![]() |
|
|
Раз я сказала выше , что Стёпе исполнилось полгода(06.10.2015), хочу показать каким он был в 3 месяца когда я его забрала))
http://s019.radikal.ru/i615/1507/50/6d556d20aaa9.jpg |
Sisika, очаровашка!
|
Цитата:
А прогулки у вас знатные. Дюше тоже такие прогулки ооооочень нравятся. |
larisa240675, Спасибо) мне тоже Стёпа очень нравится)
|
Мама раньше говорила- я раньше думала, а вдруг я не смогу любить другую собаку также как Лёвку...вчера звонит , говорит-Я больше люблю Стёпу, он такой послушный, зову подходит, начала чесать, а он , представляешь стоит, не шевелится , такой умница!!! ТТТ ..
А Лёва ...ну там характер ...вреднючиййййй))))) |
Цитата:
|
Цитата:
чё та я прямо уже соскучилась по своим гаврикам) |
Sisika, хорошенькие у Вас мальчишечки!!!
|
Цитата:
У Вас тоже очень симпатичная девочка, как она себя сейчас чувствует после травмы? |
Марина777, Марина, а еще Степа родственник твоему Адаму, а нашему Марсику рОдный племянник!!! А еще весь в отца пошел, да и в маму тоже, вон какой покладистый!!!
|
Sisika, Наташа, у нас тоже один лапки-лапки, а второй - наглец еще тот. Мне очень интересно наблюдать за разными характерами пуделей, к каждому свой подход надо, каждому свой кнут и пряник))) Но у нас разделение в любви, мой - это Марсик, Серегин - Виля. Хотя Вилю я люблю не меньше, чем Марсика.
|
Цитата:
Марина, а покажите своих песиков, а то я знаю только про вашу девочку (кажется, у вас нет персоналки или я не увидела? Жаль наш папа не любит эпистолярный стиль, а в гости то мы пока никак не доедем, а было бы интересно узнать какие повадки у папы)Мне сказали, что Стёпан развивается как папа...и больше мы ничего не знаем( |
Цитата:
А характеры да,Ань, у моих тоже совершенно разные...кнут на Лёву не действует, а Стёпе он ник чему)пряники оба любят за то, что они просто хорошие пёсики. Я не имею права разделять-я для них одна самая любимая хозяйка и каждый из них пытается приласкаться-Лёвка любит, когда я его ловлю и тискаю насильно, а он отталкивается, а сам улыбается )Стёпа прямо таки ныряет в объятия ну очень уж ласковый) Если я чуть подольше держу Стёпу на руках и вытираю лапы после прогулки , вытащив его из ванной, то Лёва стоит и глазки выкатывает вопросительно-Мне кажется ,мама, что его пора отпускать, чё та ты его долго держишь) ну вот как то так .. |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |