![]() |
Да не вопрос! ))) В субботу зайду, цену посмотрю - здесь напишу. Если устраивает, покупаю, деньги кидаете на карточку. ))) Бандеролькой вышлю.
|
Fenyacha, я когда пыль протираю, обязательно что-нибудь, да разобью и ругать не кого, хотя обидно очень... может звучит не очень успокаивающе, но все же...http://s18.rimg.info/f983550a938922a...a9a9042ff2.gif
|
А я взяла последний этот набор пуговиц...Повезло!.:))
|
|
Fenyacha, не переживайте! Посуда бьется к счастью, тем более,что на кружке изображены терьеры ...
|
Цитата:
|
donna-anna, Ольга, спасибо большое!!! Но из Тюмени слать пуговицы - это супер круто!!!! На следующий Новый год обменяемся подарками))))
Я думаю, может и в наших магазинах рукоделия или в интернет магазинах поближе есть такая красота))) А какая их стоимость? Больше 500 рЭ за штуку? |
Цитата:
И правильно говорят, посуда бьется к счастью!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
donna-anna, ООО - ну так это не очень дорого за такую красоту)))
|
Цитата:
Сегодня была с Машей в книжном, но не зашла в тот отдел... Завтра зайду и посмотрю, вдруг ещё появилось.:) Сообщу! |
TAIL, Шо ж такое, я думала, там цены запредельные))))) Теперь точно будем искать....
|
Fenyacha, ...:)))))))))))))) Буду заходить, посматривать...
|
Да, наверное где-то так... Наверное, два набора встали в триста с чем-то рублей... Вчера мне было не до пуговиц, вечером покажу черненьких пуделей. ))
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |