![]() |
мон ренессанс, жаба - зверь страшный...Так и душит, тах душит...хее.
|
wahrmund, еще бы не давила !!! Прелестный Сченочек .
Девочки-фантомасихи, пожалуйста, присылайте мне время от времени красивые фото ваших фантомасных зверей (iraalex7@gmail.com), я хотела бы почаще менять обложку в фантомной группе на ФБ (https://www.facebook.com/groups/420054608029175/). Скажем, по воскресеньям. Кличка собаки нужна. А также пишите, пожалуйста, от кого (ник на русе), чтобы у меня было представление Хто есть Хто. Спасибо. :hb: |
Harlequin, я уж который месяц без своего компа, мучаюсь со стареньким нетбуком, у которого даже клава плохо работает...тоска. Давно бы кучу фоток повесила((
Чтобы повесить фото на русфоруме нужно: Пойти в гости занять чужой комп на часок- другой скинуть и обработать фото Отправить их себе в Скайп Вернуться к себе, принять ... и - вуаля! вывешивай фотки |
wahrmund, здоровья компу! :)
|
Но тогда безстыдно краду фотку Сченочка???? А как звать красоту? Просто Артур? Хотя тоже красиво!.....;)
|
Harlequin, крадите- крадите))
Артур, это домашняя кличка. А назвали мы его опять как-то мудрено. что сейчас и не вспомню точно. |
Но вы то все тоже поддерживайте группу на ФБ, ведь название ее "Фантомы России и Украины" :wink:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кто родители ? А сестры и братья у него есть? Тоже хочется посмлтреть!!! |
wahrmund, А какой размерчик у этого красавчика?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Harlequin, эх, кто бы еще перевел эти новости !!!!
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |