Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Roza 06.11.2008 22:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Хорошенькая какая! :biggrin: А про "почти не кормят" это главная фраза хозяев закормщиков:wink2: Он или она своего корма ну только три пуговки съедает... как же он(она) может быть толстым?? А что ещё даёте? Ответ- да ничего... ну может сыра кусочек, колбаски, супчик с мяском и вечером жирный творог со сметаной. И больше ничего? Ответ- нет, точно ничего, только может дети иногда печенье.. Как часто? Потупя взгляд, ответ- каждый день :lol:
Да, точно так!!!!:smile: :smile: :smile:

Rococo 07.11.2008 09:38

Вложений: 1
Мне сегодня фотографию Петриной сестрёнки прислали Кирмы. Она карлик, живёт в Финляндии. Красотка!

Roza 07.11.2008 21:59

Хороша! :hb: :hb:

Очень хороша! :smile:

Rococo 07.11.2008 23:27

Roza Спасибо! :smile:
-------------------------------------------------------------------------

А у нас уже заморозки... Как буд-то в сахарной пудре :smile:

Rococo 07.11.2008 23:28

:wink:

Rococo 07.11.2008 23:29

и папоротник заледенел как мамонт :smile:

Reet 08.11.2008 14:38

Rococo, Красиво,своебразная красота у нас

Juliya 08.11.2008 22:38

А у нас сегодня похолодало! Везде, где есть лужи, образовался лед! Хочу весну.

Сибирские Язвы 08.11.2008 23:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Мне сегодня фотографию Петриной сестрёнки прислали Кирмы. Она карлик, живёт в Финляндии. Красотка!
Красивая!!
и окрас у неё на мой вкус - просто идеальный!!!!

Здорово!

Rococo 09.11.2008 00:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от Reet
Rococo, Красиво,своебразная красота у нас
Скоро будет ещё красивее! Уже жду снега :smile:
Цитата:

Juliya
А у нас сегодня похолодало! Везде, где есть лужи, образовался лед! Хочу весну.
Неет, зима-это тоже хорошо, особенно, если не очень злючая, градусов на 5-8 :wink2: . и чистенько и беленько вокруг!

Цитата:

Сибирские Язвы
Красивая!!
и окрас у неё на мой вкус - просто идеальный!!!!

Здорово!
Да, мне она тоже очень нравится. В принципе такая и осталась , как я её в щенячестве запомнила, яркая и компактная!:shuffle:

Juliya 09.11.2008 00:48

Rococo, у нас зима, как правило, холодная, один месяц температура может быть около 30 градуса и ветер - дети в школу не ходят. В детстве меня это очень радовало, а сейчас ......... Я бы не смогла жить в Сибири и вообще там, где холода. Мне кажется там жить могут только герои.
Конечно, если зима 5-8 холода - это классно. И на лыжах походить, и на коньках покататься. И нет изнуряющих морозов.
А у Петры сестрица хороша - там у них в помете, наверное, все такие?

Rococo 09.11.2008 10:10

Да, при минус тридцать особо не покайфуешь! :smile: У нас так холодно редко бывает. Последний раз помню, щёки себе отморозила, когда Ира-Фиона с Биги приезжала (года два назад), вот тогда очень холодно было!
А помёт был действительно очень ровный и развивался очень предсказуемо. Три собаки в "выставочных" руках, остальные тоже в заботливых :smile: Одна девочка осталась в Петербурге, но только её фотографий я не видела :shuffle: Петра с брательником были самые похожие и самые светлые, остальные были темнее.

redlusya 09.11.2008 10:20

Юля!
Фотографии просто чудесные! Все же есть свои прелести и в зиме. Красота!

Петра у Вас очень приятная.:hb: Фотографии ее превосходны. Интересно посмотреть в движениях. Удачи Вам на предстоящей выставки.

Juliya 09.11.2008 16:06

И как брат сейчас выглядит? Похожи они с Петрой?

Rococo 09.11.2008 16:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от redlusya
Юля!
Фотографии просто чудесные! Все же есть свои прелести и в зиме. Красота!

Петра у Вас очень приятная.:hb: Фотографии ее превосходны. Интересно посмотреть в движениях. Удачи Вам на предстоящей выставки.

redlusya
Спасибо :rev: У меня нет видео камеры, может удастся "арендовать" у кого-нибудь, тогда обязательно покажу :smile:

Цитата:

Juliya
И как брат сейчас выглядит? Похожи они с Петрой?
У неё два брательника, оба обещали быть малыми и оба сейчас живут в Финляндии, я спрошу у заводчицы, нет ли их новых фоток.
А старшего брата я уже покаывала, они очень похожи по-моему :smile: Это парень из первого помёта от тех же родителей, живёт вместе с отцом.

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3.