отцом. |
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |