![]() |
Наша Вятский Сувенир Ориона в новом доме, теперь уже в Екатеринбурге
http://s40.radikal.ru/i089/1009/13/6519a65a4cc8.jpg |
Татьяна Шершова, Тань,у меня Юська также спит!!!!!!!!!!!А хорошенькая какая-прелесть просто!
|
Цитата:
|
Ага, Оль, классная фотка!!!!
Как сладко мамзель спит!!!!! |
Такая прелесть!Так сладко и трогательно спит!
Такая картина-мечта любого заводчика!)) |
хризантема, в точку!!!!!!!!
Лучшего и желать нельзя !!!!!!!! |
|
Хорошая психика у красотки, даже глаза не открыла ))))))!!!!
И кисявочка уже радом: зима на носу, а хозяева мне шубу не купили..... пусти под бочек погреться |
Маша, привет!!!!!!!!
Из дальних странствий возвротясь???? Татьяна Шершова добавил(а) [date]1286129115[/date]: Да, психика у Орионы что надо!!!! |
Привет!
неа, сижу в Москве, но было чем заняться, поэтому даже на форум редко заглядывала. Сегодня пол-дела сделано, проведено крупное мероприятие в Москве. В пятницу Питер. |
А я то думала. что ты в дальних странах теплых :)
А я 9 октября снова в Италию. Татьяна Шершова добавил(а) [date]1286197747[/date]: И мальчик Жорик в Москве просидел все лето ???? |
неееее, мы на даче спасались, в Москве совсем тяжко было, а там можно было ночью спать.
Я купила настольный вентилятор (других в наличии не было), притащила домой, Жорик с большой опаской с вентилятором ознакомился, а через день уже валялся под вентилятором ))) Я сидела на веранде работала, вентилятор на полу, Жорик под вентилятором.... А сейчас все по верхам: то на диван, то в креселко, то к хозяйке под бочек. Я может быть до конца октября в Азербайджан и Казахстан, в декабре Канны, еще Женеву надо навестить..... может быть в Америку получится (если билет дешевый и отель найду на халяву))))) |
Маш, хорошо тебе, погреешься еще в теплых странах.
Жорику огромный привет!!!!!!!!! |
И наше вам с кисточкой ))
|
Я В субботу опять в Италию, буду дома 18 октября.
Вчера зсходила в Москве проведать сыночка коричневого , но ребенок оказался на даче,но зато отдала родословную. Обещели фоток дачного мальчика выслать. |
Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3. |