![]() |
Цитата:
Цитата:
Премного благодарна за оценку! ))) :bis: |
Лёлька-Лапс, следующий валяшка будет Ваш ))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юта,ну просто слов нет-сплошной ВОСТОРГ!!!!! Арлекинчик-чудо как хорош!!!:appl: Не перестаю удивляться и восхищаться вашими работами,одна другой лучше! |
Очень красиво!!!!!!Вы талантливый человек!
|
Да я вообще говорю, надо уже Наташе выставку продажу устроить...тока я уже своего пудлА не отдам http://s19.rimg.info/551949e1b93fe91...cab3a2be76.gif
|
Очень красиво!!! Заказы берешь? :appl::appl::appl::appl::hb:
|
Цитата:
:hb: Беру!Заказывай :biggrin: |
Елена Б, Патти, LORA, :rev::rev::rev: спасибо!Мне приятно,что вам,девочки,нравятся мои творческие изыскания))))))
|
Цитата:
|
Решила я в этот раз закончить Эльфу в Банке.На глину потянуло))))))))Очень уж хочется крылышки из листьев применить в дело.А ещё задумка есть сделать(сшить)Голубую Фею.
|
ООООООООО - супер арлекин!!! А тут ещё и два цвета использованы - не понимаю, как такое вообще возможно создать!!! Наталья, вы МАСТЕР на все руки!!! И пуделя подстричь и валяшку подстричь!!!
|
Цитата:
Валяшку стричь проще-она не брыкается и не убегает со стола))))))а если где не так вышло,можно по-новой воткнуть клочок шерсти и перестричь))))) |
Зато я сделала вывод в процессе-на стриженную валяшку уходит шерсти гораздо больше-отходов много.Надо бы в следующий раз поэтапно сфотать весь процесс.Нестриженный полуфабрикат- валяшка выглядит примерно так же,как живой пудель перед стрижкой)))))))Даже ещё лохматее)))))
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |