![]() |
|
Вот теперь получилось!!! УРА!!! :bud:
|
Цитата:
|
Спасибо, Полина! :hb:
Поясню про фотографию. Бишка на этой выставке стал BIG-1 и BIS-3, снят как раз тот самый счастливый момент. Экспертом был В. Шиян (Украина). |
Апрелька, очень красивое фото! Если можно, я его утащу про запас для коллекции.
|
Полина, конечно, можно! :hb:
Вообще, компания отличная на фото подобралась :wink2: Шиян и Белкин в качестве экспертов, Пермяков и Пермякова :biggrin: в качестве экспонентов и Даша Моисеева. |
|
Иссумбоси очаровательный щеночек, с очень ярким пигментом и уже улыбается!!!:hb:
|
|
Апрелька, красивые фото!
И просто ОБОЖАЮ ГОРОД ПЕРМЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Elvira, спасибо за Пермь. Это, действительно, красивый город, особенно в дни празднеств, фестивалей. Почему-то ценить свой родной город начинаешь только во взрослом и даже о-о-очень взрослом возрасте. Но это правда, Пермь бывает очень красивой! Я люблю свой город, и мне приятно, что он нравится не только мне!
|
Любитель, я знаю! Я родилась в г. Пермь, училась там в английской школе №77, потом мы переехали в Московскую область. Город Пермь моя Родина, мой самый Любимый город, я всегда мечтаю снова приехать в Пермь, походить по родным улицам родного города, знакомым местам )))
|
Мартикова Ирина, я сегодня в очередной раз убедилась, насколько красив Мартик. А вместе вы - очень красивая пара!
|
А мы вчера позанимались :wink2: Что-то мне лень фотографировать в последнее время, но, наверное, стоит уже захватить что-нибудь снимающее в следующий раз.
На тусовке были: Бишка, Юми, Мартик, Марси (Варшава) и Ерутинка. Все молодцы! Остальным прогул! Сегодня большой компанией съездили за справкой на выезд. Уже завтра выезжаем в Минск! Ничего себе время бежит! |
Апрелька, Оля, Татьяна Николаевна и Аня !!! кажется я еще кого-то забыла...?! кто еще едет?
В любом случае - удачной вам поездки и успехов на выставке в Минске !!!!!!!!!! |
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |