![]() |
Ира, по ссылке сходи-есть и те. кто белым цветут...да. для слуха может и необычно, но красиво... а как там Старший сын поживает?
|
СтаршОй поживает вполне себе.
Иэмывается над матерью и нянькой по полной,и не краснеет) |
telya, Детки само очарование, глаз не оторвать...сразу так захотелось...всех)))...и похоже они одинаковые и выбрать то лучшего не возможно...только по характеру разве что)
|
За то -Табернемонтана, назовешь собачку, а потом сам выговорить не сможешь.Прикольно!
|
Вот есть еще такое растение Тиарелла
В Кратово у МНС целая коллекция |
Цитата:
|
Девочки , я сегодня Аусвайс получила -это мой до получения гражданства немецкий паспорт . Потом будет чуть чуть другой !На обратном пути проездом посетили два небольших сказочных городка Orsy и Peihenberg , с чудесными видами .Сказочными- потому , что такие маленькие и уютные с яркими домиками, в отличие от других, которые чуть больше - так называемые у них миттельштадты. Что в одном , что в другом городке очень старинные дома пережившие войну .
|
Какой детсад тут у вас девушки! Поздравляю всех-всех с прибавлением! Сколько красивых детишек появилось! Точно беби-бум!))) Отчитываюсь-у нас все хорошо, просто идет зима и к ней нужно подготовиться!))) Вот зимой пойду в отпуск-времени будет больше, тогда и поболтаем вдоволь!
|
telya, вот еще тематические клички на Т
напитки Текила Таррагона Тиа мариа география Танзания Тасмания Таити Тюрингия Теннесси Тосна а вот эта мне очень нравится Таволга из белой стаи... |
Lika-Nika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Руслана! Рада твоему мимолетному появлению. Очень здорово, что удалось отдохнуть в Крыму! Крым, ээто очень здорово, особенно не пляжно-тюлений отдых, а вот так - Ай Петри, Бахчисарай... Сто лет там не была, особенно осенью.
Анжела, поздравляю тебя с получением паспорта! Все удивляюсь приятно переменам твоим, даже на паспорте - фотография с цветочком в голове) Света, спасибо за такие разнообразные клички! У нас ведь еще подрастают "У", и, бог даст, скоро будут "Ф". |
Саша ждем фото малышей на У
Если есть девочка то прямо пришло на ум Увулярия А вообще буква сложная Надеюсь и с Ф все сложится удачно Как мне нравится фисташка для девочки |
Фисташка - да, здорово, правда! Увулярии, по моему, не было... Но вообще, конечно, много уже было цветов, много лет потому что цветчная тематика идет. К Ушастым сегодня еду.
|
Светланка,спасибо большое!Есть из чего выбрать!
Таволга красиво звучит. |
Светланка,спасибо большое!Есть из чего выбрать!
Таволга красиво звучит. |
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |