![]() |
malldina, на выставку с Фреей не собираешься? До Евразии не доедешь?
|
malldina, Loki, Красивые собаки!!!
demetra, С очередными победами,молодцы! Loki, Язычок-это нЕчто!!!Ни разу не видела таких языков!))) |
Да, парень жжет иногда)))
Характер отличный! Умничка! Психика железобетонная))) Спасибо маме/папе и заводчикам Татьяне Евгеньевне, Ангелине и Ирине! Весь помет отличный! Молодцы! ;) |
Какой же Локи красавец!
Мечта,а не собака! |
emerei, с апреля начнем выставочный сезон, а на евразию в этом году не получилоссь вырваться
|
Нелли, спасибо, Фрейка старается расцветает:-)
|
В конти ее еще забрить не собираешься?
|
Легко по жизни идти не получилось... Грипп вторую неделю не дает покоя. Очередную Евразию пропускаю...
Желаю на завтра успехов всем экспонентам и особенно Эмерэйчикам, которых будет пятеро! Грумерам и хэндлерам, Ангелине, Ире и Ленчику-сил все это выдержать. Ну а мы с Максом будем за вас болеть! Удачи! |
emerei, Не печальтесь и выздоравливайте!!! А Евразию и по онлайну посмотрите!!! Удачи вашим!!! http://s017.radikal.ru/i412/1503/cb/41539e8181c0.jpg
|
Таня, выздоравливай! Следи за выставкой в онлайне. ))
|
donna-anna,
Fenyacha, спасибо! Постараюсь... Когда столько эмерэйчиков выставляется очень тяжело усидеть дома. Я уже в состоянии легкого психоза. |
Сегодня держим кулачки за Таю в Минске. Дружно желаем ей здоровья!!!
|
Вчера Тая (Эмерэй Тоффи Принцесс) стала мамой 7 щенков! 2 девочки и аж 5 мальчиков!!! Поздравляю!!!
Фотки не замедлят появиться, я думаю. Вероника, хозяйка Таи, умеет и любит фотографировать. |
Вчерашняя Евразия... Думаю, очевидцы в других темах смогут рассказать побольше, чем я.
У нас отличился малыш Чарли! Он стал лучшим юниором из 4 представленных. Компактный, с привлекательными движениями, очень хороший малыш. Если хозяйка сможет отрастить ему шерсть, то он не застрахован от дальнейших побед. Поздравляю хозяйку Машу и его куратора Ленчика!!! |
Батон открыл Интера, потряс воображение многих, но ЛПП не стал. Ну и не важно. Главное, что у него есть уже первый САСIB и что он очень понравился всем болельщикам.
Дива засветилась в классе ветеранов, но проиграла Камелоту. Хотя в 11 лет придти на Евразию в отличной кондиции-уже подвиг! Ждем результатов второго дня! |
Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +3. |