![]() |
Вложений: 1
Галка, Сегодня намеряли 27,5 см.Большое спасибо Вике за стрижку!
|
larisa240675, Красиво получилось! А на столе смотрится большой, как и мои.
|
Мне тоже очень понравилось.А как блестит!
|
Галка, чудесные летние фотографии!
Красавца Дарика :poz: c двухлетием! larisa240675,красивая девочка у Вас подрастает! |
Патти, спасибо!
|
Патти, Спасибо!
|
larisa240675, Лариса, желаю тебе успешно сходить на выставку 17 октября. Буду ждать фотографий!
|
|
Галка, у меня ссылка не открывается.
|
Цитата:
|
Галка, спасибо!Эх,было бы кому фотографировать....
|
larisa240675, ну как сходили на выставку? Жду рассказа и фоток. Может кто поснимал...
|
В общих чертах нормально.Лучшего щенка и большую перспективу получили.В бесте было очень много собак.Да и идти и стоять собака уже не хотела.Ну не было уже того энтузиазма.Но в целом я довольна.Теперь пойдём 7 ноября.Судья мне тоже понравилась-очень аккуратно осмотрела,дала нормальное описание.К сожалению,снимали только на видео.А оно грузиться не хочет.
|
larisa240675, Поздравляю! У тебя чудесная девочка и у неё впереди ещё прекрасные результаты.
Жаль, конечно, что нет фото... Я сейчас лежу в больнице на дневном стационаре - хожу как на работу, делают разные исследования. Устаю очень. |
Галка, а что случилось?Или просто обследование?
Спасибо за похвалу-очень приятно.Нам бы ещё оттечь побыстрее.Сегодня напугала:поела,отошла.Не прошло и минуты-с визгом сунулась под хвост.Крутилась,скулила .Взяла на руки-скулит,спустила вниз-скулит.И так примерно 5 минут.Потом залезла на диван,постояла пару минут,и понеслась играть.Что это было-не понятно.Но испугалась я очень сильно. |
Текущее время: 06:26. Часовой пояс GMT +3. |